5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡と札幌は良い街

1 :名無しの歩き方:02/02/06 00:20 ID:gOTGTFxq
ともに名古屋より良い街だと思います

2 :名無しの歩き方:02/02/06 00:21 ID:vUHzweTw
2げっと


3 :名無しの歩き方:02/02/06 00:26 ID:???
自分の借金を人様のためと奢って反省しないことがよいことなら、
福岡は人望の高いすばらしい町です。

4 :名無しの歩き方:02/02/06 00:28 ID:???
スレのタイトルに福岡を入れるべきではない。


5 :名無しの歩き方:02/02/06 00:42 ID:???
ともに大津、水戸より良い街だと思います

6 :名無しの歩き方:02/02/06 00:49 ID:???
札幌、水戸、名古屋、大津、福岡のなかで
福岡だけ人品骨柄が卑しいです

7 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/02/06 00:54 ID:iqU6WvJM
タイトル見て、いいスレだと思ったのに結局のところ両都市の煽りスレなのか。。。

8 :名無しの歩き方:02/02/06 00:57 ID:???
福岡>>>札幌と明確な差があることを認めない奴が多いです。

9 :名無しの歩き方 :02/02/06 01:06 ID:yvIPhLO4
名古屋と一緒にするな

10 :名無しの歩き方:02/02/06 01:07 ID:???
札幌はリトル名古屋

11 :名無しの歩き方 :02/02/06 01:15 ID:???
この板の福岡人は全員デムパ。

12 :名無しの歩き方:02/02/06 01:16 ID:???
ギコ猫雪像のお写真
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB000299.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000988.jpg
http://members.tripod.co.jp/bean_tree/image/OB000299.jpg
http://200ch.sytes.net/giko/  (ギコ雪像てんこもり)
http://homepage3.nifty.com/hkra041d/img-box/img20020204172004.jpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/3124/giko.html (夜観ギコ)

13 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/02/06 01:17 ID:???
>>8-10
そんなに格付けが楽しいか? 

全国の人たちが全国の情報を持ち寄るこの板でそれだけに執着するのはもったいないと思うんだが。
地理・人類学が学術的なもので国内旅行が観光中心とすると、それぞれの地方の生の情報と
それの議論ができるのは、ここだけなんだが。。。

14 :名無しの歩き方:02/02/06 01:20 ID:???
>>13
お国自慢板は隔離板。しかも2ch最底辺の。


15 :名無しの歩き方 :02/02/06 01:22 ID:???
20くらいで「あ」が来るぞ。
みんなで避難だ。

16 :名無しの歩き方:02/02/06 01:23 ID:???
あ=福北

17 :名無しの歩き方 :02/02/06 01:24 ID:???
スレ名に名古屋の文字が無くても来るの?

18 :名無しの歩き方:02/02/06 01:26 ID:???
>>13
無理だよ、言って聞かせようとしたって。
福岡の奴が生意気言ったらとにかく叩く。
力ずくでおさえこむといい奴になるから。

19 :名無しの歩き方:02/02/06 01:29 ID:???
福岡>札幌>>名古屋>>>>金沢>>>>>>>>水戸

20 :名無しの歩き方 :02/02/06 01:33 ID:???
>>19
ツマラン  

氏ね

21 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/02/06 02:13 ID:???
>>18
>力ずくでおさえこむといい奴になるから。
なんか自惚れてないか。

今ここでこんなことを言ってもしょうがないが、ちょっと前までは煽りは相変わらずとしても
札仙広福スレとかいい感じだった思う。
それは煽りをうまくかわしてネタを広げ、紳士的に接して議論する人がいたことが
大きいんだが、そんな具合に煽り叩きを排除するとか無視するんじゃなく
うまく付き合って良スレにするってことはできないだろうか。

まあ、俺の場合だとそんな機知も教養も品性もないんだけどね。

22 :名無しの歩き方:02/02/06 14:49 ID:???
>>21
キミはこの板がどんな板か、マターリがどんな人かわかろうとしない
妄想お馬鹿さん。
機知も教養もないとわかっているなら、悪いことは言わない
この板にこないほうがいいよ。きてもウザイし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)