5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人・かわいい子率が高い県

1 :名無しの歩き方:02/01/16 01:35 ID:3IRaiqnu
定番ですが最新事情お伺いで立ててみる。

やっぱり今でも九州、特に福岡は高品質かと。
暑さと寒さと美味いものと適度な自然と都会のバランスがいいのでは
ないかな。

2 :名無しの歩き方:02/01/16 01:36 ID:mg1LR0hK
2ゲット

3 :名無しの歩き方:02/01/16 01:43 ID:???
敢えて定番を外し、独断と偏見で言わせて貰うと東京近郊と神戸、松山などどうだろうか?
あと、定番だけど北海道。

4 :名無しの歩き方:02/01/16 01:45 ID:???
田舎の素朴な子がいいです。

5 :名無しの歩き方:02/01/16 02:07 ID:???
北海道、秋田、新潟、石川あたり

6 :名無しの歩き方:02/01/16 02:15 ID:???
>>1が名古屋に Yahoo検索で6,050件HITしましたので。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞終了∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

7 :名無しの歩き方:02/01/16 02:19 ID:???
因みに>>1が熊襲に だと今回2件でした。

8 :名無しの歩き方:02/01/16 02:30 ID:???
このてのスレ、周期的にたつよな。
美人、かわいいっていっても見る人の好みで分かれるから結論出ないのに…

9 :名無しの歩き方:02/01/19 13:44 ID:???
>>4
禿しく同意
多少ぽっちゃり可。 あんまりダイエットするな

10 :名無しの歩き方:02/01/19 13:55 ID:???


  【 デ ブ 専 ス レ 認 定 】

11 :名無しの歩き方:02/01/19 13:58 ID:itqRfX4p
札幌でしょ。やっぱり。

12 :名無しの歩き方:02/01/19 14:02 ID:???
デブ美人なら宮崎か唐津

13 :  :02/01/19 14:04 ID:???
鹿児島

14 :名無しの歩き方:02/01/19 14:07 ID:VD+E8iIT
日本三大ブスの産地ってどこだったっけ?

15 :名無しの歩き方:02/01/19 14:09 ID:???
仙台・水戸・名古屋。これに大阪と宮崎を加えると、
日本五大ブス産地となる。

16 :名無しの歩き方:02/01/19 14:10 ID:???
>>14
名古屋 なごや なごやん


17 :名無しの歩き方:02/01/19 14:13 ID:???
胸の悪くなる話題はやめろ

18 :名無しの歩き方:02/01/19 14:17 ID:???
このデータを見ると
東京が一番ぶ男・ぶ女が多いように感じてしまう。

http://www.php.co.jp/cgi-web/page2.cgi?select=ranking2&page=02-1-1.html

19 :名無しの歩き方:02/01/19 14:23 ID:???
だからブサイクの話題はやめれ


20 :名無しの歩き方:02/01/19 14:27 ID:???

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞終了∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

21 :名無しの歩き方:02/01/19 23:49 ID:???
九州、特に福岡は高品質マ・・・

22 :名無しの歩き方:02/01/20 00:23 ID:???
千葉と静岡。


23 :名無しの歩き方:02/01/20 00:24 ID:???
AV女優は、千葉県出身と
静岡県出身が多い。


24 :名無しの歩き方:02/01/20 18:21 ID:???
新潟はブスばっか

25 :名無しの歩き方:02/01/20 19:26 ID:???
四国って意外と
かわいいと思う

26 :名無しの歩き方:02/01/20 19:27 ID:???
福岡は南九州美人の流入が多いからだと思われ

27 :名無しの歩き方:02/01/20 19:29 ID:huaIz0f+
>>25
四国は四国でも西四国に美人が多い

高知・・・広末涼子・島崎和歌子(可愛い系)
愛媛・・・叶美香・真鍋かをり(グラビア系)


28 :名無しの歩き方:02/01/20 19:31 ID:I/6VXgxh
>>27
島崎はどうかと思われ
広末のアゴと男鼻はどうかと思われ

29 :名無しの歩き方:02/01/20 19:32 ID:???
大阪に美人が増えたのはどこのお陰なのか
誰か知ってる人いる?

30 :名無しの歩き方:02/01/20 19:35 ID:???
>>27
半分同意
漏れが今まで会った徳島の子は
みんなかわいかった(数自体は少ないけど)
香川は・・・


31 :名無しの歩き方:02/01/20 19:39 ID:???
>>30
あの讃岐顔自体どうかと思われ。

32 :名無しの歩き方:02/01/20 19:45 ID:???

福岡・熊本は、渡来系の他に南方系の血も混ざっており、彫りが深く目鼻立ちのハッキリしている人が多い。
そのため見た目がよく、美人が多いといわれている。

33 :名無しの歩き方:02/01/20 20:03 ID:+deVQucU
四条河原町を歩いていると思わず振り返るような可愛い子に会うことが多い、
特に高校生〜大学生くらいで。
まぁ学生数が多いから、必然的に可愛い子も多くなるだけなのかも知れないけど。


34 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/20 20:05 ID:???
>>30
そうや。
香川はブスばっかやぞ。


35 :名無しの歩き方:02/01/20 20:08 ID:ojQj6G1z
山陰地方がいい

36 :名無しの歩き方:02/01/20 22:04 ID:???
青森に一票。


37 :名無しの歩き方:02/01/20 22:13 ID:???
みんなウンコ

38 :名無しの歩き方:02/01/20 22:19 ID:???
新潟は遺伝的にマジ美人が多いです。
俺のクラスも半分以上が美人だったよ。

39 :名無しの歩き方:02/01/20 22:20 ID:???
>>36
馬鹿野朗、美人が多いなら、わざわざ外人妻に14億貢ぐ
職員なんて出てこねーよ。


40 :名無しの歩き方:02/01/20 22:23 ID:???
>>38
じゃ新潟出身のアイドルっているの?
新潟女はブスってイメージ強いんだけど

41 :名無しの歩き方:02/01/20 22:24 ID:???
sizuoka mo kekkou ooiyo

42 :名無しの歩き方:02/01/20 22:28 ID:2SR9pQIK
新潟市出身、静岡市在住

美人度
新潟>>>>厚い壁>>静岡

43 :名無しの歩き方:02/01/20 22:29 ID:???
仙台以外は普通だろ。

44 :名無しの歩き方:02/01/20 22:32 ID:nX+hGrbD
新潟は、秋田、青森に負けを認めなさい。


45 :名無しの歩き方:02/01/20 22:34 ID:???
>>40
アイドルが多いと美人が多いと考えるあんたはアホ。
アイドル多発地帯は貧乏地帯。とくに九州など。
まあ新潟からはモーニング娘がでたけどね。
新潟に多いのは色白の真性美人。

46 :名無しの歩き方:02/01/20 22:37 ID:???
>>27
あのさ、別に芸能人並みに(以上に)可愛い人はいっぱい居ると思うよ。
何故なら芸能人も最初は一般人だったんだから。
もし広末涼子が芸能人にならなかったらどうなる?
広末涼子という可愛い女(俺はそうは思わないが)がそこらにいるということになる。
まあ言うまでもないけどね。

「モーニング娘=日本最高レベルに可愛い」と思ってるのはただのアホだな(そんな奴殆どいないと思うが)
後藤真希なんて普通にブスだろ?(ブスではないけど底まで可愛いとは思わない。ただの不良女)
矢口なんてスッピンはマジブスだぞ。
本当に可愛いのは石川とかくらいだろ。(石川も別にそこまで可愛いわけじゃない。モーム巣の中ではまともな方ということ)

ああ、何が言いたいかって言うと、どの県にも君の言う、「可愛い系・グラビア系」は居るけど、
その中で偶然高知の広末が芸能人になり、○○の○○が芸能人になっただけの話。
何の参考にもならないよ。

47 :名無しの歩き方:02/01/20 22:38 ID:???

●可愛い子が多い都市
福岡・久留米・秋田・高知・神戸・札幌・松山・京都・熊本・新潟

●ブスが多い都市
大阪・鹿児島・宮崎・唐津・仙台・水戸・名古屋

東京は全国から集まってるので基準が難しい。絶対数も多いので放置

48 ::02/01/20 22:44 ID:???
上 大阪はぶすが多いかどうかは兎も角性格ブスの巣窟である名古屋の様な
都市と同列扱いは無いんじゃないかと。
名古屋はあらゆる意味で別格扱いだと思うが。


49 :47:02/01/20 22:44 ID:???
久留米は
松田聖子や田中麗奈の出身地なので選出

50 :名無しの歩き方:02/01/20 23:21 ID:???
★可愛い子が多い都市
 函館・八戸・秋田・新潟・前橋・松本・八王子・沼津・千葉
 宝塚・神戸・松江・福岡・那覇
★ブスが多い都市
 仙台・水戸・宇都宮・浜松・岐阜・名古屋・富山・岡山
 高松


51 :名無しの歩き方:02/01/20 23:32 ID:???
>>50
イメージで物を語らんように。

函館=ブス
旭川=札幌より美人

これは、北海道では常識ですよ。
道内一美人が多い都市は旭川だといわれています。

52 :名無しの歩き方:02/01/20 23:45 ID:???
>48
君が一番性格悪そうだね。(藁

53 :名無しの歩き方:02/01/24 17:33 ID:YWs7SRek
神戸の女の人は、なにかすーっと知性をさわやかに感じさせる
顔が多いよね。

54 :名無しの歩き方:02/01/24 21:32 ID:???
>>46
シャクレはダメ。
やっぱ、よっすぅぃ〜だろ。

55 :北陸在住:02/01/24 22:25 ID:mVyMKJV+
石川県は美人が多いと思う。
新潟県も多いね。
ただ、間に挟まれた富山はいけてないね。
名古屋全然だめ

56 :名無しの歩き方:02/01/24 22:27 ID:c/S3j4ph
熊本が一番

57 :名無しの歩き方:02/01/24 22:28 ID:???
福岡出身で京都在住です。福岡の女は「見返り美人」という
言葉があるように、美人の多い土地だとよく言われるのですが、
正直、京都(特に河原町近辺)の女の方が美人だと素直に認めます。

58 :トヤ魔に左遷:02/01/24 22:30 ID:???
>>55 ウラ日本・隔県現象という言葉を知っていますか?

  青森×→秋田○→山形×→新潟○→トヤ魔×→石川○→福井×→京都○→…

  丸印が美人の産地といわれます。


59 :トヤ魔に左遷:02/01/24 22:31 ID:???
漏れ的には、愛知県の岡田有希子、石川ひとみ、岡村孝子…

あたりが好きだったんだが。。。

60 ::02/01/24 22:35 ID:???
上 名古屋はブスと性格ブスの一大産地。両方併せ持つのが特筆。

61 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/24 22:39 ID:???
>>60
なんか、嫌な経験でもしたの?

62 :名無しの歩き方:02/01/24 22:49 ID:???
どいつもこいつも
ケチャケチャ血を垂れ流しやがって・・・。
汚ねえんだよ!
周りを汚しておきながら、機嫌が悪い。
逆ギレか?女の序列なんか付けてんじゃねーよ!!
女は卑しいんだよ!

63 :名無しの歩き方:02/01/24 22:53 ID:???
スレ題とはあまり関係ねーけどさ、
山形って異常に巨乳多い。
某有名ラーメンを食す為に4時間もかけて行ったけど乳ばっか見てた(w

64 :名無しの歩き方:02/01/24 22:54 ID:???
その昔、鹿児島では男の下着と女の下着を一緒に洗わなかった。
神聖な男の下着を、月経がある汚れた女の下着と一緒に洗うなど
許されなかったのである。

65 :名無しの歩き方:02/01/24 22:58 ID:???
日本一巨乳が多いのは北海道。
おまけに、身長に占める股下の比率が一番高いのも北海道。

66 ::02/01/24 23:02 ID:???
上 まあ雑種率の高い地域は美人が多く名古屋の様に原人の多い地域が
ブス揃いと言う事だろうか。名古屋に限っては性格も最悪だが。


67 :名無しの歩き方:02/01/24 23:22 ID:???
沖縄がないことが、あまりにも不思議。
安室好きだ。


68 :琴電ヲタ:02/01/24 23:31 ID:???
>>34
そうか〜?琴電沿線はかなり萌えたんだが、あれは一体なんだったんだろ?
折れの好みが讃岐顔だったのかも知れんが。

大阪人の折れに言わせりゃ、どう考えても香川>>>>>>>>>>>大阪だけどな。

69 :名無しの歩き方:02/01/24 23:32 ID:???
沖縄は土人が多い。

70 :名無しの歩き方:02/01/24 23:33 ID:???
マジレスだが、うちの大学で可愛いって言われるやつには
千葉から通ってる子が多い。なぜだ。

71 :名無しの歩き方:02/01/24 23:33 ID:???
大阪はエラの張った人が多い気がする。
化粧もなんか変だし。

72 :名無しの歩き方:02/01/24 23:36 ID:???
>>69
土人って何人だよ。
そんな言葉使うっのは、うちの爺さんと同じ年代か、お前は?


73 :名無しの歩き方:02/01/24 23:37 ID:???
かわいけりゃ何でもいいさ。

74 :名無しの歩き方:02/01/24 23:38 ID:wq+ff/NH
秋田や青森の人ってしわが少ないね。
若い時はあまり差がでないけど40過ぎると九州人と東北人は全然違う。



75 :名無しの歩き方:02/01/24 23:38 ID:???
京都府は京都市のみ(・∀・)イイ!感じがする


76 :名無しの歩き方:02/01/24 23:38 ID:oxPDEjg1
大阪は一重まぶたが多いとおもう。

77 :名無しの歩き方:02/01/24 23:39 ID:???
普通に考えて、寒い地方はしわが多いと思うが。
慢性的ビタミン不足だからな。

78 :名無しの歩き方:02/01/24 23:40 ID:???
京都府−京都市=茨城

79 ::02/01/24 23:41 ID:???
上 日本の祖先は朝鮮系中国系北方系東南アジア系と成る訳だが
沖縄は東南アジア系と中国系の混種と言った所か。
寒冷適応していないので彫りの深い顔の人が多くスタイルも良いと。



80 :名無しの歩き方:02/01/24 23:45 ID:???
(・∀・)トヤ魔ハ、スハダキレイガオオイ!イイ!

81 :名無しの歩き方:02/01/24 23:47 ID:???
>>79
古臭いことを言わないでください。
縄文人が南方系だというのは、現在では支持されていません。
それに、沖縄人と東南アジア人の遺伝子は全く異なります。
沖縄人はアイヌと同じ北方起源の人種です。

82 :名無しの歩き方:02/01/24 23:50 ID:???
>>77
寒い地方は、毛穴が開きにくいし
日照時間も少ないので、色白でしわが少ない。
秋田の人と鹿児島の人を比べるとよくわかる。
鹿児島の人はしわが深い。

83 ::02/01/24 23:51 ID:???
>81
興味深いね。もう少し詳しく話して欲しい。
>沖縄人はアイヌと同じ北方起源の人種です。
特にこの部分。




84 :名無しの歩き方:02/01/25 00:01 ID:Jy8HAKRo
>>83
地理・人類学板で聞けば詳しく教えてくれるよ。
まあ、これを見ればよくわかると思う。
少し重いけどね。
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg




85 ::02/01/25 00:06 ID:???
>84
感謝。血液型遺伝子からの話か。

86 :北陸在住:02/01/25 23:18 ID:nFkXZwuW
>>58
知らんかった。
言えてるな。
実は俺は京都人だが、そんなに美人は多いと思ったことはないが、
金沢は驚いた。本当に美人の多い街だなと思った。
それに比べれば名古屋は最悪ブスばっか。

87 :名無しの歩き方:02/01/30 00:54 ID:2RaOps4C
先日、名古屋に出張で行ったが、意外に巨乳率高し。

88 :コトデソヲタ@ヲヲサカ:02/01/30 00:56 ID:???
香川…と書く折れは逝ってよしですか?

89 :名無しの歩き方:02/01/30 00:56 ID:???
ぶっちゃけ、美人が多いとか言われるところ(金沢や秋田)に
行くとがっかりすることが殆どだろ。
どこも殆ど変わらんじゃねえか!

90 :名無しの歩き方:02/01/30 01:37 ID:???
福岡・熊本は、渡来系の他に、南方系(縄文系)の血も混ざっているから、結構
目鼻立ちのハッキリしている人が多い。その結果美人に見える。


91 :名無しの歩き方:02/01/30 01:39 ID:???
福島(いわき〜郡山)はけっこうかわいい子とか美人が多いと思う。
京都は美人が多いとカキコがあるが、京都も東京と一緒で
全国から学生が集まってくるので京都人がかわいいとは言えない。
京都でかわいい子は実は京都以外の出身だったりする事が多い。

92 :名無しの歩き方:02/01/30 01:44 ID:???
光浦は典型的な名古屋の女。


93 :名無しの歩き方:02/01/30 01:45 ID:???
>92
あいつは、名古屋人ではない。

94 :名無しの歩き方:02/01/30 01:45 ID:???
>>89
名古屋へ行ってみて。
驚くよw


95 :名無しの歩き方:02/01/30 01:46 ID:???
>>93
総合的な雰囲気がだよ
(見た目&性格)


96 :名無しの歩き方:02/01/30 01:55 ID:???
>>88
残念だが、高松・香川はブスの産地として
過去スレでも何度も挙げられている


97 :名無しの歩き方:02/01/30 02:00 ID:???
福島に一票

98 :名無しの歩き方:02/01/30 02:09 ID:???
この板の屑チェリーの分際で女の品定めか?
どうせいいとこブスしか割り当てられねーんだからお前達は悲しい事はやめろ。
せいぜい死ぬ前までに善行を積んで来世に期待しろ。

99 : ↑:02/01/30 02:11 ID:???
くやしさ爆発のチェリー98

100 :名無しの歩き方:02/01/30 02:13 ID:???
100ゲト

101 :名無しの歩き方 :02/01/30 02:14 ID:???
ブサイクの集まりがよく言うわねー (プ

102 :名無しの歩き方:02/01/30 02:53 ID:hUdYKxM3
 昔、静岡にいったときに綺麗な人が多いなあ、と思ったことがある。
 秋田は確かに綺麗だけど(色白)、秋田美人と言うほどではないのでは・・・
と、思った。でも確かに色白であった。
 大阪は綺麗な人多いよ、でも、出身はどこかわからん。
 京都は・・・ふつうかな、若い綺麗な子は他府県出身のこが一杯いるからよーわからん。
 滋賀県は最悪、顔以前に人格が腐っている人多すぎ。四国は好評価。


103 :名無しの歩き方:02/01/30 03:02 ID:???
滋賀県の土着は下男・下女顔が多いね(マジ)。
どうして隣の京都とあんなに違うの?

104 :名無しの歩き方:02/01/30 03:50 ID:???
出張で長野に逝くことが多いんだけど、新幹線が出来てからオシャレな娘が増えたし、
東京の女より擦れてなくてイイ(・∀・)

105 :名無しの歩き方:02/02/02 17:41 ID:???
>>104
福岡・熊本は、渡来系の他に、南方系の血も混ざっており、目鼻立ちのハッキリしている人が多い。その結果美人に見える。
また、すれていないので非常におすすめです。


106 :名無しの歩き方:02/02/02 18:12 ID:???
田舎美人・・・秋田
都会美人・・・千葉・静岡・三重・岐阜などの大都市周辺
カワイイ&ブサイク2極化・・・大都市

107 :名無しの歩き方:02/02/02 18:43 ID:98dH/Rcf
あの埼玉がこのスレ一度も登場してないな
つうかさ、父ちゃん新潟、母ちゃん北海道の現埼玉県民は
どこにカウントされんの?人口流動しまくりだろ

その土地で左右される遺伝的因果はどれほどなもんかわしゃわからん
それより文化が大きいそ。かわいい子を集める、育む風俗。

残念ながら埼玉には。ギャルばっか。千葉はさらにひどい


108 :名無しの歩き方:02/02/02 18:43 ID:???
山口は美人率高し
逆に東北は評判ほど美人は居ない

109 :名無しの歩き方:02/02/02 18:43 ID:???
>>108
同意

110 :名無しの歩き方:02/02/02 18:44 ID:???
ギャルのなにが悪い

111 :名無しの歩き方:02/02/02 19:27 ID:???
茨城に住んでいますが、よくかわいいねと言われます。
ちなみに男です。

112 :キーストン:02/02/02 20:11 ID:???
山口県民の私的には
山口はまぁ多いような気がせんでもない、ぐらい。
松山は多かったような記憶があるねぇ。
高松は良く覚えてないけど、やっぱり福岡は(・∀・)イイ!なぁと思う。

113 :名無しの歩き方:02/02/02 20:13 ID:???
九州(北部)って田村亮子とか0930みたいなのばっかだった

114 ::02/02/02 20:31 ID:???
上 参考までに。

名古屋女はブスが多いというが
http://www.machibbs.com/toukai/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1003121422


115 :名無しの歩き方:02/02/02 20:48 ID:???
名古屋はブスとゲス(ブ男)しかいないよ。
顔のコンプを金儲けで発散してるお国柄です
でもなぜか貧乏らしい・・

116 :名無しの歩き方:02/02/02 21:13 ID:???
名古屋はきれいな人多いよ。名古屋の2割の女はお水・風俗系だからね。

117 :名無しの歩き方:02/02/02 21:18 ID:u8YM92F6
いずれも「相対的に」ではあるが・・・

秀才 → 東京への流出率が高い
DQN → 地元残留率が高い

と同じように、

美人 → 東京への流出率が高い
ブス → 地元残留率が高い

ってことが言えるんじゃないかなあ。
そう考えると一番得してるのが東京だと思う。そのおこぼれに預かれるのが神奈川千葉埼玉。
地元有名人を列挙して美人の産地自慢してる人が居るけど、
「美人の流出」なんか自慢していいことかい?と言いたくなる。
我が身をすり減らして華の大東京様のために人材を提供するなんて・・・



118 :名無しの歩き方:02/02/02 21:58 ID:???
正直、東京は人口が多すぎて「美人率」は高くない。
率的に美人が多い地方は確かに存在すると思うよ。

119 :名無しの歩き方:02/02/05 18:57 ID:JUnOGTLS
マジレス
埼玉は美女が多い。あと肌の白さときめの細かさでは秋田。基本的に色の黒い女は×。

120 :富山だが:02/02/05 19:28 ID:???
名古屋はほんとうにブスばっかりだ。
面の皮が分厚い感じの女ばっかり。
名古屋で富山女性がモテモテなのがわかるきがするよ。

121 :神戸人:02/02/05 19:31 ID:5q801mP/
福岡かな

122 :絶対見ちゃだめよ:02/02/05 19:39 ID:???
美人
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


123 :名無しの歩き方:02/02/05 20:28 ID:???
兵庫の南西の方(明石以西ね)は、見た目カワイイ子多し。
ただしDQN率も上がる諸刃の剣。

124 :富山だが:02/02/05 20:37 ID:???
>>122
キヤアァァァァァァァァ〜

125 :名無しの歩き方:02/02/05 20:38 ID:1HSh+lRr
東日本のほうが女らしい女が多くて、
西日本にはどこか男っぽい女が多いと思います。

126 :神戸人:02/02/05 20:41 ID:5q801mP/
明石より西はヤンキーやろ

127 :名無しの歩き方:02/02/05 20:46 ID:???
富山のぶさいく度は柴田理恵が証明してるね

128 :名無しの歩き方:02/02/05 20:53 ID:QQMFas+5
広島、北九州はどうだ?

129 :名無しの歩き方:02/02/05 20:53 ID:???
東京のぶさいく度はうつみが証明しているね
大阪のぶさいく度は花子が証明しているね

130 :真の都会人:02/02/05 21:00 ID:???
>>120 彼女たちがブスか?(以下名古屋もしくは近傍出身)
岡村孝子、加藤あい、瀬戸朝香、川島なおみ、藤谷美紀、松下由樹
岡田有希子、石川ひとみ。

トヤ魔塵は「ふしあな」といわれてしまうよ。気をつけてネ。

(ちなみに上のうちの1人は、来週利賀村に来るそうだよ)


131 :名無しの歩き方:02/02/05 21:03 ID:QsYed/rG
ブスだけど、それが何か?

132 :名無しの歩き方:02/02/05 22:09 ID:???
>131
ん?君は自分のことをブスだと認めているのか?(w


133 :名無しの歩き方:02/02/05 22:10 ID:???
>>131
柴田理恵、室井 滋のトヤ魔と一緒にすんなよ〜(涙)

134 :名無しの歩き方:02/02/05 22:12 ID:???
富山がブサイクぞろいだということが判明した。
知人の、富山塵は、目と目の間が離れているひらめ顔

135 :名無しの歩き方:02/02/05 22:22 ID:???
失礼だな。左幸子・野際陽子も富山出身だよ。若い頃なら…どうだろう?

136 :真の都会人:02/02/05 22:24 ID:???
>>135 懐かしのテレビなんとかで「キー・ハンター」時代の
   野際陽子を見たが、なかなかの美人だね。 それは思った。


137 :名無しの歩き方:02/02/05 22:29 ID:???
>>136
日テレの鷹西アナはどうよ?

138 :名無しの歩き方:02/02/08 21:59 ID:???
福岡熊本美人はすれていないので非常におすすめです。





139 :名無しの歩き方:02/02/08 22:12 ID:???
京都は性格ブスが多い

140 :名無しの歩き方:02/02/08 22:34 ID:???
大規模な歓楽街のあるところは美人が多いんじゃないか?
すすきのの女の子の質の高さは有名だし。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)