5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩いて楽しい都市

1 :フランキー:02/02/05 18:59 ID:???
出張や観光で都市を訪れても何処も似たり寄ったり。
殆どの都市が東京を意識しすぎて個性が無い。小1時間も歩けば飽きてしまう。
ただ歩いているだけで楽しい個性的な街って何処よ。
俺は長崎がよかったな〜。
つまらなかった街は千葉市、新潟市、名古屋市。

2 :名無しの歩き方:02/02/05 19:00 ID:GwHdYuxi
つまらん

3 :名無しの歩き方:02/02/05 19:00 ID:???
題名がいけてない

4 :名無しの歩き方:02/02/05 19:01 ID:???
・・・糞スレだな  

5 :名無しの歩き方:02/02/05 19:01 ID:1MDKrsjE
善いスRえ

6 :名無しの歩き方:02/02/05 19:04 ID:1MDKrsjE
皆さ、善いスレじゃん応援しようよ

7 :名無しの歩き方:02/02/05 19:07 ID:1MDKrsjE
じゃあ僕はあswwktごqwかrygへthkm;dhbげgrてえtltrp@wghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

8 :1000捕り虫 ◆KHzOu04Y :02/02/05 19:10 ID:GwHdYuxi
>>7
おい!どうした?バトルだ!

9 :名無しの歩き方:02/02/05 19:12 ID:???
台東区千束>新宿区歌舞伎町

10 :名無しの歩き方:02/02/05 19:13 ID:???
つまらなかった街、新潟市です。
http://niigatas.free-city.net/
つまらん

11 :名無しの歩き方:02/02/05 19:15 ID:???
富山は良いですよ。(^_^)

12 :名無しの歩き方:02/02/05 19:16 ID:???
つまらん


13 :名無しの歩き方:02/02/05 19:17 ID:???
>>1
長崎のどんなところが楽しかったの?
歩いて楽しいってえと、どこを歩いても発見があって、
変化がある都市だな。

京都かな。

14 :名無しの歩き方:02/02/05 19:23 ID:???
小樽市

15 :神戸人:02/02/05 19:29 ID:5q801mP/
京都でしょ

16 :名無しの歩き方:02/02/05 19:31 ID:???
次から次へと新スポットが現れる東京がダントツでしょ。
東京以外なら、思いっきり田舎の都市がいい。

17 :大阪人:02/02/05 19:34 ID:eA32sMMi
信州が良いかな、今の季節は辛いけど
春から夏に掛けては良いな

18 :神戸人:02/02/05 19:34 ID:5q801mP/
東京はおもしろいけど(大阪もやけど)疲れるからな

19 :名無しの歩き方:02/02/05 19:36 ID:???
西成
将来の日本の縮図がここにある


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)