5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】お国自慢板は学問・文系カテです 【確認】

1 :名無しの歩き方:02/01/15 17:50 ID:???
どこが学問なんだろう?
さっさと雑談カテにうつせばいいのに

2 :ウンコ神社:02/01/15 17:51 ID:hvCr2bQt
>1
オマエがガタガタ言うな

3 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/15 17:52 ID:va66GKj6
まあ確かに学問ではないな。

4 :名無しの歩き方:02/01/15 17:53 ID:???
ウンコ寺さんですね、お久しぶりです。

5 :名無しの歩き方:02/01/15 18:02 ID:???
文系の学問はこんなもの。

6 :名無しの歩き方:02/01/15 18:05 ID:???
理系の俺に言わせれば、文系の学問は不要。
ま、一流帝大の文系は認めてやるが
それ以下の大学文系は、社会に何の貢献もしてないだろ

7 :名無しの歩き方:02/01/15 18:07 ID:???
理系も旧帝以外は意味がない。

8 :名無しの歩き方:02/01/15 18:08 ID:???
帝京大以外は糞だろ

9 :名無しの歩き方:02/01/15 23:16 ID:???
理系も文系も役に立たない。
必要なのは運と雑学。

10 :名無しの歩き方:02/01/15 23:17 ID:???
>>9
激しく同意

11 :名無しの歩き方:02/01/15 23:18 ID:???
どうでも良い事だ

12 :ΩΩ柔毛ΩΩ:02/01/15 23:35 ID:D6g7L6Qj
ここで仕入れたネタが実社会で役に立つこともたまにあるよ。。。

13 :名無しの歩き方:02/01/16 00:40 ID:FGXKGeRL
てか、煽り無しで、全国の都市問題などを語り合える板がホスィ・・・。
地理・人類学板や地方自治板でやるには、ちょっとずれてるような気もするし。

せめて、羊板と狼板に分けるくらいはしてもらえぬかのう。

14 :名無しの歩き方:02/01/16 00:46 ID:???
>13
新たに、「地理学・地域政策板」を作ってはどうだい。

15 :名無しの歩き方:02/01/16 00:50 ID:???
>>5-8
板違いだ
学歴版でも逝け馬鹿者が

16 :常時age:02/01/16 01:13 ID:???
常時age

17 ::02/01/16 01:17 ID:???
上 まあ某千葉県スレは途中までは良かったが結局荒れてしまって
中々この板で議論するのは大変な様だ。
まあ取敢えず都市を貶めあうのは意味の有る行為とは思えない訳だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)