5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高松ってなんかうざくない?

1 :名無しの歩き方:02/01/17 22:27 ID:???
明らかに格上の都市に勝負挑んで一方的に電波だ負けだのかなりうざい。
おとなしくしとれ。お前らなぞ唯の県庁所在地にしかおもとらんぞ

2 :    :02/01/17 22:28 ID:???
わかりました。放置で

3 :名無しの歩き方:02/01/17 22:28 ID:???
被害者
熊本新潟宇都宮などなど。

4 :情熱!岡山仁:02/01/17 22:29 ID:???
>1
鋭い着眼点だね!

5 :姫G:02/01/17 22:29 ID:???
高松?東北ですか?九州ですか?

6 :名無しの歩き方:02/01/17 22:47 ID:???
>>5
朝鮮です

7 :名無しの歩き方:02/01/17 23:27 ID:???
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。
君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。
これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。   学級一同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)