5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ここはさくら帝国動画出張所☆★☆

1 :(;´Д`)はにゃ〜ん、ほえほえ、さくらだよ :2000/04/13(木) 09:27
昨日はさくらちゃん、お肉いっぱい食べてくれました。
「おいしい?」
って聞いたら、よわよわしくうなづいて…、
もうかわあいくってたまりませんでしたわぁ〜!

それでは、今からハムを作ります。
さくらちゃん、ちょっと痛いけどがんばってくださいね。
おいしいハム食べさせてあげますわ。
白くてムチムチの太ももにのこぎりを当てると血がにじんできました。
さくらちゃんの痛そうなお顔も、悦悦ですわぁ〜!
ゆっくり前後に動かすと、血が吹き出てきました。
このままだと、さくらちゃんが死んでしまいます。
股間から止血のために紐でちょうちょ結びしました。
おまんこに食い込まして、ちょっとサービスですわ。
思いっきりのこぎりを前後に動かし、
やっとのことで切り離しました。
骨のところはちょっと大変だったので、ハンマー使っちゃいました。
さくらちゃん、そのとき失神してしまいました。ごめんなさい…。
太ももはまだ暖かくって、おもわず抱きしめちゃいましたわ。
あとは、いぶし器に入れて、2日。
まちどおしいですわぁ〜!!!
明日は膣肉のしゃぶしゃぶをメインディッシュにしようかしら。
たれはもちろんさくらちゃんの汁をだしに…。
きっととろけそうなお味ですわ!
まっててねさくらちゃん!


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:53
CCさくらは無いけど、彼氏彼女事情なら、、
http://nekoruri.moemoe.gr.jp/rrd/


3 :>1:2000/04/13(木) 13:42
氏ね!


4 :>1:2000/04/13(木) 13:49
こういう奴がいずれ幼女誘拐なんかの犯罪を犯すんだろうな。
あくまで幼女までだろうな、中1位じゃ暴れられたら手におえない位のブタ
野郎だろうから。
社会不適合者「宮崎●」予備軍くん、少しは更正しろよ。
でないと団地の屋上から飛び降りるハメになるよ。
いやホントに。



5 :>4:2000/04/13(木) 17:00
犯罪の前に「性」がつくぞ絶対に。

「30歳童貞男、小3少女にみだらな行為をしようとして逮捕」位しか
できねー小心者だよきっと。

6 :名無しさん2:2000/04/14(金) 01:01
ここは動画の掲示板だろ?
(;´Д`)はにゃ〜ん、ほえほえ、さくらだよ 殿
そういう書き込みは駄目なんじゃ?
誹謗中傷も止めたら?


7 :(;´Д`)はにゃ〜ん、ほえほえ、さくらだよ :2000/04/14(金) 09:26
今日は昨日切ったさくらちゃんの腕をレンジで照り焼きにしてみました。
とっても香ばしい香りで、食欲をそそりますわあ〜。
でも、さくらちゃんは、青白くちょっとぐったりしています。
ちょっと出血させすぎちゃったかしら、おほほほ。
止血した腕の付け根にハエがたかってます。うじわいちゃうかしら。
トッピングにはいいかしらね。
照り焼き、さくらちゃんにも食べさせてあげなくっちゃ。
だって、血足りないみたいですし。元気になって笑顔を見せて、さくらちゃん。
そしたら今度は、かわいいあんよをクンセイハムにしてあげるから。
きっと美味ですわあ〜。まっててねさくらちゃん♪

8 :>all:2000/04/14(金) 13:38
っていうか、さくら板からのコピペだよ。
相手して彼を喜ばせてあげるかどうか、
は、各自の判断にお任せするけどさ。

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:58
(;´Д`)はにゃ〜ん、ほえほえ、さくらだよ 殿
つまんないよ。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:14
あげるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)