5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 最終審査!四国にいらない町は高松?徳島?

1 :名無しの歩き方:02/01/21 01:03 ID:???
どちらもいらないんだけど、あえて選ぶならどっち?

「四国自体いらない」なんて定番糞レスはダメよ。
高松・徳島以外を出すのはダメよ。
徳島は関西で四国じゃない、てのは徳島の逃げ負けと見なす。


2 :名無しの歩き方:02/01/21 01:05 ID:???
今治

3 :1:02/01/21 01:06 ID:???
>>2
だから高松・徳島以外はダメだってば(言いたいことは遺体ほどわかるけど)

4 :名無しの歩き方:02/01/21 01:08 ID:???
















               ( `∀´)<「四国自体いらない」

5 :名無しの歩き方 :02/01/21 01:09 ID:???
あえてどっちかと言われれば徳島。
都市としてもいまいちだし、かといって高知・松山のように観光で人を呼べない。

よって徳島逝ってよし!
ていうかこういう議論って不毛以外の何物でもない。削除すべき。(「ならおまえ書き込むな!」って突っ込みがきそうだのー)

6 :名無しの歩き方:02/01/21 01:09 ID:???













             「>>1もいらない」>ヽ(°▽、°)ノ







.





7 :名無しの歩き方:02/01/21 01:11 ID:???
徳島は京阪神徳なんだよ

8 :名無しの歩き方:02/01/21 01:12 ID:???
大阪と小さな結びつきか、岡山と大きな結びつき、どっちがいい?

9 :とくし万太郎:02/01/21 01:12 ID:???
ちゃんと関西宣言してるだろ、四国の田舎者たち
http://www.kansai.gr.jp/kc/index.asp

10 :とくし万太郎:02/01/21 01:13 ID:???
OSAKA

11 :名無しの歩き方:02/01/21 01:18 ID:???
>>1よ、少しはスッキリしたか?

12 :名無しの歩き方:02/01/21 02:10 ID:???
>>9
出た!関西宣言。関連HPを隅々まで見てみろよ。
徳島がどういう位置づけされてるか分かるから。

13 :名無しの歩き方:02/01/21 02:12 ID:???
とくし万太郎←コイツいらない

14 :名無しの歩き方:02/01/21 02:20 ID:???
徳島って馬鹿だな。関西がまともに相手にしてくれてると
勘違いしてるよ。大阪や神戸と同格と妄想してるよ。

15 :名無しの歩き方:02/01/21 09:48 ID:???
四国の他都市を影で煽っていると思われる徳島に1票!


16 :名無しの歩き方:02/01/21 14:18 ID:???
どう見ても徳島関西問題を引き起こすのが目的でしかないスレのような・・・


17 :名無しの歩き方:02/01/21 16:17 ID:???
関西の各府県も認めた徳島=関西。
田舎猿の四国人が何をほざいても事実なんだよ!
大人しく素直に認めて、都会徳島の傘下になれ!

18 :名無しの歩き方:02/01/28 02:36 ID:???
徳島

19 :名無しの歩き方:02/01/28 02:43 ID:???
どっち要らない。

20 :名無しの歩き方:02/01/30 15:53 ID:rky2x97V
正直両方いらん。

21 :名無しの歩き方:02/01/30 16:02 ID:???
ていうか、四国で1つでもなくなると排除というよりもはや分裂だが(藁


22 :名無しの歩き方:02/01/30 21:04 ID:???
>>21
ハゲ・・

23 :名無しの歩き方:02/01/30 21:26 ID:???
>>1

24 :バカばっかり ◆IWdhRmqk :02/02/09 01:41 ID:???
てすと

25 :バカばっかり ◆y7vv6iIQ :02/02/09 01:43 ID:???
てすととととと

26 : ◆J71eKlNQ :02/02/09 01:44 ID:???
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)