5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mpeg1の編集について

1 :ゲロ:2000/04/16(日) 04:09
バラバラのMpeg1のファイルを編集してくっつけたり、
要らない部分をカット出来るようなソフトってどのような物がありますか?
出来ればフリーの物が良いのですが、
シェアや市販の物でも低価格の物でしたら何とかなります。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:52
Media Studio Pro 6.0
…は高いか…。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:48
TMPGEncでできるよ。フリーです。
私はAIW128で録画して、このソフトで切り貼りしてます。

4 :ゲロ:2000/04/17(月) 00:47
>2さん
うーん、予算的にチョット無理っぽいです(^-^;

>3さん
ありがとうございました。
早速DLして使ってみます。

5 :がぁ・・・:2000/04/26(水) 19:28
TMPGEncってどこにあるの〜?
検索かけてみたけど出てこない・・・


6 :ヽ(´ー`)ノ:2000/04/27(木) 01:01
http://www.ingjapan.ne.jp/hori/

7 :>6:2000/04/27(木) 22:21
ヽ(´ー`)ノ <ありがd

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:21
おいらも探してた
ヽ(´ー`)ノ <6ありがd


9 :ヽ(´ー`)ノ :2000/05/09(火) 06:39
ヽ(´ー`)ノ

10 :名無しさん@50周年:2000/06/27(火) 12:06
加古ログって上げれんの?

11 :名無しさん:2000/06/27(火) 20:57
アドビのぷれみあーってソフト。使い方よくわかんないけど、mpeg1の編集とかはできるの?

12 :名無しさん:2000/06/27(火) 22:58
するまえにハングするぜ。粗悪品だから。

13 :名無しさん:2000/06/28(水) 12:32
>2
MSP6.0が高ければMSP6.0 VEでいいんじゃない?
OHCI、WDMキャプチャドライバ対応、type1 AVI対応の
まともな編集環境がついてくると思えば安い。
あ、DVやってるひとならね、ってことだけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)