5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■高松市の将来を真面目に語るスレ■■

1 :名無しの歩き方:02/01/15 15:40 ID:yik+VP3G
愚村松山があるのに高松がないのはおかしい。対抗age

2 :名無しの歩き方:02/01/15 15:42 ID:???
「対抗」

つまり日本ではマイナーな存在である四国がこの板で存在感大きいのは
田舎モノ高松による、そこそこ大きい町松山への対抗心によるものである。

3 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/15 15:44 ID:su3yXkQj
去年の夏を思い出す・・・。

4 ::02/01/15 15:45 ID:???
>>2
松山への対抗心なんかあるわけないだろ。逆だよ。大高松に嫉妬する松山塵

5 :名無しの歩き方:02/01/15 15:46 ID:???
>>4
おまえ>>1で対抗ってかいとるやんけ!さすがに痛い

6 :高松@中四国最強宣言:02/01/15 16:00 ID:F7Fq88EY
>>5
松山塵は頭悪いから困る。もっと勉強しろ(プッ

7 :高松@中四国最強宣言:02/01/15 16:30 ID:???
サンポートが完成すれば四国の愚民共は何も言えなくなるだろうな。

今でも四国最強だがサンポート完成で超えられない壁が出来る。
サンポート以外にも高松は再開発が目白押し。将来は限りなく明るい

8 :名無しの歩き方:02/01/15 16:32 ID:???
なんだ〜サンポートって??

9 :高松@中四国最強宣言:02/01/15 16:35 ID:???
>>8
松山塵よとぼけるなよ(プッ
松山に全く再開発の計画がないからってよ〜(藁

カスはチンカスでも集めて屁こいて寝ろ!ちんぼ臭い小僧共め(藁

10 :名無しの歩き方:02/01/15 16:39 ID:???
>9
静岡だけど・・

11 :高松@中四国最強宣言:02/01/15 16:40 ID:???
>>10
哀れな松山塵。。。臭ッ

12 :名無しの歩き方:02/01/15 16:43 ID:???
>11
静岡県東部に住んでます。
246と国1(神奈川では1国って呼ぶらしいね)
の交差するあたりです。

松山全然知りません・・・

13 :名無しの歩き方:02/01/15 16:51 ID:???
>11
ぜ〜んぜん外れてやんの
高松人ってばかだねえ〜

14 :高松@中四国最強宣言:02/01/15 16:54 ID:???
>>12
今急いでネットで調べたのか(プッ
本当の静岡塵なら自分が何塵に間違われようがこんな四国のスレではどうでもいいはず。
見苦しいぞまつやに塵(プッ

15 :名無しの歩き方:02/01/15 16:57 ID:???
>14
調べてないです。

16 :名無しの歩き方:02/01/15 16:59 ID:???
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即
是色受想行識亦復如是舎利子
是諸法空相不生不滅不垢不浄不
増不減是故空中無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意無色聲香味触法
無眼界乃至無意識界無無明亦無
無明尽乃至無老死亦無老死盡無
苦集滅道無智亦無得以無所得故
菩提薩た依般若波羅蜜多故心無
け礙無け礙故無有恐怖遠離一切
顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般
若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三
菩提故知般若波羅蜜多是大神咒
是大明咒是無上咒是無等等咒能
除一切苦真実不虚故説般若波羅
蜜多咒即説咒曰
羯諦羯諦 般羅羯諦 般羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経

17 :名無しの歩き方:02/01/15 17:00 ID:???
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即
是色受想行識亦復如是舎利子
是諸法空相不生不滅不垢不浄不
増不減是故空中無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意無色聲香味触法
無眼界乃至無意識界無無明亦無
無明尽乃至無老死亦無老死盡無
苦集滅道無智亦無得以無所得故
菩提薩た依般若波羅蜜多故心無
け礙無け礙故無有恐怖遠離一切
顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般
若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三
菩提故知般若波羅蜜多是大神咒
是大明咒是無上咒是無等等咒能
除一切苦真実不虚故説般若波羅
蜜多咒即説咒曰
羯諦羯諦 般羅羯諦 般羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経

18 :13:02/01/15 17:18 ID:???
高松さん
恥ずかしくなってコピぺでごまかしてるんですか?(藁

19 :名無しの歩き方:02/01/20 17:17 ID:???
takamatu

20 :名無しの歩き方:02/01/20 17:49 ID:???
高松は四国で一番ニダ
高松は四国の中枢ニダ
高松は四国の覇者ニダ
高松は四国の父親ニダ
四国民は高松に感謝しる!

21 :名無しの歩き方:02/01/28 02:28 ID:???
産ポール最高

22 :名無しの歩き方:02/01/28 03:11 ID:???
将来のない町をどうやって語ればいいのだろう・・・

23 :名無しの歩き方:02/01/28 03:12 ID:???
>>22
おまえ失礼だな。
盛岡や茨城より未来は明るいだろ!?

24 :名無しの歩き方:02/01/28 03:13 ID:???
>>23
盛岡の方が未来は明るい。

25 :名無しの歩き方:02/01/28 04:49 ID:???
県庁移した方がいいな

26 :名無しの歩き方:02/01/28 15:50 ID:3gcHSVR/
高松市っていうのは生活水準の高い土地成金や転勤族など一部富裕層に支えられている


27 :123:02/01/28 17:00 ID:88v1ZnyQ
>>7
松山は高松の様子をうかがってます。
失敗したくないので
JR高松駅、サンポートは特別目新しいものも無く安心しました。
JR松山駅の再開発は高松よりいい物になるでしょう。

28 :名無しの歩き方:02/01/28 17:11 ID:???
高松はブスのマンコでメシ食え

29 :123:02/01/28 23:11 ID:???
高松は中国州に入れてもらったら。

30 :名無しの歩き方:02/01/29 15:05 ID:???
うどん大国

31 :名無しの歩き方:02/01/29 15:07 ID:???
四国の他都市からも煙たがれる弱小拠点都市
sage


32 :名無しの歩き方:02/01/29 22:45 ID:???
面積でも大阪に抜かれたんでしょ。

33 :名無しの歩き方:02/01/30 10:19 ID:???
高松は虚展都市

34 :名無しの歩き方:02/01/30 15:35 ID:???
将来性ないから真面目に語れない。

35 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/30 17:07 ID:EpzkqDO6
>>32
それは関空のせいだな。
もっと埋め立てしたら勝てるかも

36 :名無しの歩き方:02/01/30 18:15 ID:???
高松市は倒産しました。チーン


========= 終 了 =========

37 :唯のおっさん cm045.cms2.catvnet.ne.jp:02/01/30 18:49 ID:LLsNkR4u
>>35
香西沖を埋め立てとるぞ〜!!
朝日町も・・・・・・・。(^^;)
(焼け石に水か)


38 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/30 19:16 ID:???
>>37
高松でもやってる、ってことは大阪でも埋めたてやってる…

39 :名無しの歩き方:02/01/30 19:55 ID:???
   ______ AA
*〜/ ぬ〜ぬ〜  ⊂ ・ ・ P
  │   ぬ〜ぬ〜 (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U
   _____ AA
*〜/  ぬ〜  ⊂ ・ ・ P
  │ ぬ〜 (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄U U



40 :名無しの歩き方:02/01/30 19:57 ID:???
   ______  AA
*〜/ ぬ〜ぬ〜  ⊂ ・ ・ P
  │   ぬ〜ぬ〜  (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U
   _____ AA
*〜/  ぬ〜  ⊂ ・ ・ P
  │ ぬ〜    (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄U U

41 :名無しの歩き方:02/01/30 20:11 ID:???
松山は高松の様子をうかがってます。
失敗したくないので
JR高松駅、サンポートは特別目新しいものも無く安心しました。
JR松山駅の再開発は高松よりいい物になるでしょう.
高松がんばれ!!

42 :名無しの歩き方:02/01/30 20:18 ID:???
   ______  AA
*〜/ ぬ〜ぬ〜  ⊂ ◕ฺ ◕ฺ P
  │   ぬ〜ぬ〜  (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U
   _____ AA
*〜/  ぬ〜  ⊂ ◕ฺ ◕ฺ P
  │ ぬ〜    (_Д )
  U U ̄ ̄ ̄ ̄U U

43 :名無しの歩き方:02/01/30 23:07 ID:???
サンポート壊して埋め立てよう。

44 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/30 23:11 ID:zUoPtUyQ
サンポート自体埋め立て地なのですが・・>>43

45 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/30 23:42 ID:???
大阪の面積のワースト奪回に向けて、香川県はもっと埋めたてしる!(w

46 :真の都会人:02/01/30 23:46 ID:???
そういえば、最近「ぞぬ」を見ないな。
「モナー」は相変わらず多いが。

47 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/30 23:47 ID:zUoPtUyQ
ぞぬって四国産だよね?

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/



48 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/30 23:49 ID:???
>>47
そうなのか?

49 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/30 23:51 ID:zUoPtUyQ
解説のページよりコピペ。

コンビニの唐揚げには犬の肉が使われてるって聞いたけど本当?とかいう
バカなスレッド立てた奴がいたんだけど、その時に「コンビニの唐揚げには○ぬの肉が・・・」って
伏せ字で書いてあったんだよ、そしたら「いぬか?」とかいうレスが付きだして、
その中に「ぞぬの肉です」とレスが付いた、これがぞぬ誕生の瞬間。
その後、その語感の秀逸さからみんなが面白がりだしてぞぬの肉の味や歯ごたえ、
さらに生息地(四国)等、色々尾ひれが付き出したという訳だ。
そして誰かが、その謎の動物ぞぬのイメージにピッタリの○ぬ画像を見つけた。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3071/mairo/mairo-mairo/mairodog.1-1.jpg



50 :名無しの歩き方:02/01/31 00:27 ID:???
http://piza.2ch.net/log2/qa/kako/956/956564415.html

これだよ、ぞぬが誕生したスレ。


51 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/31 00:29 ID:DWq/rXwv
>>50
おもしろひ。

52 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/31 00:32 ID:???
>>50
ワロタ

53 :真の都会人:02/01/31 00:34 ID:???
>>49-51
サンクス。以前鉄道板で「ぞぬスレッド」がたったことがあったように
記憶はしていたが、これが誕生秘話か。。。

感 無 量 。


54 :名無しの歩き方:02/02/08 18:39 ID:???
救出あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)