5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立菜香彦

1 :名無しの歩き方:02/01/17 22:37 ID:ywMsJh+C
どうしてる?

2 : :02/01/17 22:37 ID:???
sage

3 :名無しの歩き方:02/01/17 22:38 ID:???
大阪がある程度、東京の対抗勢力であることは
認めますが、平均すると東京の20年前を
追いかけているような感じです。

東京ドームの後に大阪ドーム
東京オリンピックの後に大阪オリンピック(未実現)
成田空港の後に関空
つくば博の後に花博
新宿副都心の後にOBP
東京モノレールの後に大阪モノレール
東京03−****(4ケタ)の後、大阪4ケタ
東京のスイカ、20年後に大阪でも発売
都営大江戸線のような線、20年後に大阪でも。(仮称、大なにわ線)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009172464/l50
http://www.hayariki.com/
なお京都は東京より約30年遅れており、
神戸は横浜より15年遅れております。





4 :名無しの歩き方:02/01/17 22:38 ID:???
まじで、なんか車とかもフルエアロ(今時いねーよ)とかにしてそうだし。
マフラーは竹槍マフラー?8本出し??もう都会ではヤン車ははやってねーぞ!
今度福岡ナンバーでヤン車いたらぶっとばしときます。




5 :緑茶。 p0331-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/17 22:39 ID:???
東京は京都に1200年遅れをとっています

6 :名無しの歩き方:02/01/17 22:40 ID:???
参加資格ある都市は以下の20万人台都市のみなさまです。
  ※人口データはH12年国勢調査確定値から。http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kakutei/index.htm

■VIP会員■・・・県庁所在地
青森市 29万7,859人
盛岡市 28万8,843人
山形市 25万5,369人
福島市 29万1,121人
水戸市 24万6,739人
前橋市 28万4,155人
福井市 25万2,274人
大津市 28万8,240人
徳島市 26万8,218人

■正会員A■・・・人口25万人以上
函館市 28万7,637人
市原市 27万8,218人
平塚市 25万4,633人
一宮市 27万3,711人
春日井市28万7,623人
四日市市29万1,105人
茨木市 26万0,648人
八尾市 27万4,777人
寝屋川市25万0,806人
明石市 29万3,117人
加古川市26万6,170人
下関市 25万2,389人

■正会員B■・・・人口25万人未満
八戸市 24万1,920人
高崎市 23万9,904人
春日部市20万3,375人
上尾市 21万2,947人
草加市 22万5,018人
府中市 22万6,769人(東京)
調布市 20万4,759人
小田原市20万0,173人
茅ヶ崎市22万0,809人
厚木市 21万7,369人
大和市 21万2,761人
松本市 20万8,970人
沼津市 20万7,558人
清水市 23万6,818人


7 :緑茶。 p0331-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/17 22:40 ID:???
広島の基地外サヨク教育の実態

・「ひな祭りの禁止=ひな壇が身分制度の表れ、女の子に過剰な日本的美意識を強制」
・「節分豆まきの禁止=太平洋戦争、鬼畜米兵を思わせる。鬼にも人権がある」
・「クリスマスの禁止=特定宗教を祝うのはおかしい」
・「徒競走の禁止=1,2番は良いが後方の子供の心に痛み」
・「リレーの禁止=選手になりたくてもなれない子供の痛みを考えて」
・「すいか割りの禁止=「盲人差別に繋がる」
・「ピノキオ=障害者への差別的イメージ」
・「おおかみと七匹の子やぎ=オオカミのお腹に石を詰めるのはオオカミがかわいそう。みんな仲良くという教育目標に外れている」
・「物持ちの子供=お前の親はブルジョアだ」と先生が批判。

出典元…『広島の公教育はなぜ崩壊したか』

8 :名無しの歩き方:02/01/17 22:43 ID:ywMsJh+C
あげ

9 :ひたちなか:02/01/17 22:44 ID:???
高速道路はできたかい

10 :名無しの歩き方:02/01/17 22:45 ID:???
Part2です。引き続き福岡・中洲のお店について
語り合いましょう。

前スレ 福岡 中洲風俗スレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=1002105488&ls=50

City Heaven.net
www.cityheaven.net/Q/top.html
Man Man NAVIGATOR
www.man-navi.com/
九州WHO族site
www.ad-box.com/TOPcontents/OPEN.html
デリエッチ
www.delih.com/
テルテル福岡風俗予報
www.dontaku.com/
night-town
www.night-town.com/
MAN-ZOKU NET
www.manzoku.or.jp/KYUSHU/index.html




11 :緑茶。 p0331-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/17 22:45 ID:???
「手話の禁止=腕のない人の心の痛みも考えて。 」
「呼吸の禁止=死んでいる人の心の痛みを考えて。 死亡の義務化。」
「ロボット製作の禁止=歩けない人の心の痛みを考えて 」
「パソコンの禁止=使えないオヤジの心の痛みを考えて」
「ポケモンの禁止=セガの心の痛みを考えて 」
「ひらがなの使用禁止=ひらがなを読めない中国人の心の痛みを考えて」
「8時〜23時までのネット禁止=テレホユーザの心の痛みを考えて。」
「光禁止=ADSL接続の人たちの心の痛みを考えて 」
「ADSL禁止=ISDNユーザーの心の痛みを考えて 」
「ISDN禁止=アナログモデムで接続してる人の心の痛みを考えて」
「国語の授業禁止=外国人の心の痛みを考えて 」
「音楽の授業禁止=耳や口の不自由な人のことを考えて」
「体育の授業禁止=手足の不自由な人のことを考えて」
「改憲論禁止=護憲と言うしか能がない人の心の痛みを考えて」


12 :名無しの歩き方:02/01/17 22:52 ID:ywMsJh+C
あげ


13 :せんそんの一番弟子:02/01/17 22:57 ID:???
穴の当たり確率が2%だとすると、払い戻し手数料(400円くらい?)の50倍よりも高い路線なら、買っては払い戻すを繰り返して、当たりが出るまで頑張る方が、確率的な期待値では儲かるぞ。


239 名前:列島縦断名無しさん :02/01/17 21:44 ID:MCjHL72h
回数券を買って払い戻す というのを繰り返せば確率論で
言えば確実に儲かる。

名古屋<-->石垣
の回数券なら、100分の1の確率で当たりが出たとしても
儲かる。

ただカウンターからは冷たい目。
たぶん黙ってみているわけじゃないと思われ。。


誰かやってみる?

14 :名無しの歩き方:02/01/18 00:30 ID:rI3/EWXd
age

15 :緑茶。 p0331-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/18 00:46 ID:Vr54LrOQ
ここで非常に簡明な、ある生徒のいった意見表明に関してのたとえ話を紹介します。
(この時の発言だったか第一回目の時だったかは定かではありません。)

「校長先生(大人)は”私のウンチ”を食べなさいといいます。でも私(子供)は”校長先生のウンチ”は食べたくなくて
”英語教師Bのウンチ”(ウンチではなかったかもしれない。)が食べたいといいます。ところが私がそういっても
校長先生は”私のウンチ”を食べなければダメですといいます。校長先生は私の”英語教師Bのウンチ”が食べたいという意見を
聞いて、それを聞き入れることで子供の権利条約第12条にある意見表明権を保障しなければならないのではないでしょうか。
もし、私たちが「君が代」を歌いたくないといったとしたら、その意見を聞き入れて
それの実現のために尽力しなければならないのではないでしょうか。」

16 :名無しの歩き方:02/01/20 22:24 ID:cJ39HaRj
age


17 :名無しの歩き方:02/01/20 23:15 ID:???
ryokuchamohimajindane.

18 :名無しの歩き方:02/01/22 22:26 ID:HLm4o7SF
age


19 :名無しの歩き方:02/01/28 02:52 ID:Am7cajbt
age

20 :名無しの歩き方:02/01/28 02:53 ID:Am7cajbt
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/967/967992833.html

21 :名無しの歩き方:02/01/28 02:55 ID:???
むかつくけど面白いキャラだったからなくしたのは惜しい。
ヲッチしておくべきだったな。

22 :名無しの歩き方:02/02/03 22:26 ID:l1rL0+dJ
age

23 :名無しの歩き方:02/02/04 22:10 ID:???
部落地域の地名と人名を掲載したHPがついに復活しました。
アングラにつきリンクを張ることはできません。

見方は

1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入力する。
2.「E-mail」欄にburakusearch(パスワード)と入力する。
3.本文にパスワードと都道府県名(検索用)を入れて「書き込む」ボタンを押す。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館)2」に変わればOK。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるが何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも企業や学校の専用回線からの方がトラフィックの
  都合上つながる確立が高い。

 (注意)全て半角で入れること

24 :名無しの歩き方:02/02/06 10:01 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)