5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗自慢スレッド

1 :名無しの歩き方:02/01/21 20:51 ID:???
不毛なスレばかりのこの板に渇!!
実用的なスレッドを目指します。
皆さん、地元の風俗を自慢しまくってください!!

2 :名無しの歩き方:02/01/21 20:55 ID:???
東=吉原
西=金津園
南=中州
北=薄野

3 :名無しの歩き方:02/01/21 20:56 ID:???
かわいそうだからレスしてやる

4 :名無しの歩き方:02/01/21 20:57 ID:???
立川はいいよー

5 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/21 21:00 ID:???
>>1
喉が渇いているのですか?

6 :名無しの歩き方:02/01/21 21:00 ID:???
>>4
どこそこ?

7 :名無しの歩き方:02/01/21 21:08 ID:???
お前ら風俗に興味ないとは言わせませんよ。

8 :名無しの歩き方:02/01/21 21:11 ID:???
東北に風俗はあるのか?

9 :名無しの歩き方:02/01/21 21:12 ID:???
千葉から一言

・千葉 (栄) おいらは東京遠征しないときはココ。優良ソープ多し。
・船橋  東スポに載ってたのに2回もボラレタ。全体的に嫌い。
・津田沼 ピンサロが主だがなかなか優良店多し。台湾マッサージは×。
・本八幡 ヘルスしか行ったこと無いが、まあまあ。 

10 :名無しの歩き方:02/01/21 21:14 ID:???
そういえば総武線乗ってて千葉県に入ると、一気に駅前が変わるよね。
ラブホだらけになったりとか。

11 :名無しの歩き方:02/01/21 21:15 ID:???
まあな

12 :名無しの歩き方:02/01/21 21:15 ID:S3kN8FkY
茨城だけど、水戸のソープは最悪。
土浦までいきます。余裕があれば東京。
あと鹿島の神栖とかね。やっぱ県南だなァ・・

13 :名無しの歩き方:02/01/21 21:18 ID:???
やっぱ月一の吉原が俺のリラックスタイム。
ちなみに俺の兄弟には巨人軍もいるよ。

14 :名無しの歩き方:02/01/21 21:23 ID:???
>13
じゃぁ、俺も兄弟だね。

15 :名無しの歩き方:02/01/21 21:25 ID:???
温泉につかってのんびりしたいんだ。
温泉地で、枕芸者とかいるとこあるみたいじゃんか。
片津山とか。
そっちの方の人、または行ったことある人、誰が出てきて下さい。

16 :名無しの歩き方:02/01/21 21:26 ID:???
>>14
本木?牧原?番長?

17 :名無しの歩き方:02/01/21 21:29 ID:???
・・って、関東以外の風俗いったことねえよ。
まあ、吉原以上なんてなさそうだが・・

18 :名無しの歩き方:02/01/21 21:31 ID:???
大阪の風俗広告で見つけた面白い名前の店
プレイして〜ション
今いくよぬくよ
サラリーマン珍太郎
プッチモミ
ちんちキッズ


19 :お相手いたそう:02/01/21 21:32 ID:???
円ショップ ぬき富士

20 :名無しの歩き方:02/01/21 21:33 ID:???
>>18
今いくよぬくよ

イイ!!

21 :名無しの歩き方:02/01/21 21:33 ID:???
東京VS岐阜VS福岡VS北海道

まあ東京は別格って感じだが・・

22 :名無しの歩き方:02/01/21 21:35 ID:???
すまたでやりナース イジロー

23 :名無しの歩き方:02/01/21 21:37 ID:???
風俗の質を見れば、そこの都会度が分かる。

24 :名無しの歩き方:02/01/21 21:41 ID:???
東北の風俗って聞いたこと無いな。

25 :名無しの歩き方:02/01/21 22:01 ID:???
三宮のヘルスの××は、震災の当日、早朝サービスで営業してた!!
神戸市民に希望と感動をくれてありがとう。(涙

26 :名無しの歩き方:02/01/21 22:22 ID:???
生で中田氏体験きぼんぬ。

27 :とくし万太郎:02/01/21 22:28 ID:???
飛田新地が最高やろ?(大阪)

28 :名無しの歩き方:02/01/22 20:07 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)