5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟>>>>>>釧路

1 :名無しの歩き方:02/01/30 00:19 ID:???
・・・・・・・・・・

2 :速報:02/01/30 00:25 ID:???
首相が田中外相更迭、野上外務次官も

 小泉首相は29日深夜、アフガニスタン復興支援会議へのNGO(民間活動団体)の
閉め出し問題とこれに伴う国会混乱の責任を問い、田中外相と野上義二外務次官をともに
更迭する意向を固め、2人にその旨を伝えた。
 首相は同日深夜、首相官邸に田中外相を呼び、「予算を通さなければいけないので、
あなたと野上外務次官の身柄を預けて欲しい」と述べ、外相と野上次官を更迭する考えを伝えた。
 これを受け、田中外相は記者団に、「私と野上次官両方が更迭を受けた」と語った。
 また、鈴木宗男衆院議院運営委員長も辞任の意向を示している。
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020129it13.htm
(1月30日00:18)


3 :非go熊本人:02/01/30 00:28 ID:???
>>2

いや、おめでとうございます。
今日は祝杯をあげます
実に素晴らしいニュースですな
橋本派と堀内派、そして実働部隊の
ムネオ先生の陰の機動力は素晴らしい

これで小泉の支持は急落しますから
後継総理は麻生太郎様にお任せ下さい

4 :名無しの歩き方:02/01/30 00:30 ID:???
真紀子更迭では
釧路>>>>>国会答弁の不一致>>>>>>新潟
もやむを得ないね

5 :名無しの歩き方:02/01/31 16:21 ID:???
新潟の人どうよ?


6 :名無しの歩き方:02/01/31 16:25 ID:???
455 名前:田中真紀子更迭記念 :02/01/31 16:16 ID:ERWsfH/P
〜プロジェクトX 挑戦者たち〜 見捨てられた女帝


456 名前:田中真紀子更迭記念 :02/01/31 16:20 ID:ERWsfH/P
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_402.swf



457 名前:〜プロジェクトX 挑戦者たち〜 見捨てられた女帝 :02/01/31 16:22 ID:???
http://www2.csc.ne.jp/~g1289/flash/makiko-x.swf


7 :名無しの歩き方:02/01/31 16:42 ID:???
だからマキコは新潟じゃなく長岡なんだって。

8 :名無しの歩き方:02/01/31 17:07 ID:???
長岡>>>>>>足寄

9 :名無しの歩き方:02/01/31 18:20 ID:???
>>7
おなじ新潟県なのに市が違うとぜんぜん関係ないの?マキコタン
よそからみたら長岡市も新潟市も縮退してるんだが。


10 :名無しの歩き方:02/02/01 23:43 ID:???
新潟みたいな肥溜めくさい村と一緒にすんな。
釧路>>>>>>新潟が世界の常識。

東アジアの地図広げてみろよ。
釧路はあっても新潟なんて掲載されてもないぜ。バーカ。

11 :名無しの歩き方:02/02/02 02:28 ID:???
釧路からも足蹴にされる二位潟

12 :名無しの歩き方:02/02/02 02:50 ID:???
人口半分の釧路にバカにされる新潟

13 :名無しの歩き方:02/02/02 02:53 ID:???
永遠の田舎?


14 :新潟人:02/02/02 11:30 ID:???
釧路に行ってみたい。ただし夏にね。


15 :名無しの歩き方:02/02/08 02:16 ID:???
↑バカ発見。
釧路は太平洋側なんだよ。
べたべた雪の降り積もる新潟村と違って、
冬は凛としてすがすがしいんだよ。

16 :名無しの歩き方:02/02/08 02:21 ID:???
キムうるせえぞ〜!

17 :名無しの歩き方:02/02/08 02:26 ID:???
二位餓田、どこにもはびこるな。
まさしくゴキブリ。まあ、
米びつにでもたかってなってこった(プ

18 :名無しの歩き方:02/02/08 08:14 ID:???
>>15
釧路の冬は寒いだろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)