5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、茨城県民が嫌いな人の数→

1 :名無しの歩き方:02/01/22 19:00 ID:9k5V/7bp
生意気なんだよ肥溜め。

2 :某盛岡電波:02/01/22 19:01 ID:???
一票

3 :滋賀です:02/01/22 19:02 ID:???
品のない喧嘩腰のレス、非常に不快な気持ちにさせられました、一票!

4 :国民の総意:02/01/22 19:04 ID:???
今度は巨大タンクで臨界して滅んでしまえ

5 :名無しの歩き方:02/01/22 19:05 ID:???
マジでムカツクわ!
あの肥溜め野郎ども!
殴り殺したろか!

6 :横レス:02/01/22 19:07 ID:???
>>5
落ち着け。
遊び・遊び ね

7 :名無しの歩き方:02/01/22 19:09 ID:???
>>3
なんで茨城の連中ははじめから喧嘩腰なんだろうね。
もっと穏やかになれ、と言いたい。


8 :1=高崎のものですが:02/01/22 19:09 ID:9k5V/7bp
自作自演は一切しません。
むかついてる皆さんどうぞ心置きなく叩きましょう。
テメエらが上だって勘違いしているアホどもをイテマエ!!

9 :某盛岡電波:02/01/22 19:12 ID:???
あんまり偉そうな事は言えないが、君たちのレスはマジでむかつくよ。
書き方を考えなさい。

10 :名無しの歩き方:02/01/22 19:13 ID:???
>>7
自分らが田舎くさいって思われてるの自覚してるからじゃない?
必要以上に去勢を張るw

11 :名無しの歩き方:02/01/22 19:17 ID:???
北陸からみても茨城のは無理に都会振ろうとして痛々しい、、
都市単位では新潟に勝てるところもなく、イメージは金沢の足元にも及ばない。

12 :茨の道:02/01/22 19:20 ID:???
ここに書き込む野郎共って何か哀れ…。
マウ基地一人に踊らされてるって感じ…。
合掌・・・・。

13 :名無しの歩き方:02/01/22 19:21 ID:???
オマエモナー

14 :金沢支店閉鎖してくれ:02/01/22 19:23 ID:???
>11
冬でも湿っぽくて、カビが生える金沢に
良いイメージ何てある訳ねーじゃん…。
あんな陰湿なとこに二度と住みたくないよ。マジで。

15 :名無しの歩き方:02/01/22 19:23 ID:???
>>7
仕方がないよ。
茨城県名の由来 「茨で城を築いて賊を討つ」という神話に基づく
こんな物騒な県なんだから。

16 :まうあげ ◆/OjWxByc :02/01/22 19:24 ID:???
まうあげ

17 :滋賀:02/01/22 19:25 ID:???
>>12
ヤパーリ茨城人て無駄に刺があるよね、
だから茨城県民総電波なんて言われんのよ。
すぐひとのせいにしたり責任転嫁が多すぎ。

18 : ◆333D3NMU :02/01/22 19:29 ID:chTPH3QV
      

19 :名無しの歩き方:02/01/22 19:29 ID:???
群馬人は気でも狂ったのか?
なんで茨城に喧嘩売っているんだよ。
おまえら関東最低県だろ。
関東どころか福島や新潟にすら完全に負けているくせに。
栃木のアホどもと傷のなめ合いでもしていろバカ。

20 :名無しの歩き方:02/01/22 19:29 ID:???
大体茨城ごときが何故栃木を煽れる?

21 :名無しの歩き方:02/01/22 19:31 ID:???
>>19
そら出た勘違いコエダメンw


22 :まう ◆333D3NMU :02/01/22 19:32 ID:???
>>8
高崎の人間だが、こちらでは「いてまう」なんていう言葉は滅多に使いません

23 :名無しの歩き方:02/01/22 19:32 ID:???
>19
まあまあ^_^;
馬(鹿)が群れる群馬ですから(苦笑)

24 :名無しの歩き方:02/01/22 19:32 ID:???
なんか茨城嫉妬が茨城煽ってんだけどそういうのって逆に優越感感じるんだけど

うーーん気持ちいい!!

25 :名無しの歩き方:02/01/22 19:33 ID:???
バケツで臨界して緑色になって巨大化しちゃって
パワーが有り余ってるそうです。

26 :名無しの歩き方:02/01/22 19:34 ID:???
しかし・・・

27 :名無しの歩き方:02/01/22 19:33 ID:???
か、関西?

28 : ◆333D3NMU :02/01/22 19:37 ID:chTPH3QV
>>1
バ関西人だろ

29 :名無しの歩き方:02/01/22 19:37 ID:???
>>24
しょうがないなー、じゃあもっと叩いてあげようw

30 :名無しの歩き方:02/01/22 19:38 ID:???
高崎なんか関東かよ。
あんなところ山猿が野に下ってきて最初に住みつく場所だろ?
どうかんがえても茨城と同じ関東だとは思えんな。

31 :名無しの歩き方:02/01/22 19:40 ID:???
あほ!
関西人がこんな糞スレたてるかいなっ!
茨城何て眼中外や!

32 :名無しの歩き方:02/01/22 19:40 ID:???
>30
南とー哺虞の肥溜め茨城クンが何か?

33 : ◆333D3NMU :02/01/22 19:41 ID:???
 

34 :名無しの歩き方:02/01/22 19:43 ID:???
>>30
それは大分の高崎山のこと?

35 :TOKYO:02/01/22 19:45 ID:???
肥溜め関東からリストラだ!

36 :名無しの歩き方:02/01/22 19:47 ID:???
高崎迷物は、だるまだよ!だ・る・ま!
ド突いても、すぐ起き上がって来るけど、
手も足もでないってね♪

37 :名無しの歩き方:02/01/22 19:48 ID:???
つーか群馬そのものが山里。
群栃と茨城は性格そのものが全然違うだろ。
群栃なんかお情けで関東入りしているようなものだよ。
だって他に付くところないだろ。

38 :名無しの歩き方:02/01/22 19:53 ID:???
なまじ同じ北関東に分類されているせいで勘違いが起きるんだろ。
実質長野並みの群馬と、実質東北以下の栃木。
こんな連中と同じ地域だとは思われたくはない。
千葉とのつながりのほうが遥かに密接だしね。

39 :名無しの歩き方:02/01/22 19:55 ID:???
>>38
それは言いすぎ。

茨城>>>>>>栃木>新潟=群馬>>>長野≒東北



40 :名無しの歩き方:02/01/22 19:58 ID:???
うわぁ茨城人てやっぱ最低ですね・・・
これじゃ嫌われて当然。
関係ないと思いますが福岡以下地方四天王さん達はどう思います茨城については?

41 :名無しの歩き方:02/01/22 20:00 ID:???
仙台>新潟>栃木・群馬・長野・東北(仙台以外)・茨城(水戸以外)>>>水戸

42 :名無しの歩き方:02/01/22 20:01 ID:???
住むなら・・・

茨城>>>>地方四天王



43 :名無しの歩き方:02/01/22 20:01 ID:???
農村の集合体茨城が何調子こいてんの(ゲラゲラ

44 :名無しの歩き方:02/01/22 20:04 ID:???
>>42
ごらぁ肥溜め百姓!!!!
寝言は寝て言え!!!!!
田舎町しかない茨城なんぞに誰が好んで住むか!!!!!

45 :名無しの歩き方:02/01/22 20:07 ID:???
>>42
真性馬鹿ハケーン

46 :名無しの歩き方:02/01/22 20:09 ID:???
地方四天王よりは茨城に住みたいです。
茨城が魅力的なんじゃなくて、東京が近いからだけど。

47 :名無しの歩き方:02/01/22 20:09 ID:???
>>42
肥溜め相手にマジ怒りすんなよ;

48 :名無しの歩き方:02/01/22 20:11 ID:???
>>46
お前、その考えめちゃめちゃ肥溜め思考やど。

49 :42:02/01/22 20:12 ID:???
>>46
そういう連中のため、茨城の人口はどんどん増えてます。
いずれ大都市が出来るでしょうね(つくば)

50 :名無しの歩き方:02/01/22 20:16 ID:???
>>46
まだまだ八王子や青梅・あきる野には空家はあるぞ。
わざわざ茨城なんかに住む必要はないぞ。

51 :名無しの歩き方:02/01/22 20:17 ID:???
つーか茨城県って名前何とかならないかな。
茨城町ってあるけど、スゲー田舎。日本でもトップクラスで田舎。
なんでその茨城って名前がついてんだか、甚だ疑問なんだよ。
筑波県とか日立県とかなら、まだかっこうつくのにな。

52 :>>49:02/01/22 20:17 ID:???
ぎゃははは、今は都市部に人が戻る傾向にあってそんな絵空事は金輪際ありえない!
県別の人口増加率でも群馬、栃木に負けてるしなー斜陽の農村インバラギ。

53 :名無しの歩き方:02/01/22 20:20 ID:???
>>51
茨城県名の由来 「茨で城を築いて賊を討つ」という神話に基づく

くわばらくわばら

54 :名無しの歩き方:02/01/22 20:23 ID:3MvJlaZh
身のほど知らずが2.3人いるから一票

55 :42:02/01/22 20:27 ID:???
>>52
え!?群馬栃木に負けてるの???

まあ元の人口多いから増加★率★は増えにくいけど

56 :名無しの歩き方:02/01/22 20:32 ID:???
マウキー君。コテハンに戻せよ。
スレッド移動する度に書き換えるの面倒くさいだろ?

57 :42:02/01/22 20:33 ID:???
つーか、もう他都市煽るマウキーは居ないから茨城や水戸を
東北とか長野とか・・・と一緒にしたり、ワケ分からんように煽るのやめて欲しいです。
お願いしますよ。この通り!反省してます。

58 :名無しの歩き方:02/01/22 20:35 ID:???
>>55
肥溜め茨城が何故に人口だけはいっちょまえに299万人とかあるかですがね、
平坦な土地が群馬、栃木に比べて多かったってだけなんですよ、
そ、農地に適した土地が多く存在していた為、各地に農村がポコポコ建ったと、
ま、そういゆわけなんです、、、
だから、肥溜め茨城にはこれからもそこらへんを口うるさく言って行かないと、、
すぐ勘違いしてしまう困った人達が非常に多い土地柄ですから;;;

59 :名無しの歩き方:02/01/22 20:36 ID:???
茨城より東北や長野の方が上だっちゅーの!

60 :名無しの歩き方:02/01/22 20:37 ID:???
まうきー長野人になりすますの
いい加減にしろよ。

ますます、茨城が叩かれるぞ。あ

61 :名無しの歩き方:02/01/22 20:45 ID:???
群馬栃木って束にならないと茨城に対抗できないのか。
情けないやつらだ。
人口が少ない以前に人間の質自体が低いんじゃないの?

62 :42:02/01/22 20:47 ID:???
>>58
茨城で農業やってる人なんて殆ど居ませんけど
しかも君みたいな田舎の人が茨城南部に集まってますけど

63 :名無しの歩き方:02/01/22 20:50 ID:???
群馬は知らんが栃木には茨城を羨ましく思っている人がかなりいると思うぞ。

64 :名無しの歩き方:02/01/22 20:51 ID:???
>>62
なんでそんな嘘つくんだよ!
http://www.teikokushoin.co.jp/data/c/08.html

65 :42:02/01/22 20:53 ID:???
>>64
いや、だから、全人口に対して10万ちょっとしか居ないと思うが

66 :名無しの歩き方:02/01/22 20:54 ID:???
水戸市は茨城県内で米の生産高一位を誇る農業都市です。

67 :名無しの歩き方:02/01/22 20:56 ID:???
いや、茨城は人口が多いから栃木や群馬に比べて農業従事者が
多いだけです。
率でいえば栃木なんかよりも遥かに少ないYO。
むしろ千葉のほうが茨城よりも多いでしょうね。

68 :某栃木人:02/01/22 20:56 ID:???
栃木は正直茨城と手を組みたい。やはり海あり県はいい!!今後ともよろしく!!!

69 :名無しの歩き方:02/01/22 20:57 ID:???
>>63
小山市民だが、茨城を羨ましがってる奴なんか、
まわりに一人もいないが。


70 :名無しの歩き方:02/01/22 20:59 ID:???
勘違いしている群馬人に言っておくけど、
茨城が本気であなたたちの相手をしたら勝負にならないと思うよ。
人口が違いすぎるからね。

71 :名無しの歩き方:02/01/22 21:00 ID:???
県人口300万は羨ましいが、都市レベルでは正直変わらない。いや、群馬
の方が上かもしれない。 

72 :名無しの歩き方:02/01/22 21:01 ID:???
勘違いしてる茨城百姓は関東の恥

73 :名無しの歩き方:02/01/22 21:01 ID:???
>69
あんたが世間知らずなだけ。

74 :名無しの歩き方:02/01/22 21:02 ID:???
>>67
目ん玉かっぽじってよーく見やがれ!!
第一次産業人口対比率
茨城県 9.4%
群馬県 7.9%
栃木県 8.4%
千葉県 4.6%

75 :名無しの歩き方:02/01/22 21:02 ID:???
県民所得は 群馬>茨城

76 :名無しの歩き方:02/01/22 21:02 ID:???
北関東3県は、互いにライバル視していなと思うが。興味は東京にしかないし。

77 :ツッコミ:02/01/22 21:03 ID:???
>>74
漁業も第一次産業

78 :名無しの歩き方:02/01/22 21:03 ID:???
群馬の都市が上???ハァ?
本気ですかあ。

79 :名無しの歩き方:02/01/22 21:05 ID:???
1人あたり県民所得
茨城県 2995千円
群馬県 3098千円
栃木県 3203千円

全国平均 3118千円

80 :名無しの歩き方:02/01/22 21:05 ID:???
>>76
どこも似たような夏の雷と冬のからっ風の地域だしな。

81 :名無しの歩き方:02/01/22 21:09 ID:???
この板に来て茨城県が嫌になりました。

82 :名無しの歩き方:02/01/22 21:09 ID:???
そうだよ。ライバル視はしていないよ。というかライバルにすらならない。
しかし上下関係だけは守りなさい。


83 :名無しの歩き方:02/01/22 21:09 ID:???
>>79
どこからそのデータ持ってきたんだ?

茨城県
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/ibaraki.htm
3139千円 県民所得(/1人) 10位

栃木県
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/totigi.htm
3250千円 県民所得(/1人) 8位

群馬県
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/gunma.htm
3139千円 県民所得(/1人) 11位

84 :名無しの歩き方:02/01/22 21:10 ID:???
>>82
どちらの地方の方ですか?(藁

85 :79:02/01/22 21:12 ID:???
>>83
俺の持ってる日本統計年鑑(1999年版)ではこういう数だったんだ。
ゴメンネ

86 :名無しの歩き方:02/01/22 21:15 ID:???
>>83
そのデータ間違ってる…。栃木の製造品出荷額8兆円超えてるぞ。

87 :83:02/01/22 21:18 ID:???
>>86
読売年鑑2001のデータなんで、新聞社に文句を言ってくれ。

88 :名無しの歩き方:02/01/22 21:19 ID:???
現実には群馬人は栃木人には逆らわず、栃木人は絶対茨城人には逆らわない。
なにか暗黙のヒエラルキーが存在するよな。

89 :名無しの歩き方:02/01/22 21:20 ID:???
そして茨城人は埼玉人に逆らわない。

90 :名無しの歩き方:02/01/22 21:23 ID:CkrPuKuE
>>68
”栃木県民の為の海”がありますしね

91 :名無しの歩き方:02/01/22 21:32 ID:???
東京人には、全員逆らわない。

92 :名無しの歩き方:02/01/22 21:44 ID:???
東京人といっても所詮トーホグなんかの出身者の集まりにすぎんよ。

93 :名無しの歩き方:02/01/22 22:34 ID:???
茨城塵てなんか今だに村八分とかやってそう。

94 :技術の日立:02/01/22 23:00 ID:/DuwF3qO
いやあ、自分は茨城県民なんで、お遊びとわかっていても流石にむかつきますね〜。
なんかもっと大規模な臨界事故が起これば・・・なんつー恐ろしいこといってるバカが上のほうに居ますけど、
そんなんおきたら茨城だけじゃなくて福島・栃木・千葉・下手すりゃ東京まであぼーんされちゃいますよ。
冗談でもそーいうことは言って欲しくないですね。

んで、茨城人が喧嘩腰っつー話ですが、県民性がそうなんですよね。
別に喧嘩する気は無いと思うんですけど、あの方便からもわかるように元々喧嘩腰の口調なんです。
だから県外から茨城の田舎のほうに越してきた人なんかはびっくりでしょうね。普通にバカっていいますし。

他の場所を肥溜め肥溜めってバカみたいに言ってますけど、そんなに自分の県で自慢できるところ無いんですか?
ここってお国自慢板のはずなんだけどなぁ。


95 :名無しの歩き方:02/01/22 23:07 ID:???
茨城県=農業王国 
他の県の人はきっと茨城県民のほとんどは農業やってるって思ってるんだろうね
やっぱマスコミが今まで茨城にしてきた事って、はっきりいって犯罪だよ
農業やってる人300万人中のたったの13万だってこと知って欲しいな
残りの287万人は農業やってません
群馬も栃木も長野も新潟も石川も富山も、農業人口を引いた茨城よりも大幅に下でしょ?
あなた方のイメージでは13万が100万ぐらいになっていたと思います。
来た事もないくせに勝手なイメージばかり膨らませやがって
いいんだよイメージだけなら
だけどそれは自分の脳の中だけにしてくれよ!
決め付けてかかられたら反論したくなるだろう。
いいかもう一度言う
茨城県の農業就業者の人口は300万人中のたったの13万!



96 :名無しの歩き方:02/01/22 23:11 ID:???
>>95
農業が盛んってそんなに恥じか?
いいじゃん、誇れることだよ、農業は。

97 :名無しの歩き方:02/01/22 23:14 ID:???
>>96
そうそう、そこら辺が民位が極端に低いって笑われてるところねw

98 :名無しの歩き方:02/01/23 00:00 ID:???
最低最悪茨城塵晒し上げ。

99 :名無しの歩き方:02/01/23 00:02 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1008075495/l50
茨ぎ塵=珍走団。

100 :名無しの歩き方:02/01/23 00:05 ID:???
「茨城県民=農民」のイメージを払拭したいということ

101 :名無しの歩き方:02/01/23 00:07 ID:???
失礼な。
首都圏で、1番の農業王国は千葉だ。
茨城なんぞに負けません。

102 :名無しの歩き方:02/01/23 00:28 ID:???
農業DQN王国チバラギマンセー

103 :名無しの歩き方:02/01/23 00:32 ID:???
茨ぎは北陸まで野菜を売りに来るなヴォケ

104 :名無しの歩き方:02/01/23 01:12 ID:???
これは常にアゲ

105 :名無しの歩き方:02/01/23 01:14 ID:???
>>95
大笑い。たった300万ポッキリ。それも130万の町村民に
支えられた300万。道理で最大の都市が24万とショボいわけだ。

そのうち、13万も百姓が!肥臭いわけですね。

106 :名無しの歩き方:02/01/23 01:17 ID:???
単純に嫌い。

107 :名無しの歩き方:02/01/23 01:21 ID:???
>>106
私も

108 :名無しの歩き方:02/01/23 01:23 ID:???
県の最大の都市を気にするのっていかにも地方人って感じだな
少なくとも首都圏にそのような考えをもった方はおりません

109 :名無しの歩き方:02/01/23 01:24 ID:???
なまってる?

110 :名無しの歩き方:02/01/23 01:24 ID:???
>>108
横浜の者ですが何か?

111 :名無しの歩き方:02/01/23 01:25 ID:???
うんうん

112 :名無しの歩き方:02/01/23 01:25 ID:???
茨城は首都圏サミットに参加していませんので
首都圏ではありません。

113 :名無しの歩き方:02/01/23 01:26 ID:???
確かに20万規模の都市なんて農村だよな。
農村が集まって300万だって言われても、300万の農村なわけだし。

114 :名無しの歩き方:02/01/23 01:26 ID:???
横浜は精神が田舎なんだよね。


115 :名無しの歩き方:02/01/23 01:26 ID:???
>>108
アフォ?
首都圏はどこのおかげで成り立ってる?
最大の都市(東京都区部)を取り去って、成立するのか?

116 :名無しの歩き方:02/01/23 01:27 ID:???
>110
じゃあ首都圏ルール(都会度は都心までの距離で決まる)ってこと
わかってるよな

117 :名無しの歩き方:02/01/23 01:27 ID:???
>>108ヴァカ丸出し!

118 :名無しの歩き方:02/01/23 01:28 ID:???
>115
県のっていってるんですけど

119 :名無しの歩き方:02/01/23 01:29 ID:???
茨城は別に悪いとはおもわんが・・・何処がってほうが強い。

120 :名無しの歩き方:02/01/23 01:29 ID:???
>>110
どこかと思えば、最大の都市にぶらさがって
糞して寝るだけの街かい。(大藁

そりゃ、オマケにとっては、中心都市は見なかったことにしたい
目の上のタンコブだろうよ。

121 :名無しの歩き方:02/01/23 01:30 ID:???
まあ東京取り除いても関東には3200万いるんだよね

122 :名無しの歩き方:02/01/23 01:30 ID:???
先祖が征夷大将軍に征伐されましたが何か?

123 :名無しの歩き方:02/01/23 01:31 ID:???
>>121
トカイだな

124 :名無しの歩き方:02/01/23 01:31 ID:???
茨城塵でーぶ大久保ウザイ!どうにかせい。

125 :名無しの歩き方:02/01/23 01:31 ID:???
でも、東京取り除くと、直接、間接で半分は職失うだろ。

126 :名無しの歩き方:02/01/23 01:33 ID:???
それでも1600万

127 :痴呆人の嫉妬を笑う:02/01/23 01:35 ID:k20cHBmV
茨城=南関東(常総(常陸+下総)と言われるように千葉との繋がりが大)
ご存知の通り茨城と千葉県柏市は一心同体。

とつぐ=南東北(福島との繋がりが大(w)
群ウマ=裏日本(新潟との繋がりが大(w)

そもそも群ウマに新幹線なんか必要ないんだよ。
田中角栄が新潟に強引に政治新幹線を引っ張ったもんだから
そのおこぼれに預かってるんだよね。情けないったら情けない(爆笑)

とつぐも南東北だからな。親友は郡山か?
ライバルは盛岡ってか?(核爆笑

128 :名無しの歩き方:02/01/23 01:44 ID:???
>127
そんじゃ、イバは柏の寄生虫ってことでよろしいでしょうか?ダセェ・・・。

129 :名無しの歩き方:02/01/23 01:45 ID:???
>>127
つーか茨城って十分痴呆だよww

130 :名無しの歩き方:02/01/23 01:51 ID:???
これってホントに全国津々浦々の人たちが煽ってそう(藁
なんか久々に楽しいの〜

131 :名無しの歩き方:02/01/23 01:53 ID:???
柏って可哀想。そこそこ都会なのに・・・。

132 :名無しの歩き方:02/01/23 01:59 ID:???
茨城はおもいっきり首都圏だ!!
http://www.tsukubaexpress.gr.jp/

133 :名無しの歩き方:02/01/23 02:03 ID:???
>>132
どこがやねんw

134 :名無しの歩き方:02/01/23 02:05 ID:???
秋葉原つくばが45分だぞ
首都圏じゃないか

135 :名無しの歩き方:02/01/23 02:07 ID:r4gSX0J/
茨城弁と栃木弁と福島弁の区別がつきません。

136 :名無しの歩き方:02/01/23 02:07 ID:???
アキバとつくばかくっさいの〜

137 :名無しの歩き方:02/01/23 02:08 ID:???
肥溜めは畑耕してりゃいいんだよ

138 :名無しの歩き方:02/01/23 02:27 ID:???
145 :名無しの歩き方 :02/01/23 02:25 ID:???
デムパ水戸スレ

茨城県 だけが唯一発展するだろう
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011469029/l50

北関東で明るい未来がある都市は?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1010979420/l50

茨城VS○○ 統一スレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011681058/l50

正直、茨城県民が嫌いな人の数→
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011693600/l50

水戸VS長野@茨城県VS長野県
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011609146/l50

◎◎◎小田原VS水戸◎◎◎
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009818725/l50

★どうしても肥溜臭さが拭えない『茨城』★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1007989359/l50

他にもある? TT

139 :鳥取県倉吉市:02/01/23 10:20 ID:???
茨城って・・・ 
こんなに話題があっていいな・・・
たまには、煽られてみたいよ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン


140 :名無しの歩き方:02/01/23 11:12 ID:???
関東の地図持ってる人へ

群馬県と埼玉県の境界線があるよね
それと同じ形の線を左右対称になるように茨城県に引いてみてくれ
そう、この埼玉西端から茨城東端までの線より上が北関東、下が首都圏

141 :名無しの歩き方:02/01/23 11:23 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1008075495/l50
いばらぎ被害者の会

142 :名無しの歩き方:02/01/23 13:51 ID:???
サッカーでも皆に迷惑をかけている茨城塵、シネよ。

143 :141:02/01/23 14:06 ID:???
茨城県民の陰湿さ、粘着さにはホトホト手を焼いとります。


144 :懐スレ:02/01/23 14:10 ID:???
12 :名無しの歩き方 :02/01/23 01:07 ID:???
もう一度貼ってやる。
現実を直視する様に。
この県民性が発展を阻害しているのではないのか?
煽られるだけの理由があるのだから、
素直に直したら????

http://kaba.2ch.net/company/kako/995/995432015.html
http://kaba.2ch.net/company/kako/997/997534926.html

145 : ◆333D3NMU :02/01/23 14:11 ID:???


146 :ひたちなか市民:02/01/23 14:12 ID:???
結城人のせいで我々茨城県内の他の都市まで叩かれてしまいました。

他県の皆さん(とくに群馬・栃木両県の方々)へ
こんな勘違いなクソ田舎のせいで迷惑をかけてしまい、申し訳ございません。

結城市を茨城から追放したいのですが、どこか引き取って頂けませんでしょうか?

147 :名無しの歩き方:02/01/23 14:19 ID:???
イバラギ全体がクソ田舎だっつーの

148 :ひたちなか市民:02/01/23 14:23 ID:???
>>147
茨城の勘違いA級戦犯は
・人口5万のど田舎の癖に他県や自分の県の都市を煽りまくった結城電波
・まうきー代理
です。
こんな馬鹿のせいで他の何も悪くない都市まで便乗で叩かれるのは不本意です。

149 :名無しの歩き方:02/01/23 15:05 ID:???
>>146,148
どうした?意味が解らんぞ・・・。

150 :149:02/01/23 15:46 ID:???
なるほどな関連スレを見たら理解できたよ、
ちなみに偶然俺も結城だったもんでね。

まあ田舎だろうが肥溜めだろうがどうでもいいが、
結城人全体を悪く言う事だけはやめてね。


151 :名無しの歩き方:02/01/23 20:12 ID:???
水戸が肥溜めの聖地です。

152 :名無しの歩き方:02/01/23 20:29 ID:???
>>151の正体

名無しの歩き方 :01/12/14 17:27 ID:???
まだ肥溜いたのか?
こいつ幼い頃のトラウマで肥溜に異常な恨みを抱いている。
でも、本人の脳みそが肥溜になっているって気付かないんだよな。
ホントのバカだもん。
一度、まともな会話を試みようと思ったけど、
肥溜の連呼だけで話にならん。バカをまともに扱おうとした俺もバカだった。
おそらく、中卒以下。
小学校3年の頃、学校でウンコしたことがバレて、
肥溜ってあだ名つけられて以来登校拒否しているんじゃないか。
あれから30年、世間では肥溜が消滅したのも知らずに、
肥溜連呼しているただのヒッキーだろ。


名無しの歩き方 :01/12/14 17:32 ID:???
>>266
残念、離職中だがICU出。
肥溜はみたことすらないよw
デジカメもって茨城にでも逝くかな

自称三鷹市民。ICUはあのICUじゃなくてInner Children's Unionだよ。

153 :名無しの歩き方:02/01/23 20:33 ID:???
オレも茨城は嫌い、てゆうか茨城人て品がないしなんで方々に喧嘩売ってくんの?
叩かれて当然だね。

154 :名無しの歩き方:02/01/23 20:37 ID:???
145 :名無しの歩き方 :02/01/23 02:25 ID:???
デムパ水戸スレ
茨城県 だけが唯一発展するだろう
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011469029/l50
北関東で明るい未来がある都市は?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1010979420/l50
茨城VS○○ 統一スレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011681058/l50
正直、茨城県民が嫌いな人の数→
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011693600/l50
水戸VS長野@茨城県VS長野県
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011609146/l50
◎◎◎小田原VS水戸◎◎◎
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009818725/l50
★どうしても肥溜臭さが拭えない『茨城』★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1007989359/l50
他にもある? TT

155 :名無しの歩き方:02/01/23 20:38 ID:???
なんか方々で茨城を煽ってる一人粘着ヒキが
いるなあ・・、みんな煽りに乗るならせめて
sage進行でいこうよ、それが茨城人の証です(藁

156 :名無しの歩き方:02/01/23 20:45 ID:???
プップッ 必死だな茨城人 

157 :名無しの歩き方:02/01/23 20:53 ID:???
>>155
ageてもいいよ。
どうせアンチ茨城の妄想&脊髄反射なんだから。
最後はお約束の「茨城イナカ!」と「コエダメ!」の絶叫で終わるのは
目に見えてるし。
脳みそ使ってないのがミエミエなんだよな。

158 :名無しの歩き方:02/01/23 20:58 ID:???
今夜もイバラギ祭りか(w

159 :名無しの歩き方:02/01/23 21:06 ID:rzgR1y0z
てか茨城って今まで他地域にどれだけ暴言を吐いてきているのかわかってる?
単純に敵は多いぞ。

160 :名無しの歩き方:02/01/23 21:33 ID:???
このとおりですよ、皆さん

219 :名無しの歩き方 :02/01/23 21:26 ID:???
つーか茨城を叩いてる人は自分が
どこの県民か書いて批判してくれよ


220 :名無しの歩き方 :02/01/23 21:28 ID:???
自分が何県か書けない奴多そう(w
東京とか詐称しないでくれよ




161 :名無しの歩き方:02/01/24 00:49 ID:???
>>160
イバラギンなんか血相変えて反応してるけど
こんなトコで●●とかいったところで確かめようないだろ、ヴァカ?
相変わらず無反省のようだしねー>マトモなつくば市民もいたけどナ

162 :名無しの歩き方:02/01/24 00:54 ID:imVzj2u5
日立菜香彦

163 :名無しの歩き方:02/01/24 00:56 ID:???
肥立田舎之助

164 :名無しの歩き方:02/01/24 01:04 ID:???
独立UHFもFMも無いカッペがガタガタ言ってんじゃねぇよ。関東で唯一
無い県、それが茨城。

165 :名無しの歩き方:02/01/24 01:06 ID:???
烏と人間が共存する田舎茨ぎ

166 :名無しの歩き方:02/01/24 01:25 ID:???
>>164
まじっすか!!!!
初めて知った

167 :ほれ、これみれ!:02/01/24 02:41 ID:???
>>166
独立U局持てるのは、3大都市圏にある県のみ。
http://www.nsknet.or.jp/~nendai/tv.htm
しかし、唯一例外が。

168 :名無しの歩き方:02/01/24 14:16 ID:LZhvuPum
人が腐っているね茨城は。

169 :名無しの歩き方:02/01/24 14:19 ID:???
>>LZhvuPum
あなたあちこちで茨城叩きしているようだね、
なにか深い恨みを感じるよ。

170 :名無しの歩き方:02/01/24 14:35 ID:rIF7kRwJ
>>168
こいつバカだからね、相手にしなくていいよ。
小学生の頃、茨城県民にいじめられて登校拒否になったんだって。
それで中卒。今はヒッキーになって一人で肥溜煽りしている奴だから。

171 :名無しの歩き方:02/01/24 14:38 ID:???
>>170
というかスレ立てた本人でしょ。
LZhvuPumはさ、そろそろID消す頃かな?


172 :名無しの歩き方:02/01/24 15:39 ID:???
茨城人て未だに村八分やってるってホントですか?

173 :名無しの歩き方:02/01/24 15:52 ID:???
想像にお任せします。

174 :名無しの歩き方:02/01/27 00:29 ID:???
>>172
それは北陸、甲信地方だけです。

175 :名無しの歩き方:02/01/27 00:30 ID:???
関東の悪性ウイルス「イバラ菌」増殖中!!

176 :名無しの歩き方:02/01/27 00:32 ID:???
茨城に住んでていいことありますか?

177 :名無しの歩き方:02/01/27 18:15 ID:???
>>176
有る訳ないって

178 :N+ ◆e/CugaT2 :02/01/29 06:09 ID:???
水戸学・・・その学者さん達は結果として
朝廷を会津から乗っ取った薩長に皆殺しにされたんだったかな。

と、最近聞かされた。まあ、時代として幕末の頭脳ではあったが、
殺された水戸の人たちの恨みは残ってるかもよ。

と、うちの弟より。



179 :N+ ◆dK0TYqPw :02/01/29 06:17 ID:???
>>172
そういえば仕事で、村八分意識があたかも当然であるかのような地方集団がいた。
九州の西・・・
@ここは東京


180 :名無しの歩き方:02/01/30 20:42 ID:???
肥溜めで泳ぎたい

181 :名無しの歩き方:02/01/30 20:45 ID:???
肥溜めの風呂につかって一杯。<茨城人の1日の唯一の楽しみ

182 :名無しの歩き方:02/01/30 21:07 ID:???
肥溜め茶を飲みたい

183 :名無しの歩き方:02/01/30 21:11 ID:???
肥溜め萌え〜 !!飛沫!! ドボン !!飛沫!!

184 :名無しの歩き方:02/01/30 21:12 ID:???
水戸藩は光圀の時代にどんどん年貢が増徴され、
この時期が最高率だったとか(藁
そのせいで農民が逃亡し、23パーセントの田が荒地になったとか(藁
1690年の隠居は、実はDQNな光圀を押し込めた結果だとか(藁


185 :p2065-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/01/30 21:24 ID:c2VhECMN
茨城と千葉はどちらが都会ですか?



186 :名無しの歩き方:02/01/30 21:25 ID:???
>>185
それ!西の方の人は良く分からないんだよねぇ。
実際千葉のほうが都会ですよ

187 :p2196-ipad13osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/01/30 21:26 ID:Y7NRrIUc
ありがとう。ちょっと知りたかったのです。



188 :名無しの歩き方:02/02/02 00:47 ID:???
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  Λ Λ              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√( ・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'  )
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 北関東の衛生状態改善のため、肥溜茨城を焼却消毒します。この後は放射線消毒です。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


189 :名無しの歩き方:02/02/02 00:50 ID:???
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ゜∀゜)< アーヒャヒャヒャアヒャーリアヒャーヒャヒャー!!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |茨城白ねぎ|/


190 :x:@:02/02/02 01:02 ID:???
茨城って、大阪の?

191 :名無しの歩き方:02/02/02 01:06 ID:Q/NzkPF/
/ ̄\    / ̄\
  |   ∧___|    |
  \_ ノ    ♪ _/
  < ル∧∧\ |
  ∠人V⌒  ⌒Vノ
  ..  (|(-■-■-)|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      、_´∀` _/< >>190んなーこたーない
    __/|Y/\  .\__________
  Ё|__ | /  |
      | У..  |


192 :名無しの歩き方:02/02/02 01:07 ID:???
茨城(肥溜)ごときを茨木と一緒にスナ!!!!!!!

193 :あ〜:02/02/02 01:08 ID:???
>>191 ボクノ、どれみチャンガ。。。

194 :名無しの歩き方:02/02/02 01:09 ID:Q/NzkPF/
/⌒⌒γ⌒、
      /      γ  ヽ
      l       γ   ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
      !、/   素   敵 V
      |6|      |     .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽl   /( 、, )\  ) < 肥溜って素敵やん?
       |   ヽ ヽ二フ )  /  \______
  ⊂二 ̄⌒\       .ノ     ノ)
     )\ 丶 \ ヽ、_,ノ    / \
   /__   )    _    / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


195 :名無しの歩き方:02/02/02 01:10 ID:Q/NzkPF/
○.A♪○v  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^ヮ^)/ < ぷりちー、うぃっちー、どれみっちー♪
. /)◎;    \_______________
^ ノレルゝ
  / |
、ノノ .|レ


196 :名無しの歩き方:02/02/02 01:12 ID:???
>>194
コピペだが笑えた

197 :日本史専攻:02/02/02 01:19 ID:???
京都のバカのために歴史の授業してやるけど
平安時代に遊んで暮らしてた能無し貴族どもなんか
実力第一の武家社会になったら出る幕なくなったじゃネーかよ
鎌倉時代はもちろん関東の鎌倉幕府が中心だったし
京都にあったらしい室町幕府なんか尾張の大ウツケ(大バカ)と評判の男に潰されるくらい無意味だったし
江戸時代はもちろん現茨城県の水戸や結城を含む関東地方が文化の中心
明治の世になっても天皇は関東地方に住むことになったし
文化の中心は首都圏にあるんだよ
大体京都なんか伝統伝統とほざいてる割りには
西陣織すら茨城の片田舎の結城紬に負けてるじゃネーかよ
ダセェ
いまでも部落差別に勤しむ(バカな京都人のために読み仮名教えてやる:いそしむ)
低級な連中がムリするなよ
片腹痛い(プププ

198 :名無しの歩き方:02/02/02 01:23 ID:???
なぜ肥溜めごときが本来の日本の首都京都にもの言える?

199 :日本史専攻:02/02/02 01:24 ID:???
>>197
滋賀県民ですが?


200 :名無しの歩き方:02/02/02 01:26 ID:???
>>197
少なくとも結城紬レベルの高級織物文化は凶徒刃には理解できネーか

201 :名無しの歩き方:02/02/02 01:28 ID:???
>>199
屍蛾昨か・・懲りずにのこのこと2chに顔出してんじゃねえ!!

202 :日本史専攻:02/02/02 01:36 ID:???
>>201
わりーけど京都の勘違いチャンがあまりにも痛々しいから来てやったの
わかりマスか?
クリスマスじゃね〜ぞ
クリトリスでもねーぞ
つか197じゃ織田信長のことを尾張の大ウツケなんて書いたけど
実際には乱れた世の中を統一するため凄く頑張ってたんだよ
そんな信長の天下統一の象徴が
滋☆賀☆県 の  ★★安土城★★
なんだよ
だから京都のボケどもが滋賀に刃向かうなど身の程知らずつーーーの(プププ
京都の欲ボケの山名と細川がクダラネー喧嘩10ン年やってたおかげで
京都の町は没落したんだろ
室町幕府もあっさり潰れるシナ
ちなみに茨城は田舎だと思うけど京都なんかよりはマシだよ
マジで
没落した廃墟と虚飾の京都に比べりゃな(藁

203 :名無しの歩き方:02/02/02 17:01 ID:???
age

204 :名無しの歩き方:02/02/02 20:01 ID:???
age

205 :   :02/02/02 20:09 ID:???
これほど、他県民からのイメージが悪くなった都道府県は無いだろう。

ところで守谷は市になるらしいね・・・速報板で出てた。
正直おめでとう。
http://www.town.moriya.ibaraki.jp/

206 :名無しの歩き方:02/02/02 20:14 ID:???
http://www.ibaraki-np.co.jp/contents/news/2002/02/02/2-2.htm

金砂郷町の臨時議会が一日開かれ、常陸太田市と水府、里美両村との
一市一町二村合併について検討する市町村合併特別委員会設置に関する
決議案を全会一致で可決した。

207 :名無しの歩き方:02/02/02 20:18 ID:???
今後の合併予定。

http://www.pref.ibaraki.jp/prog/gappei/doukou/kennnaidoukou.htm

なんか町や村がどんどんなくなってしまうな。

208 :名無しの歩き方:02/02/02 20:53 ID:???
肥溜めの風呂につかって一杯。<茨城人の1日の唯一の楽しみ


209 :名無しの歩き方:02/02/02 22:11 ID:???
自己中イバラ菌はストーカーが多い

210 :名無しの歩き方:02/02/02 22:27 ID:???
滋賀はみんなに嫌われて、茨城に八つ当たりか?
茨城しか相手にされないみたいだな。


211 :名無しの歩き方:02/02/02 22:38 ID:???
>>210
滋賀の歴史

1マウキーが田舎近畿3県(奈良和歌山滋賀)を所詮北関東には勝てない田舎と、煽る。

2最初は田舎近畿もそれを渋々(事実なので)認めていたが、
マウキーがつくばの話を持ち出したとたん、奈良厨房がキレタ!!
「学研都市>>>>学園都市」を主張。しかし、その差は激しい(つくばの勝ち)
ため、「1000を捕った方が勝ち」といい、アホなマウキーはそれに乗り、
見事に敗退。(田舎近畿マンセー)
この板の一部で、学研都市>学園都市が確定したかのようにみえた・・・。

3マウキーが引退した。(何故か茨城煽りが急増)。
マウキーのトリップが公のものとなったことから、全国に偽マウキーが出没。
しかし、引退直前に変更したトリップは解明されていない。
いつの日か、滋賀が茨城を煽り、このときは、「滋賀>茨城」を主張。
茨城を田舎と煽るが、逆に煽られ、データをぶつけられ、何故かまだ
マウキーのことが忘れられないらしく、マウキー煽り中心になる。(本人の消息は不明)
現在(史上最高電波化・史上最高嫌われ化)に至る

212 :名無しの歩き方:02/02/03 01:08 ID:???


     -""""""""""-
    "          "
   "           "    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "..................................."  /
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ | ...まうきーは座らないでくださーい
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶
   ノノミ丿 "" Д""ノミミ  \__________
  彡彡ヽ/ソ    ミミ人   ノノ
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
    /彡 人____人》)___(____)、
    |  ノ  `0′ )______丿`′
    | |__________)
    / (   o    )
   / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
 (  ). |       . |ミ ミ..
 .  ̄..  |        |ミ "ミ
 .     |      .  | ミ ミ
  ..  /         | ミミ
    ノ__________|
    /X /     |X |_
   (___)     (___)

─────────────
 
 
 

─────────────
      ガーソ
   Σ ヽ(   )ノ
     (___)
     |   |
     ◎ ̄ ̄◎



213 :名無しの歩き方:02/02/03 01:50 ID:???
肥溜めくせーーー!

214 :【金沢ヂャーヂ軍団】:02/02/03 02:11 ID:???
きさまら!いい加減にしとけ!!

215 :名無しの歩き方:02/02/03 02:41 ID:???
kimusawauzai

216 :名無しの歩き方:02/02/04 19:06 ID:???

嫌われ者座談会で金沢が見事に優勝しました(プププッ


217 :うんちくん@宇都宮 ◆333D3NMU :02/02/04 19:30 ID:tUBSblwI
                

218 :名無しの歩き方:02/02/04 19:54 ID:???
富山人ってほんとの世間知らずですな。
あいつらの頭の中はキムとニョイしかない(ワラ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)