5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高松&盛岡 仲良くねっとりスレッド

1 :ねっとり:02/01/16 15:04 ID:???
ここでおなにいしていてください。

2 :Ψ(`▽´)Ψ ◆25DQN.Ug :02/01/16 17:32 ID:???
2ゲット

1は氏ね、さっさと氏ね、いいから氏ね
人間のカスが
氏ね、しんでこい(笑)!!

3 :名無しの歩き方:02/01/16 17:54 ID:???
同レベルだよな。電波がどちらも人口以上にすごい

4 :名無しの歩き方:02/01/16 17:56 ID:???
盛岡
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6028/morioka.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~taka-34/images/001104-MALIOS-tenbou/Dscf1636.gif

サンポート高松
http://www.sunport.or.jp/
空からの高松中心部
http://www.edu.city.takamatsu.kagawa.jp/kyoubunken/sora.htm
いろんな場所・・・
http://www.gayweb.ne.jp/database-old/cruise/cruise_data/kagawa/kirakukaikan_takamatsu.html

5 :名無しの歩き方:02/01/16 18:03 ID:lPTzBfjJ
>>4
見た目はちょっと盛岡有利かな

6 :名無しの歩き方:02/01/16 18:08 ID:???
>>4
一番下のリンク先ワラタ

7 :名無しの歩き方:02/01/17 02:30 ID:???
ねっちょり

8 :名無しの歩き方:02/01/17 12:56 ID:???
早く地下鉄作れよ













砂場で w

9 :名無しの歩き方:02/01/17 15:30 ID:???
名前:名無しの歩き方 投稿日:01/12/22 20:59 ID:???
今月17日、市内ホテルで行われた第三会定例懇談会で政令指定都市推進委員会(委員7人、増田昌三委員長)がまとめた中間報告が行われ、平成十六年を目処に盛岡市が特例市から政令指定都市への昇格を目指す方針を明らかにした。
現在政令指定都市は全国に十二都市があり来年からはさいたま市が新規登録され十三となる。
北東北にはなく、盛岡市の昇格が実現すれば北東北初の政令指定都市の誕生となる。
特例市から中核市を飛び越えて政令市になるのも全国初である。
しかし問題も多く、50万以上を対象にしているとはいえこれまでの登録は軒並み八十万以上が対象となっており
盛岡市は現在人口が三十万にさえ届いていない。
増田委員長の会見では「昇格推進のため今後も各省庁にPRしていきたい。必要ならば滝沢村などの
広域合併も視野にいれて今後本格的に議論を進めていく」としている。

10 :名無しの歩き方:02/01/17 15:42 ID:???
>>9
ちょっと待てー!!増田昌三っていったら高松市長だぞ!
なんで盛岡の政令指定都市推進委員会?の委員長なんだよ!

まじうけwた

11 :香川@うどん ◆FYAR5c0g :02/01/17 16:05 ID:PeUoWyYE
>>9
はいはい。

12 :高松@中四国最強宣言 ◆146ZJdLc :02/01/17 16:34 ID:BTFYH7B1
なんだこのスレは!なんで盛岡なんかとセットにされにゃいかん。盛岡妄想低能電波などと四国中枢管理都市大高松を一緒にするな

13 :名無しの歩き方:02/01/17 16:57 ID:???
http://sakots.pekori.jp/gallery/wall/imgs/goimac_1024.png

14 :名無しの歩き方:02/01/18 20:18 ID:???
>>12
盛岡とうどん都市を一緒にするな!!
おこがましい!!

15 :名無しの歩き方:02/01/18 20:19 ID:???
うどんとそばだから
系統は同じだがお互いライバルってとこか

16 :名無しの歩き方:02/01/19 21:29 ID:etquAPtK
盛岡市高松はあるけど高松市盛岡ってないよな。

17 :名無しの歩き方:02/01/22 04:39 ID:???
盛岡冷麺最高!!

18 :名無しの歩き方:02/01/22 13:00 ID:???
うどんと冷麺とどっちが好き?

19 :名無しの歩き方:02/01/22 18:34 ID:???
断然冷麺

20 :とくし万太郎 ◆DQNE3pjQ :02/01/22 18:37 ID:???
盛岡抹殺

21 :名無しの歩き方:02/01/22 18:38 ID:???
>>20
渦潮に飲まれちまえ!!

22 :某盛岡電波:02/01/26 03:45 ID:???
>>20
お前は踊るアホウだ!

23 :名無しの歩き方:02/01/26 06:00 ID:???
>>all
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですかー!もう許さんですぅ!
あんたを許すわけにはいかんですぅ!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよですぅ!あんたみたいなバカ初めて見たですぅ!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下ですぅ!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下ですぅ!
死んでほしーですぅ!つーか、死ぬべきですぅ!あんたは絶対に許されないですぅ!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのですぅ!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんですぅ!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよですぅ!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るですぅ!あんたのカキコから読みとれるですぅ!バカ特有の
匂いがするですぅ!あんたのことが全く理解出来んですぅ!あんたは絶対許さんですぅ!
死んでも許さんですぅ!地獄で苦しめよですぅ!それでも足らんくらいですぅ!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよですぅ!!!
あんたもっと現実を知れよですぅ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよですぅ!でも、もー手遅れですぅ!あんたは何をやってもダメですぅ!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメですぅ!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるですぅ!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるですぅ!でも、あんたみたいなカスは死ねよですぅ!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよですぅ!!!
絶対許さんですぅ!絶対許さんですぅ!絶対許さんですぅ!あんたみたいなヤツは
絶対許さんですぅ!早く消えろですぅ!さっさとこの世からいなくなれよですぅ!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよですぅ!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよですぅ!何でもいいからさっさと
死ねよですぅ!!!

24 :名無しの歩き方:02/01/27 17:32 ID:???
>>23
ツマらん

25 :名無しの歩き方:02/01/27 18:15 ID:???
盛岡揺れたらしいね?

26 :名無しの歩き方:02/01/28 02:10 ID:???
盛岡死ね

27 :名無し山:02/01/28 02:15 ID:SIu1s9zz
東北の雄盛岡でしょ普通に

28 :名無しの歩き方:02/01/28 02:16 ID:???
盛岡>>>>>>>>>>>高松

29 :名無しの歩き方:02/01/28 02:52 ID:???
高松電波逝ってよし!

30 :名無しの歩き方:02/01/28 02:55 ID:???
盛岡デムパ逝ってよし!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)