5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再確認】この板はネタ板です【リコンファーム】

1 :名無しの歩き方:02/01/12 11:13 ID:???
お前ら、マジになってないか?

2 :名無しの歩き方:02/01/12 11:26 ID:???
みんな恥ずかしくて認めたがらない

3 :名無しの歩き方:02/01/12 11:26 ID:???
>>1
そういうオマエモナ〜

4 :名無しの歩き方:02/01/12 11:30 ID:???
お国自慢板が台湾板で紹介されてたけど、うけてたよ

この板予想外につまんない・・・
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/991637812/

5 :名無しの歩き方:02/01/12 11:31 ID:???
ネタに電波が食いついてくるのが醍醐味だな

6 :名無しの歩き方:02/01/12 11:32 ID:???
>>4
36レスのスレを引き合いに出されても…

7 :名無しの歩き方:02/01/12 11:39 ID:???
板の名前がそもそも笑える

8 :名無しの歩き方:02/01/12 11:44 ID:???
>学術的な、地理学、人類学はこちらへどうぞ。
この一言が全てだろうな

9 :名無しの歩き方:02/01/12 17:12 ID:???
学問カテゴリーの偏差値
偏差値40以下 農学板・台湾板・ハングル板
偏差値70以上 数学板・化学板・お国自慢板

10 :名無しの歩き方:02/01/13 15:30 ID:???
偏差値70以上の一番上のスレ
数学板
「任意の無理数はよい乱数を与えるのか?」
化学板
「デンドリマー」
お国自慢
「さーてと暇だからチョンサワでもいじめるか」
どれもアカデミック。

11 :名無しの歩き方:02/01/13 15:32 ID:???
>>10
ワラタ

12 :名無しの歩き方:02/01/13 17:26 ID:ipSB54Hw
ネタとするならば、カテゴリをネタ雑談に移しそれを徹底すべきだろう(冥王星は都会等)、
実体はネタと称しての特定地域の誹謗中傷がスレの大半であるこの板の存在意義は何?
差し詰め遊びと称して苛めを罷り通らせるガッコーのnet版と云ったところか・・
必要なのか?この板は。

13 :名無しの歩き方:02/01/13 17:37 ID:???
>>12
学歴板の存在意義と同じです

14 :名無しの歩き方:02/01/13 23:49 ID:???
たしかに本当にむきになっている人間もいるような気がする。
冗談の通じない人が増えた、部落とか韓国ネタにもってくやつ
とかはマジでやってるんだろうな。

15 :緑茶。 p0412-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/13 23:51 ID:Q5iVU3mV
この人達もAIなんだよなぁ・・
すべてがネタなんて。

16 :名無しの歩き方:02/01/14 12:03 ID:???
数学板が思うほど数学は都会じゃないんだよ!
ささーてと暇だから化学板でもいじめるか

17 :名無しの歩き方:02/01/14 12:21 ID:???
リアルでこの板の乗りでやったら大都市圏はもちろん、盛岡、北陸、岡山、九州
みーんな焦土と化すよ(藁

18 :名無しの歩き方:02/01/14 14:51 ID:???
すべてネタです

19 :常時age:02/01/15 17:44 ID:???
常時age

20 :常時age:02/01/16 01:15 ID:???
みんなが忘れないように






常時age

21 :名無しの歩き方:02/01/16 01:15 ID:???
えっ、ネタなの?

22 :名無しの歩き方:02/01/16 01:17 ID:???
いいスレだねぇ。

23 :名無しの歩き方:02/01/16 01:17 ID:???
>>15
そうさ、君も存在自体がネタなんだよ。




僕もさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)