5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本全国で死亡率が高いのは大阪■

1 :名無しの歩き方:02/01/28 19:23 ID:DiyZE6Nu
くそ寒い北海道が死亡率高いのはわかるけど、なんで大阪が全国で
一番死亡率が高いのか。だいだい大阪はスラム街は多いは
いつもイライラして落ち着かないは。だから死亡率高いんだよ
大阪は

2 :名無しの歩き方:02/01/28 19:25 ID:???
2ゲット

3 :名無しの歩き方:02/01/28 19:25 ID:???
あっそう

4 :名無しの歩き方:02/01/28 19:27 ID:???
大阪のスレを立てたくて立てたくて
ウズウズしているやつが、いるみたいだね。

5 :名無しの歩き方:02/01/28 19:31 ID:???
ヤクザ同士の抗争が多いからね大阪。
           
流れ弾に当たって死んじゃうんでしょ(藁

6 :名無しの歩き方:02/01/28 19:39 ID:???
>>4
>>5>>1が我慢できなくてレスしちゃったようです

7 :名無しの歩き方:02/02/01 20:22 ID:MiL1KWQ0
ぷぷp

8 :>>1:02/02/01 20:59 ID:???
    /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <おどりゃ、生きとっても無駄じゃけえはよ死ねや!
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |          \
      \_    _/  |
        \  ̄     /



9 :  :02/02/01 21:05 ID:c6iZjKGy
>>1
君の住んでいるところを死亡率ナンバー1にしようか?

10 :名無しの歩き方:02/02/01 21:10 ID:???
大阪は薄味だから塩分摂取量は少ないだろうし、
下戸が多いから他地域に比べ飲酒量が多いわけでもないし、
たしかに不思議だ。>>1
ストレスが溜まるところなんだろうね。
ちなみに、最も死亡率が低いのは東京だろ?

11 :名無しの歩き方:02/02/01 21:20 ID:/i8EGn6V
>>10
結核と衰弱死が多いんです。

12 :名無しの歩き方:02/02/01 21:25 ID:???
\このスレ20点満点で1点
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  ∧_∧   ∧∧ /■\  ∧_∧   ∧,,∧         ∧∧   ∧∧
   (・∀・ ) (´∀` )  (゚Д゚ ) (´∀` ) <`∀´ > ミ゚Д゚彡ヽ(´ー`)ノ  (゚ー゚*) ヽ(゚ω゚=)      ⌒彡
  |●●|~| )|●●|~| )|●●|~|||●●|~| )|●●|~| )|●●|~|ミ|●●|~|) |●●|~|| |○●|~|| |●●|~| 冫、)
 | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄|` /


13 :名無しの歩き方:02/02/01 21:30 ID:???
空気と関係があるのかな?
ここ10年の平気寿命の延長では7位にランクされている。
大体ほぼ同時期に大阪の重工業が姿を消している。
ほんとに何故だろう????

14 :名無しの歩き方:02/02/01 21:49 ID:UWm5O2UA
マジレスすると、大阪の不況が深刻だからだろ。
自殺者が急増中。全国一失業率が高いもんな近畿。

15 :名無しの歩き方:02/02/01 23:01 ID:???
>1
ソースきぼーん。マジで。

16 :うんこ:02/02/01 23:11 ID:???
ここは1の自演の場と化してるな

17 :名無しの歩き方:02/02/02 01:08 ID:???
>>14
全国一深刻だろうけど、やっぱり全国一高いのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)