5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MediaPlayerのウィンドゥショット

1 :WMP64+Spectra3200:2000/04/14(金) 03:16
MediaPlayerで再生中のMpegの一時停止画面のショットを取りたいんですが
ハードウェアアクセラレータを使用してると真っ黒になってしまいます。
アクセラレータを切ると、思いの場所で一時停止が難しいので
なんとかアクセラレータ使用したままショット取りたいのですが・・・。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:22
適当なMPEG編集ソフト使った方がいいんでない?
大抵BMP出力できるはずだけど。

3 :これでも使え:2000/04/14(金) 04:27
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se058000.html

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:08
DirectXのSDK入れるとキャプチャできるようになるオプションがなかったっけ?
ダウンしようにもv7は100MB以上あるけどね・・・。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:19
メディアプレイヤーをふたつ開いて、
先に開いた方で何か再生しつつ、後
に開いた方にキャプチャーしたいフ
ァイルを再生させてプリントスクリ
ーンで撮ってください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)