5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■新潟に憧れる金沢人■■■

1 :名無しの歩き方:02/01/13 05:17 ID:???
憧れてるからって新潟スレ荒らすなよ。

今度荒らしたら北朝鮮に強制送還するからね(w

2 :名無しの歩き方:02/01/13 05:25 ID:???
上げ荒らし、糞スレ立てるチョン澤塵を何とかしてくれ!

3 :名無しの歩き方:02/01/13 05:32 ID:???
ワンパターンなスレ

4 :名無しの歩き方:02/01/13 05:34 ID:???
最近、金沢人の暴走ぶりが目立つな。
ウザイので金沢とは関係したくないよ。

5 :名無しの歩き方:02/01/13 12:02 ID:???
キム澤age

6 :名無しの歩き方:02/01/13 12:24 ID:???
憧れてたのね、チョン澤くん(ワラ

7 :名無しの歩き方:02/01/13 12:40 ID:???
このスレはドキュソ熊襲が富山人にみせかけ立てた新潟貶しスレです
因みに金沢人になりすまし富山叩きをやったのは熊襲
富山人になりすまし金沢煽りに加担したのも熊襲

8 :名無しの歩き方:02/01/13 12:43 ID:???
>>7
それがいつものキム澤塵のやり方だね(w

9 :名無しの歩き方:02/01/13 12:45 ID:???
>8
お前バレバレだよ富山

10 :名無しの歩き方:02/01/13 12:45 ID:???
>>8
ちがうね。富山人がいつも使う手だ。

11 :名無しの歩き方:02/01/13 12:55 ID:???
糞と並、ドキュソ熊襲お国板の2大恥さらし(生活保護者)

12 :名無しの歩き方:02/01/13 13:02 ID:???
さっそくキムが釣れました(ワラ

13 :名無しの歩き方:02/01/13 13:04 ID:???
12 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:02 ID:???
さっそくキムが釣れました(ワラ

14 :名無しの歩き方:02/01/13 13:25 ID:???
昨晩、新潟スレ潰したのは金沢人だったのか。。

15 :名無しの歩き方:02/01/13 13:26 ID:???
586 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:08 ID:???
キム澤くん、必死必死!!!
22 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:07 ID:???
さっそくチョン澤塵が富山のせいにしてます。

12 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:02 ID:???
さっそくキムが釣れました(ワラ
1 名前:名無しの歩き方 02/01/13 13:00 ID:???
チョンサワくん、臭いよ(ワラ
3 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:12 ID:???
犬肉食ってうまいか(プ
4 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:18 ID:???
人肉食ってうまいか(pu

5 名前:名無しの歩き方 :02/01/13 13:23 ID:???
猫肉食ってうまいか(w

16 :名無しの歩き方:02/01/13 13:43 ID:???
ムキになってるキム澤塵。

やっぱり金沢の仕業だったね。

17 :名無しの歩き方:02/01/13 13:54 ID:???
http://www.nisseibuild.co.jp/index.html

ザ・キングオブドキュンインキムザワ

18 :名無しの歩き方:02/01/13 14:15 ID:???
2chのどの板いっても金沢人嫌われてるねw

19 :名無しの歩き方:02/01/13 15:13 ID:???
>>18
つーか2chのどこいっても金沢人は荒らしてるよ。

20 :名無しの歩き方:02/01/13 15:18 ID:???
自作自演かぁ

21 :静岡東部:02/01/13 15:21 ID:???
金沢も新潟もどっちも田舎だけど富山よりはず〜っとましだよ

22 :名無しの歩き方:02/01/13 15:23 ID:???
>>21はキムだね(pu

23 :静岡東部:02/01/13 15:25 ID:???
>22
はずれだよ。(笑)

24 :名無しの歩き方:02/01/13 15:54 ID:???
バカだな富山人。
お前らの敵はいまや金沢だけじゃないんだよ。

25 :名無しの歩き方:02/01/13 15:58 ID:???
キム沢は日本全国に敵がいるがな

26 :名無しの歩き方:02/01/13 16:03 ID:???
>キム沢は日本全国に敵がいるがな

自分で敵を演じてるんだろ。アホ

27 :名無しの歩き方:02/01/13 16:05 ID:???
>>26
周りをもっとよく見ろよ、カスw

28 :名無しの歩き方:02/01/13 16:09 ID:???
 オマエモナー、ティンカスw

29 :名無しの歩き方:02/01/13 16:10 ID:???
>>28
>w
キム沢人がパクリにきた!!
どうする?

30 :名無しの歩き方:02/01/13 16:33 ID:???
何だキムは新潟に憧れてたのか(プ

31 :名無しの歩き方:02/01/13 17:28 ID:???
今日の食い物にも困ってるキム澤塵には
新潟が羨ましかったのだろう。

32 :名無しの歩き方:02/01/13 21:24 ID:???
age

33 :名無しの歩き方:02/01/13 21:32 ID:???
バカなキム澤塵だ(藁

34 :名無しの歩き方:02/01/14 03:59 ID:???
犬と猫とウンコ食べてるキム澤人!

35 :名無しの歩き方:02/01/14 04:04 ID:???
低劣すぎる煽りばかりだ。。。
まるで新潟のよう。。。寒すぎる。

36 :名無しの歩き方:02/01/14 18:54 ID:???
大河ドラマの人気を当てこんだ観光客誘致しか策のないムノウ役人の方がイタイ。

37 :名無しの歩き方:02/01/15 05:49 ID:???
金沢が終わってると言うより金沢人が終わってるよ。

38 :名無しの歩き方:02/01/15 22:25 ID:ABMzuBIy
 

39 :名無しの歩き方:02/01/15 22:38 ID:HZvcgm+D
>>37
同意

40 :名無しの歩き方:02/01/18 03:08 ID:???
新潟に住みたいな。

41 :名無しの歩き方:02/01/18 21:00 ID:???
新潟はいいぞ〜

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/972009853/178

42 :名無しの歩き方:02/01/20 14:37 ID:???
金沢は最悪だね

43 :名無しの歩き方:02/01/20 14:43 ID:???
520 :国道774号線 :02/01/20 08:18
>>515
しかし、新潟のビルはどれも低いな〜
その写真で圧倒的に金沢の方が都会だという事がわかったよ


521 :国道774号線 :02/01/20 11:46
>>520
金沢マンセー!
新潟なんか糞田舎に決まっているジャン(w)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/996073431/l50


44 :名無しの歩き方:02/01/20 15:26 ID:???
パクリの達人 キム沢塵

45 :名無しの歩き方:02/01/20 15:31 ID:???
キム澤のビルなんてどれも他都道府県の資本で建てられたものだろ。

46 :名無しの歩き方:02/01/20 15:39 ID:???
今じゃ借金まるけの街だよ。

47 :名無しの歩き方:02/01/20 16:30 ID:???
ビルというより廃墟

48 :名無しの歩き方:02/01/20 16:33 ID:???
都会在住者の税金で立派な街にしてもらった新潟。
氏ね。

49 :名無しの歩き方:02/01/20 16:40 ID:???
リッパな街とわ認めるんだね。

50 :はぁ?:02/01/20 16:40 ID:???
1人あたりの公共事業費:1999年
http://www.21ppi.org/japanese/data/200201/kokyo.pdf


51 :名無しの歩き方:02/01/20 16:45 ID:???
キム澤ってまだ新幹線が通るかどうか決まってないのに何で高架つくってるの?

52 :名無しの歩き方:02/01/21 03:39 ID:???
キム澤塵にはリヤカーがお似合い(ワラ

53 :名無しの歩き方:02/01/22 04:39 ID:???
年間暴走都市
優勝 金沢市… 3年連続3回目の優勝。24時間コピペ、糞レスage荒らし。荒らした都市は合計30か所以上。
2位 盛岡市… スレッド100成立。他板侵攻。盛岡電波・せんそん一派による24時間上げ荒らし
2位 岡山市… 岡山祭りでサーバー吹っ飛ぶ!!「祭りだ祭りだ岡山だ!」
4位 キム澤市… 後半追い上げるも4位。
5位 水戸市… 某コテハンによる電波
6位 静岡市… 静岡厨房というあくしつ粘着あらわる。
7位 新潟市… 某コテハンによる全中核市に宣戦布告
8位 高松市… 直入電波登場
9位 横浜市&神戸市… 煽りあい電波
10 福岡市… とにかく電波
11 熊本市… 熊本人以外から嫌われる影のコテハン登場
12 仙台市… とにかく電波
13 名古屋… なぜだろうか
14 大阪府枚方市… あの奈良&交野煽りのすさまじさは一瞬でも記憶に残る!
15 大分市… 某電波コテハンの出身地(居住地ではない)


54 :名無しの歩き方:02/01/26 08:59 ID:???
キムは悪

55 :名無しの歩き方:02/02/04 18:53 ID:???

嫌われ者座談会で金沢が見事に優勝しました(プププッ


56 :名無しの歩き方:02/02/04 18:54 ID:???
ホットな戦い県内でも 米国発祥コーヒー店進出
--------------------------------------------------------------------------------

 東京や大阪などを中心に全国で323のコーヒー店を展開する「スターバックスコーヒー ジャパン」
(東京都渋谷区)は31日、県内に来年3月までに3店を出店する、と発表した。
具体的な場所などは未定だが、関係者の話では、5月にも金沢市の武蔵ケ辻に1号店が開店するとみられる。

 米国発祥で、全世界に約5100店ある。国内では96年、東京・銀座に1号店が開店。
ドリンクやクッキーなどのメニューが豊富で、コーヒーの香りを保つために禁煙にしたことが話題を呼び、
急速に店舗を増やした。

 同コーヒー店が昨年進出した新潟市、広島市などでは店に長蛇の列ができるほどの人気で、
金沢での反応が注目される。

http://mytown.asahi.com/ishikawa/news02.asp?kiji=2416


57 :名無しの歩き方:02/02/04 18:56 ID:???
柏崎市が最高速の通信回線網

 柏崎市の西川正純市長は4日の記者会見で、2002年度予算に市役所と
出先の市施設などを結ぶ専用通信回線網の整備費を計上する、と発表した。
実現を目指す電子自治体の基幹となる情報基盤整備事業で、回線には現在、
国内では最高速になるNTT東日本の光ファイバー回線を使う。
県内自治体では初めての取り組みとして注目される。
 計画によると、専用回線網にはNTTが3月から首都圏を中心にサービスを
始める「スーパーワイドLAN」を使い、市役所と市内の福祉施設や
コミュニティーセンター、小中学校など115カ所を結ぶ。
 これにより国内最大規模の掲示板「2ちゃんねる」への書き込みが
現在使用中の回線より10兆倍速くなり、より多くの情報を発信
できるようになるという。

[新潟目報 02月04日(月)]
( 2002-02-04-16:59 )


58 :名無しの歩き方:02/02/04 18:58 ID:???
嫌われ者座談会で金沢が見事に優勝しました(プププッ


59 :名無しの歩き方:02/02/04 19:17 ID:???
ヂャーヂしかないキム澤塵

60 :名無しの歩き方:02/02/04 19:19 ID:???
>>59
犬の骨とキムチがあるよ

61 :真の都会人:02/02/04 19:22 ID:???
>>57 SINETなんか既にその域に達しているよ。

   悪いけど、ニュイ肩大学にはその線は通っていない。

62 :名無しの歩き方:02/02/05 13:05 ID:???


嫌われ者座談会で金沢が見事に優勝しました(プププッ


63 :名無しの歩き方:02/02/07 22:45 ID:???
>>62
やっぱり(ワラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)