5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北9】各スレを煽っているのは北旧人【衝撃】

1 :知識人:02/01/26 00:42 ID:???
各都市を煽っているのは北旧人である
という衝撃の事実が、知識人さんの調べて今日発見されました。

ソース
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1009812636/898

北旧人はなぜ全国を敵に回すのですか?

2 :名無しの歩き方:02/01/26 00:44 ID:???
違います、相手にされない新潟人です。

3 :名無しの歩き方:02/01/26 00:45 ID:???
3

4 :名無しの歩き方:02/01/26 00:45 ID:???

--------------終了--------------

5 :名無しの歩き方:02/01/26 00:47 ID:???
また熊本が糞スレ立てちまったか

6 :名無しの歩き方:02/01/26 00:52 ID:???
北九州プロデュース

名古屋 vs 横浜
名古屋 vs 福岡
熊本 vs 福岡

他は?


7 :名無しの歩き方:02/01/26 00:54 ID:???

--------------終了--------------


8 :名無しの歩き方:02/01/26 00:56 ID:???
誰か宮崎煽れや!

9 :名無しの歩き方:02/01/26 00:58 ID:???
宮崎!幼女喰ってんじゃねーよ、リアルカニバルが!

10 :名無しの歩き方:02/01/26 00:58 ID:???
九州随一。高層ビルでは負ける気がしません

http://www.seagaia.co.jp/inf/infa/img/infa001.jpg


11 :名無しの歩き方:02/01/26 01:01 ID:???
>>1

ケーンは間違いなく北九州市民だろうね
福北はどちらとも言えん


12 :名無しの歩き方:02/01/26 01:14 ID:???
北旧人が立てたと思われるスレ

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011113270/l50

13 :   :02/01/26 01:18 ID:???
>>12

サポロ,仙台,広島,名古屋,首都圏人,熊本,新潟,,,,,

敵が多すぎて特定は不可能。

ってかお前熊襲だろ。

14 :名無しの歩き方:02/01/26 01:22 ID:???
北旧人が他都市を挑発している瞬間を収めた資料
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011415613/251

15 :名無しの歩き方:02/01/26 01:24 ID:5tqpP/3g
>14

貴方が熊本人というのはよく分かったよ。

16 :名無しの歩き方:02/01/26 01:28 ID:???
>>15
福岡ですがそれが何か?

17 :名無しの歩き方:02/01/26 01:31 ID:???
>16

そのパターンも飽きた。熊本人決定。
信じてもらいたかったら節穴さんでもしろよ。

18 :福岡人:02/01/26 01:35 ID:???
ふん,お前ら北九州なんか大っ嫌いだー!


ワーーーーーーーーーーーーン

19 :福岡人:02/01/26 01:35 ID:???


20 :福岡人:02/01/26 01:36 ID:???



21 :福岡人:02/01/26 01:36 ID:???





22 :福岡人:02/01/26 01:37 ID:???

き           

23 :名無しの歩き方:02/01/26 01:37 ID:???
福北はおそらく北旧人です。
北旧人のみなさん連帯責任の方はどうなんですか?

24 :福岡人:02/01/26 01:37 ID:???
ま                                       

25 :福岡人:02/01/26 01:37 ID:???


26 :福岡人@NY:02/01/26 01:39 ID:???
>23

匿名掲示板なんだから何責任なんか求めてるんだか。
お前らのせいで全国的に北九州さんや久留米さんまでご迷惑かけとろうが。

きさんがはらきってわびれ!!


ばーーーーーーか

27 :福岡人@NY:02/01/26 01:39 ID:???
九おウン89rくぇygtb98fiewofaheuvlubrvlivuedr8ugf

28 :23:02/01/26 01:39 ID:???
>>25
そこの北旧人さん、割り込んでスマンかったね

29 :福岡人@NY:02/01/26 01:43 ID:???
>23=28

俺は茶山出身だけどあんたは何処出身なの?
茶屋待って何区か分かる?

30 :名無しの歩き方:02/01/26 01:43 ID:???
北九州が生み出したコテハン

■北九州市民ケーン
■福北≧名古屋
■福岡>札幌
■ケーン原理主義者
■baka
■坊ちゃん
■ゆめおち

こんなところか?

31 :福岡人@NY:02/01/26 01:45 ID:???
>30

全部福岡コテハンじゃん(市民けーン除く)
そうやって罪を他所に擦り付けてんじゃねーよ。
ばかが。
妄想。

32 :名無しの歩き方:02/01/26 01:46 ID:???
>>31
そうか?
福北は福岡市と違うと思うぞ
それにヤケに北旧を擁護しすぎだし
北旧近辺と見ている

33 :福岡人って怖い:02/01/26 01:48 ID:???
>32

筑豊か宗像市・郡だったんじゃねーの?
だからお前は何処出身(在住)なん?
福岡騙ってるんか?

34 :23=28:02/01/26 01:49 ID:???
>>29
茶屋?しらんよ
福岡じゃないのに聞かれても分からんよ

35 :福岡人@NY:02/01/26 01:50 ID:???
>34

熊襲か。

36 :23=28:02/01/26 01:51 ID:???
>>35
俺?
小倉だけど?

37 :福岡人@NY:02/01/26 01:52 ID:???
こくらのどこらへん?

38 :23=28:02/01/26 01:52 ID:???
小倉南区

39 :福岡人@NY:02/01/26 01:53 ID:???
南区の何処や?
最寄のえきでんなんでんいいからこたえれ!!
じゃないと,,,,熊襲決定

40 :23=28:02/01/26 01:57 ID:???
さあ、どこだろね

41 :福岡人@NY:02/01/26 01:58 ID:???
,,,,,,,,,小倉の地名を検索中か?
福岡んもんでん多少は分かるばい。
北方も南区やし,石原町,呼ぶの,中谷,志井,企救丘,
とっとと答えれ!

42 :福岡人@NY:02/01/26 01:59 ID:???
決定

1=23=28=熊襲。

とっとと鶴屋スレにカエレ!!

43 :23=28:02/01/26 01:59 ID:???
じゃ企救丘周辺にしとくかね

44 :福岡人@NY:02/01/26 02:00 ID:???
>43

健軍周辺だろ?

45 :名無しの歩き方:02/01/26 02:03 ID:???
>>44
残念ながら小倉南区だね

46 :45:02/01/26 02:05 ID:???
福岡人自滅

47 :名無しの歩き方:02/01/26 02:07 ID:???
とりあえず、福岡県民は東京来て東京人ぶるな!

48 :福岡人@NY:02/01/26 02:09 ID:???
>>47

わるい,出身は東京なんですけど。

>45=46

小倉の特徴を言ってみな。
まぁ,せいぜい天神どまりの健軍住人には無理だがな。

49 :名無しの歩き方:02/01/26 02:11 ID:???
>>48
何区?

50 :福岡人@NY:02/01/26 02:12 ID:???
>49
45ね?
城南高校の住所調べてんない。

51 :45=46:02/01/26 02:12 ID:???
>>48
そうねえ。
近所にはカルスト台地が広がってるよ。

52 :福岡人@NY:02/01/26 02:14 ID:???
>>51

北旧が日本一の農産物は?

53 :45=46:02/01/26 02:15 ID:???
日本一なんて何かあったかな?
意外と地元の人間はそういうの知らないよ。
あるとすれば、竹の子くらいかな。
これは小倉南区の合馬という所が産地だよ。
熊本人にこんな事分かりまい。


54 :福岡人@NY:02/01/26 02:17 ID:???
>48

真意が分かった。
東京のね。
生まれは旗の台のアパート。
途中でこっちにきた。
宮参りは明治神宮。

55 :福岡人@NY:02/01/26 02:18 ID:???
ぁゃしぃ

56 :>北九州市民:02/01/26 02:20 ID:???
九鬼谷温泉郷・まんだら屋の良太は何処が舞台になってますか。
一応小倉南区が舞台のようなのですが。

57 :45=46:02/01/26 02:20 ID:???
いや〜これ以上尋問されると
ボロが出るから帰ろうかな
本当は福岡市かも知れないよ
特に多々良川の近所、九大の
ボート部近辺とかね。

58 :45=46:02/01/26 02:22 ID:???
じゃ実は福岡市民だったということで、今日はバイバイ
香椎みゆき通りマンセー

59 :福岡人@NY:02/01/26 02:23 ID:???
福岡ンもんのスラ事か。
あんまし評判落とすことばっかいいなんなよ。

60 :目撃者:02/01/26 02:27 ID:???
>>1-59
これ2人の北九州人が福岡人の振りをして
福岡に罪を着せようとしてる訳でしょ?
端から見てると良くわかる


61 : :02/01/26 02:30 ID:???
>>60

スカタンがほざきよる。
北九州には数えるほどしか行ったことはない。(県大会なんかで)
住んだ経験もない。

62 :名無しの歩き方:02/01/26 02:33 ID:???
北旧人っていう名前で福岡嫌いのレス
をカキコしてた奴って、確か北九州スレ
で「俺は北九州に住んで、5年になる」
って、いってたんだけどどうせクマだろう?


63 :  :02/01/26 02:33 ID:???
60が福岡人じゃないの?
それで,北九州スレッドを荒らしてる,,,(W

64 :名無しの歩き方:02/01/26 02:33 ID:???
北旧の皆さん宮崎を煽らないでください!

65 :名無しの歩き方:02/01/26 02:35 ID:???
北旧が煽っている都市

横浜・名古屋・大阪・神戸
福岡・熊本・宮崎

66 : :02/01/26 02:42 ID:???
在北九州熊本人=北旧人=福北=鶴屋

67 : :02/01/26 02:42 ID:???
65=熊本人


北九州対福岡の内紛をたきつけてる。
むだむだ(W 

68 :名無しの歩き方:02/01/26 02:45 ID:???
(W←これかっこ悪いよ。小文字使ってよ。

69 :謎は解けた:02/01/26 02:49 ID:???
>>66が正解だ
ということは、やっぱり北旧が悪い

70 :名無しの歩き方:02/01/26 02:54 ID:???
各スレを煽っているのは鶴屋マンセー【常識】

71 :北旧人:02/01/26 02:56 ID:???
北九州です。
全国荒らしてますが、それが何か?

72 :非go熊本人一族:02/01/26 03:28 ID:???
北旧人の真実を発見
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011973357/71

73 :非go熊本人一族:02/01/26 03:33 ID:???
【推定】 北旧が煽る理由

福岡・・・どうあがいても勝てない事への怨念
熊本・・・熊本vs北旧各区では勝てない事への劣等感
宮崎・・・45階建て高層ビルへの嫉妬


74 : :02/01/26 08:22 ID:???
やっぱり熊襲がたきつけてるか。
お前は新潟と争っとけャ。

75 :非go熊本人:02/01/26 17:38 ID:???
>>1
そうか、煽り魔はやはり北旧人だったか

76 :名無しの歩き方:02/01/26 17:38 ID:???
とにかく熊襲は大っキライ!!

77 :ジュピティアン:02/01/26 19:35 ID:???
熊襲が来た旧荒らすわけ

38 :35 :02/01/13 22:16 ID:???
>>37
おっ!
普通はそう思う。この板でも熊本の画像が高松スレで晒されて
かなり笑われてた。


39 :35 :02/01/13 22:18 ID:???
222 :名無しの歩き方 :02/01/13 14:18 ID:???
>熊本駅〜中心街〜水前寺〜県庁・健軍地区まで10キロくらいそこそこの
>ビルが立ち並ぶし

ぶぁっはっはっは!
熊本では「そこそこのビル」ってこんなのをいうんだね。
http://www3.justnet.ne.jp/~kurisaki/photo/images/8202.jpg

78 :名無しの歩き方:02/01/26 22:31 ID:???
>>75
煽り魔はあんただろう。

79 :非go熊本人:02/01/27 01:13 ID:???
>>78
俺は北旧人という噂があるから
俺が煽ると言うことは北旧人が煽ると言うことなんよ(ププ

80 :名無しの歩き方:02/01/27 02:10 ID:???
891 :非go熊本人 :02/01/24 02:26 ID:???
>>890
ふ、それが新たなる災いの始まりだとも知らずに
----------------------------------------------------------------
って、非go〜、全然災いおこってないやんか。それともこのへんのレスが災いのつもり?
ネタ切れ? アイディア切れ? それともオマエの低脳のせい?
もっとがんばれよな。今日も寝るの早いし。ジジイかお前は。

81 :名無しの歩き方:02/01/27 02:14 ID:???
非go熊、釣れないかな…
             ,/⌒ヽ
         ,/     ヽ
  ∧ ∧   ,/        ヽ
 .(,,゜Д゜) /           ヽ
 (_ Υ つ”             ヽ
  |___|__|                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ
            |               ヽ
            |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


82 :名無しの歩き方:02/01/27 16:48 ID:???
ヤケに福岡スレが上がってるな
北旧か?

83 :名無しの歩き方:02/01/28 01:09 ID:???
詐称熊本人は福岡人だろうな。
熊本人は北旧をあおったりしない。
北旧も熊本には関心がない。
たがいに接点がないからな。
両方を結び付けたがるのは福岡人だけだよ。
北旧からみれば関心のあるのは福岡、大分、広島で、
熊本は福岡、鹿児島といったところ。
要は自分を中心軸に考えるわけよ。

84 :名無しの歩き方:02/01/29 00:01 ID:???
非go熊本人ここには書き込まなくていいの?

85 :非go熊本人:02/01/29 00:41 ID:???
そうだ、このスレ上げるの忘れてたぞ

じゃ、またな


86 :84:02/01/29 00:50 ID:???
>>85
そ、それだけかよ!

87 :名無しの歩き方:02/01/29 00:53 ID:???
非go熊本人はむかし新潟と熊本が戦争したときに
在北九州熊本人にいじめられたのをいまだに根に持っている
新潟人でした。


88 :名無しの歩き方:02/01/29 01:10 ID:???
無限大二つゲット。
関係ないが、英語の絵文字は横倒しだったんだね。
ようやく :-) と :-(
の意味がわかった。

89 :名無しの歩き方:02/01/29 01:12 ID:???
>>88 誤爆?

90 :名無しの歩き方:02/01/29 01:14 ID:???
おい、北旧人。
やはりおまえらの所じゃないのか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011415613/349-351

91 :名無しの歩き方:02/01/29 01:16 ID:???
>>90
そりゃ、このスレ立てたの非go熊本人だからね。

92 :名無しの歩き方:02/01/29 01:37 ID:???
非go熊が北旧人であることが濃厚となった訳だが
そうなると、他の煽りも北旧人が怪しいと思わざるを得ないな。
鶴屋マンセーとか、福北が北旧人という説は、あながち嘘とは
言えない状況になってきつつある。

93 :名無しの歩き方:02/01/29 01:40 ID:???
北九州が生み出したコテハンスター軍団
・ケーン
・非go熊
・福北
・鶴屋マンセー
・baka

その他多数

94 :名無しの歩き方:02/01/29 01:42 ID:???
結局、真実は闇の中・・・

95 :名無しの歩き方:02/01/29 01:46 ID:???
非go熊本人はむかし新潟と熊本が戦争したときに
在北九州熊本人にいじめられたのをいまだに根に持っている
やっぱり新潟人でした。


必死にごまかすところがこれの正当性を証明してる。

96 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)