5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一魅力のない田舎、茨城県

1 :名無しの歩き方:02/02/03 23:15 ID:7wrmVsnj
日本には数々のド田舎こそあれど、少なからず誇れる文化や自然ってものがある。
茨城にそんなもん何かあったか?


2 :◆DGCG2M/w :02/02/03 23:17 ID:???
これよりうんこシリーズ開始!

3 :名無しの歩き方:02/02/03 23:17 ID:???
>>1
もういい!勘弁してくれ。無限ループ(煽り&突っ込み)だろ。

4 :名無しの歩き方:02/02/03 23:18 ID:???
水戸光圀
結城紬
笠間焼

ちっとは勉強しろ馬鹿>>1

5 :◆DGCG2M/w :02/02/03 23:18 ID:???
|||||||||||||||うんこシリーズ||||||||||||||||||
>>284 初登場うんこ
>>287 下痢
>>289 糞新潟
>>293 下痢の定義
>>296 脱糞時の音の描写
>>299 血便
>>302 level1 微便
>>303 level2 小便
>>305 level3 中の下便
>>314 level4 中便
>>316 level5 大便並
>>328 level6 特大大便
>>332 level7 大便特盛
>>350 level7 猛特大便
>>352 level7 下痢気味大便
>>355 level8 完全下痢100%
>>357 level9 下痢噴射
>>358,360 煽り
>>363 黄色ホカホカ野糞
>>367 level10 下痢シチュー(見た目はビーフ)
>>377 level11 乾燥糞粉塵 パウダー糞
>>381 level12 忍法糞とんの術
>>411 level13 トウモロコシ入り大便
>>433 level14(復活) 純液体下痢
>>435 level15 塵糞
>>470 初心にかえる
>>477 うんこシリーズ予告
>>487 level15 うんこマグナム
>>618 うんこの焔
>>622 うん国民 うん国際空港 うん国際展示場 うん国際交流


6 :名無しの歩き方:02/02/03 23:18 ID:???
もうギブ

7 :◆DGCG2M/w :02/02/03 23:18 ID:???
%%%%%%%%みんなで作ろううんこシリーズ%%%%%%%%%%
level10から
>>367 level10 下痢シチュー(見た目はビーフ)
>>377 level11 乾燥糞粉塵 パウダー糞
>>381 level12 忍法糞とんの術
>>411 level13 トウモロコシ入り大便
>>433 level14(復活) 純液体下痢
>>435 level15 塵糞
>>470 初心にかえる
>>477 うんこシリーズ予告
>>487 level15 うんこマグナム
>>618 うんこの焔
>>622 うん国民 うん国際空港 うん国際展示場 うん国際交流
level16 糞パンティ
level17 直腸内射精
level18 顔面脱糞
level19 口内脱糞


8 :名無しの歩き方:02/02/03 23:19 ID:???
袋田の滝
勿来の関
仙波湖
筑波山
鹿島灘

9 :◆DGCG2M/w :02/02/03 23:20 ID:???
うんこシリーズ参加要項
levelを少しずつ上げていき、それに見合った便を書き足してください
level100はいく予定

10 :◆DGCG2M/w :02/02/03 23:21 ID:???
%%%%%%%%みんなで作ろううんこシリーズ%%%%%%%%%%
level10から
>>367 level10 下痢シチュー(見た目はビーフ)
>>377 level11 乾燥糞粉塵 パウダー糞
>>381 level12 忍法糞とんの術
>>411 level13 トウモロコシ入り大便
>>433 level14(復活) 純液体下痢
>>435 level15 塵糞
>>470 初心にかえる
>>477 うんこシリーズ予告
>>487 level15 うんこマグナム
>>618 うんこの焔
>>622 うん国民 うん国際空港 うん国際展示場 うん国際交流
level16 糞パンティ
level17 直腸内射精
level18 顔面脱糞
level19 口内脱糞                 



11 :名無しの歩き方:02/02/03 23:23 ID:???
そのネタ飽きた


12 :◆DGCG2M/w :02/02/03 23:24 ID:???
>>11
は元参加者

13 :名無しの歩き方:02/02/04 00:09 ID:???
田舎の代名詞=長野との直接対決によもやの大惨敗を喫した茨城。
長野が第三者から「良き田舎」として好印象を得たのに対し、
茨城を支持するもの無し(哀)。


14 :名無しの歩き方:02/02/05 22:34 ID:???
>>13
するはずない

終了

15 :名無しの歩き方:02/02/06 21:17 ID:???
肥溜め

16 :猿島人@茨城県西:02/02/06 21:37 ID:???
◆◆関西人がひた隠しに隠す、恥ずかしい事実

確かに関西は西日本各地から人が集まる。
しかしそれを上回るペースで関西から関東に人材が流出する。
関西が大都市圏なのに社会減なのには以上のような理由があるからだ。
つまり、バ関西の役目は
西の田舎から人間を集めて教育し申し上げ、偉大なる関東様に人材を上納し奉るのだ。
いくらバ関西が威張ろうとも、
バ関西が自らの活力を犠牲にして関東様に献上するという、完膚なきまでの主従関係は変わらない。
茨城を含む関東人は
「朝貢ご苦労、お前は自虐的なくらい忠実なしもべじゃのう、フォッフォッフォ」
と、土下座してひれ伏しているバ関西人のチョンマゲ頭をポンポン叩いているのだよ。

そういえば、関東に憧れる関西人は多いし、事実毎年おびただしい関西人が
茨城を含めた関東にやってくるよね。しかも一度上京したら関東人になりきって二度と関西に戻らないしさ(w
でも、その逆=関東から関西への流出、ってのは皆無に近いよね。
確かに運が悪けりゃ、関東人でも転勤とか左遷とかで関西の支社に飛ばされることあるど、みんな嫌がるし
何とかして関東に戻ろうとするしなあ。なかなか定着してくれないね。関西が流出ばかりで流入がないゆえん。
関西が関東に憧れることはあっても、その逆は皆無だってことを自覚したほうがいいよ(wwww

50年後の関西は名古屋にも負けて、東北や四国と争ってんじゃないの?(核爆笑
そして今日も、バ関西人がしょぼい故郷を捨てて一路憧れの茨城を目指して東進する。


17 :名無しの歩き方:02/02/08 13:00 ID:???
肥溜めが羨ましいのか?

18 :宇都宮広綱:02/02/08 13:41 ID:Zs5dQNIV
一見したところ、茨城の至るところに肥溜めがあるようにみえるが
実はあれらは全て無人県営カレースタンドなのです
周囲との景観を損ねないそうな店舗デザインとなっています
お昼にちょっくら食べてきたけれど美味しかったYO

19 :名無しの歩き方:02/02/08 13:48 ID:???
肥溜めは兎に角、マウキ臭いのはかんべんしてくれ

20 :元茨城煽りプロデサ:02/02/08 14:26 ID:???
>>1
1よ茨城ネタは肥基地(元マウ)の電波とそれに怒りを覚えた他都市の住民が
いて初めて成り立つものなんだ・・・タイミングが一寸悪かったな。

21 :名無しの歩き方:02/02/08 19:13 ID:???
つーか1よもうすこし努力しましょう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)