5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国はこれがすべてでは無い!

1 :通りすがり:02/02/04 18:21 ID:CFbO4qqc
もっと、四国を知ってもらおうスレ。
とりあえず、今回は中心4都市で。

高知ー坂本竜馬
徳島ー阿波踊り
高松ー讃岐うどん
松山ー坊ちゃん

なんでも坊ちゃんつけるのヤメロッ!
(坊ちゃん列車、坊ちゃんスタジアム 他)
あの作品は、ソーセキがただ松山が嫌で田舎と
バカにしているだけ。自分が留学したときは
(イギリスだったけ?)逆に田舎者とバカに
されてたんじゃないのか?
司馬遼太郎の「坂の上の雲」を読もう。

他の都市、なにかあればヨロシク。(´▽`)ノ



2 :名無しの歩き方:02/02/04 18:23 ID:???
2ゲット!

3 :名無しの歩き方:02/02/04 18:33 ID:???
>>1
×坊ちゃん
○坊っちゃん

4 :名無しの歩き方:02/02/04 19:47 ID:???
1よ、ひとつお前に言っておく。
高知・徳島・高松・松山・・・ふむふむ。
四国はこの4つがすべてでは無い!

糞スレにつきsage!

5 :通りすがり:02/02/05 08:17 ID:VhJ76iN1
う〜む

どうやら、噂通り
ここの住人達は、アホしかいないみたいですね。

まじめにスレたててごめんね。

それでは、頑張って糞レス合戦しててくださな。
そんなみなさんに、カンパーー逝ッ!♪(^^)/▽♪

6 :名無しの歩き方:02/02/05 10:51 ID:???
>>5
この板の連中は四国の人口や道路やビルがどうのこうのとか、やばい会社は何だとか、
おまえ以上に詳しいと思われ。

7 :名無しの歩き方:02/02/05 11:09 ID:???
>>5
>それでは、頑張って糞レス合戦しててくださな。

君のたてたこのスレは、おそらく歴代四国スレの中でも
トップクラスの糞スレだよ。展開が読め過ぎで面白くない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)