5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 新潟は東海地方になります! ★★★

1 :名無しの歩き方:02/02/05 18:26 ID:???
 日本海の名称をめぐり、日韓間で論争が巻き起こっている。
海図作成の国際組織「国際水路機関」(IHO)が半世紀ぶりに行う世界の海図のガイドライン改訂で、
韓国側が、韓国の名称の「東海」に書き換えるよう求めたためだ。

 「日本海は日本の植民地主義で定着した」などと主張する韓国に対し、
日本は「19世紀初頭から世界的に定着している」と一歩も譲らない“強硬姿勢”を示している。

http://www.yomiuri.co.jp/top/20020205it04.htm



東海地方なら...と喜ぶ新潟人多そうだな、マジで。

2 :マウキー@宝積寺 ◆333D3NMU :02/02/05 18:27 ID:???


3 :?????:02/02/05 18:35 ID:???
東海側最大都市 新潟


4 :名無しの歩き方:02/02/05 18:36 ID:???
また韓国が騒いでいるのか

5 :名無しの歩き方:02/02/05 18:49 ID:yJqoEeqo
富山、石川、福井=北陸地方
      N潟=トンへ地方
でイイアルカ?

6 :名無しの歩き方:02/02/05 18:51 ID:???
東北地方だったはずなのに。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1008491864/l50

7 :名無しの歩き方:02/02/05 18:53 ID:???
東海=金日成海
西海=金正日海
でイイアルカ?





8 :名無しの歩き方:02/02/05 19:06 ID:???
もうね、朝鮮海でいいよ。
新潟は朝鮮地方ね。


9 :名無しの歩き方:02/02/05 19:06 ID:???
それはキム沢だろ。


10 :名無しの歩き方:02/02/05 19:28 ID:???
★私たちはこれからも日本海を愛し続けます★

北海道 青森県 秋田県 山形県 富山県 石川県 福井県 兵庫県 鳥取県 島根県 山口県

在東京各県県人会


11 :名無しの歩き方:02/02/05 19:30 ID:???
京都府が抜けてた。福岡も入れた。


★私たちはこれからも日本海を愛し続けます★

北海道 青森県 秋田県 山形県 富山県 石川県 福井県 京都府 兵庫県 鳥取県 島根県 山口県 福岡県

在東京各県県人会


12 :名無しの歩き方:02/02/05 20:14 ID:???
なるほど

13 :名無しの歩き方:02/02/05 20:23 ID:???
★私たちはこれからはトンヘ(東海)を愛し続けます★

                      北 海 道 

14 :名無しの歩き方:02/02/05 23:01 ID:???
N潟は韓国固有の領土ニダ!!

15 :名無しの歩き方:02/02/05 23:04 ID:???
新潟は裏東北だよ。

16 :名無しの歩き方:02/02/05 23:11 ID:???
マキコがクビになってよかったよ。
奴が害務大臣のままだったら・・・ねぇ。
 
頑張れよ外務省! 新...いや韓国なんぞに負けんなよ。

17 :名無しの歩き方:02/02/05 23:12 ID:???
新潟は北山陰です。

18 :名無しの歩き方:02/02/05 23:18 ID:???
新潟は裏宇宙です。


19 :名無しの歩き方:02/02/05 23:35 ID:mk6iQzlg
チョン共よ!新潟やるから日本海はそのままでいいだろ。

20 ::02/02/05 23:38 ID:???
肥溜めはいりません。

21 :北某:02/02/05 23:44 ID:???
ウチで引き取りましょう。拉致技術に秀でた人材を求めていますので。

22 :名無しの歩き方:02/02/05 23:44 ID:???
裏東北。。。なるほどねえ〜(藁

23 :ビックスワンは、チョンが造った:02/02/07 16:30 ID:???
 新潟県土木部が、ビックスワンについて、とある専門誌に
寄稿していたのによれば、
「(ビックスワンは)全国の公共工事としては初めて韓国の
建設会社が参加した事例であり、新潟と韓国の強い結びつき
を示すものである。・・(以下略) 」と、誇らしげに書い
てあった。

 サンプン百貨店みたいに崩れませんように。なむなむ


24 :名無しの歩き方:02/02/07 17:30 ID:???
新潟県の電子政府事業、e三星ジャパンが受注

新潟県が発注した情報技術(IT)関連の公共事業を韓国企業が獲得した。
日本の中央および地方政府が発注したIT関連公共プロジェクトが外国企業に
決まったのは今回が初めて。  
e三星(サムスン)ジャパンが新潟県の電子政府事業・IT産業育成
プロジェクトを受注したのだ。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20011114212616300


25 :名無しの歩き方:02/02/07 17:45 ID:???
韓国企業>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本企業


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)