5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆木更津とTBS☆☆☆

1 :名無しの歩き方:02/01/27 21:26 ID:???
昔は ”男女7人”
今では”木更津キャッツアイ”
と、なぜに、あの街がTBSのドラマに出てくるんだろう。
不思議。。。


2 :横浜人:02/01/27 21:28 ID:???
木更津っていう地名はすごいロマンチックな
出来事が地名の由来なんだよ

3 :名無しの歩き方:02/01/27 21:28 ID:2p0yZ9AN
千倉の菜の花畑きれいだね
今度逝きたいなぁ

4 :名無しの歩き方:02/01/27 21:30 ID:???
横浜の方がよくご存知で
男と女のハメハメが地名

5 :名無しの歩き方:02/01/27 21:32 ID:???
金曜日の「気志団のオールナイトニッポン」って聴いてる奴いるか?
           
その番組のコーナーで「木更津再建計画」とかいうのあるんだよ。
        
市長が税金滞納して全国に笑いふりまいてるし、今ひそかに木更津ブームだな。

6 :名無しの歩き方:02/01/27 21:33 ID:???
木更津熱いな--
あとはアクアライン2000円の決定だけだな

7 :名無しの歩き方:02/01/27 21:36 ID:???
アクアライン開通後、木更津の住民は週末バスに乗って、
横浜方面に買い物、中華街で食事して帰ってくるのが流行ってるそうだ。
おかげで地元商店街はさびれる一方。
新聞にのってた。

8 :名無しの歩き方:02/01/27 21:39 ID:???
ていうか、池袋西口公園の続きみたいな糞ドラマ

9 :名無しの歩き方:02/01/27 21:54 ID:???
イメージアップして地価をあげよう。
むしろイメージだうんか。。

10 :名無しの歩き方:02/01/28 22:37 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)