5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 首都圏の天空、秩父 ☆★

1 :名無しの歩き方:02/02/03 19:33 ID:jJICPFDG
埼玉がなぜダサいと言われるか、その原因はほとんどが東部の低地にある。
だだっ広い平野、悪趣味なビル、無機質な住宅街、空き地ばかり目立つ開発の失敗・・・
東京へのアクセスだけが自慢の東部が埼玉のイメージではダサいと言われるのも仕方ない。
今、埼玉県民700万の一番の願いは、イメージの改善。
改めて首都圏の天空、秩父の可能性を見直す時ではないだろうか。

2 :名無しの歩き方:02/02/03 19:34 ID:???
2ゲットする奴ぁアホだね(プ

キリバンゲター通の俺から言わせてもらえば今、キリバンゲター通の間での最新流行はやっぱり、
3ゲット、これだね。3ゲット&2を煽る。これが通の楽しみ方。
これ最強。
まあお前らド素人は、5でもゲットしてなさいってこった。
       ↓>>4-1000


3 :名無しの歩き方:02/02/03 19:35 ID:???
3ゲット

4 ::02/02/03 19:35 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


5 :名無しの歩き方:02/02/03 19:35 ID:???
ださいたま

6 :名無しの歩き方:02/02/03 19:36 ID:???
2ってアフォだね。

7 :名無しの歩き方:02/02/03 19:37 ID:???
はげどう

8 ::02/02/03 19:37 ID:???
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ


9 ::02/02/03 19:37 ID:???
駄スレなら みんなで無視して dat逝き

10 :名無しの歩き方:02/02/03 19:40 ID:???
今日は美濃とか秩父とか、盲点のスレが良く立つなあ。
次は佐賀あたりか?

11 :名無しの歩き方:02/02/03 19:46 ID:???
関西在住の俺にとっては埼玉自体盲点だ。

12 :名無しの歩き方:02/02/03 19:47 ID:???
ところで秩父ってどんなとこ?

13 :名無しの歩き方:02/02/03 19:49 ID:???
>>12
ダサイタマの山奥。

14 :名無しの歩き方:02/02/03 19:52 ID:???
1へ
秩父の良いところを語ってください。
責任とってね。
(立て逃げするなよな!!)


15 :名無しの歩き方:02/02/03 19:52 ID:???
>>12
ハートのどまんなか

16 :名無しの歩き方:02/02/03 19:54 ID:???
恥々部

17 :名無しの歩き方:02/02/03 19:58 ID:???
>>12
セメントが採れるらしい。

18 :名無しの歩き方:02/02/03 20:15 ID:???
1はわかってない。
秩父は埼玉にあったからこそ、観光地になれたのだ。
これが神奈川やら群馬にあったら見向きもされないぞ。

19 :名無しの歩き方:02/02/03 20:25 ID:???
秩父原人って捏造らしいね。
やっぱりイカサマの町。(w

20 :名無しの歩き方:02/02/03 23:29 ID:???
うちの会社(新宿)に、恥々部から通ってる女の子いるんだけど、
終電を言い訳にして全く残業しない。
何であんね使えない奴雇ったんだか不思議でしかたないよ。

21 :名無しの歩き方:02/02/03 23:31 ID:???
1の言ってることはごもっとも
ダサイタマの盲点を抜かりなくついている
ただ乳撫はどうかと思うけど・・・

22 :名無しの歩き方:02/02/03 23:48 ID:???
ダさいたま市民もこんな所から内乱が起こるとは思ってなかったでしょう。
それでも、埼玉県内の都市名を挙げろと言われたら5番目くらいに出てきそうだ。(w

23 :名無しの歩き方:02/02/04 05:12 ID:???
タイトルがカコイイからつい見てしまった。
乳侮人なんて本当にこの板にいるのかよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)