5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州は福岡の敵である

1 :名無しの歩き方:02/01/26 21:38 ID:???
福岡煽りの主犯、北九州を叩こう。

2 :名無しの歩き方:02/01/26 21:41 ID:???
熊本の低脳厨房の仕業です

3 :名無しの歩き方:02/01/26 21:52 ID:???
またまた馬鹿が新スレ立てたな。

4 :名無しの歩き方:02/01/26 22:14 ID:???
まったく福岡人がスレ立てなくても、他の人間が立てるから本当に迷惑です
しかも堕スレばかり・・・

5 :非go熊本人:02/01/27 01:12 ID:???
これは真性福岡人が立てたスレと見た

6 :名無しの歩き方:02/01/27 01:13 ID:???
つまり、おまえのことだろ? >>5

7 :_:02/01/27 01:26 ID:???
目糞鼻糞を笑うチンカススレ。発展性もない

8 :名無しの歩き方:02/01/27 13:28 ID:???
.

9 :名無しの歩き方:02/01/27 13:34 ID:???
>>6
こんな昼間から非go熊本人が現れるなんて
どう見ても怪しいよね。


10 :名無しの歩き方:02/01/27 13:40 ID:???
非go熊本人はきっと北旧人です!!!
非go熊本人はきっと北旧人です!!!
非go熊本人はきっと北旧人です!!!
非go熊本人はきっと北旧人です!!!
非go熊本人はきっと北旧人です!!!
非go熊本人はきっと北旧人です!!!

11 : :02/01/27 13:43 ID:???
今後九州関連はこのスレだけにしてもらいたい。

byお国自慢板住人一同。

12 :名無しの歩き方:02/01/27 13:45 ID:???
>>11

そうだな、北旧人さえ襟を正せばお国板も平和になる

13 :常人:02/01/27 13:53 ID:???
>>12
うるせーよ、糞野郎

14 :名無しの歩き方:02/01/27 13:59 ID:???
>>13
まぁまぁ、抑えて抑えて。
北旧人はマターリしてるから、
ここの住人は気に食わないんだよ。
煽って面白がってるだけ。
煽りにのるなんて、相手の思う壺だよ。

15 :名無しの歩き方:02/01/27 14:03 ID:???
北九州は戸畑から「北九州市民ケーン」という偉大なる煽り魔を
生み出したことは否定できない事実であらう

16 :名無しの歩き方:02/01/27 16:29 ID:???
しかしどっちも水戸より田舎…

17 :名無しの歩き方:02/01/27 16:53 ID:???
>>16
あまりにリアリティが無いから
煽りにもならない

18 :名無しの歩き方:02/01/29 00:00 ID:???
非go熊本人ここを忘れてるよ。

19 :非go熊本人:02/01/29 00:02 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1008492140/192-197

北旧人のショックも大変だろう

今日はこの位にしといたる

20 :18:02/01/29 00:05 ID:???
>>19
やたっ、非go熊本人の先越したぞ!

>今日はこの位にしといたる
えー、もう帰っちゃうの?

21 :名無しの歩き方:02/01/29 00:13 ID:???
非go熊本人はむかし新潟と熊本が戦争したときに
在北九州熊本人にいじめられたのをいまだに根に持っている
新潟人です。

22 :非go熊本人:02/01/29 18:40 ID:???
ま、様々な議論の末、
俺は熊本在住のリアル熊本人であることが
証明された訳だが、最近思うことは
小さい頃、ザリガニを採りに行ってた
アカシヤの池が何処にあったか思い出せないと
言うことだ(ププ

23 :非go熊本人:02/01/30 23:12 ID:???
何故このスレは書き込めなくなったのか興味がある

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011973357/l50

24 :名無しの歩き方:02/02/03 20:04 ID:???
>>1が正論を言った

25 :名無しの歩き方:02/02/03 20:08 ID:???

どこがで昔熊本にいた新潟人がいたな。

26 :名無しの歩き方:02/02/03 20:09 ID:???
どこが(面白い方言ですね)
どこが(面白い方言ですね)
どこが(面白い方言ですね)

27 :名無しの歩き方:02/02/03 20:13 ID:???

熊本チェツクをすればいいじゃん。熊本在住ならテトリヤとかぴふれすがわかるはず。

28 :名無しの歩き方:02/02/03 20:14 ID:???
九州の全国区の企業

東陶機器(TOTO)・・・本社:北九州
安川電機・・・本社:北九州
ゼンリン・・・本社:北九州
久光製薬・・・本社:鳥栖

出光・・・発祥が北九州
新日鉄・・・発祥が北九州
ブリヂストン・・・発祥が久留米
旭化成・・・発祥が延岡(?)

福岡市に何かある? (高笑
一応、公共機関とか大企業の子会社は除外ということで。

29 :非go熊本人:02/02/03 23:14 ID:???
井筒屋も東証一部上場やろ? (ププ

30 :非go熊本人:02/02/04 01:26 ID:???
定期age

31 :名無しの歩き方:02/02/04 08:22 ID:???
age

32 :名無しの歩き方:02/02/04 11:13 ID:???
>28
本社TOTOだけはすごいね。久光製薬はちがうだろ?安川電機って何?
発祥はうさんくさいな
ソースだせるのか?

33 :名無しの歩き方:02/02/04 11:40 ID:???
>>32
産業ロボット業界シェアNo1。業界じゃ有名<安川電機
出光は創業者の出身地じゃなかったっけか?
新日鉄は間違いないが。昨年で100周年だったが何かやってたのだろうか?
あと三菱化学(旧化成)黒崎とKROSAKI(旧黒崎窯業:セラミック)もあるな

34 :非go熊本人:02/02/04 19:38 ID:???
安川電機製ロボット
映画ターミネータにも出演ってか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)