5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ動画

1 :パパラッチ:2000/04/16(日) 18:37
アニメ動画をDLできる所ってないですか?
できたら教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
http://nekoruri.moemoe.gr.jp/rrd/
http://soramimi.nekomimi.gr.jp/



3 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:14
OPEDリンク集。
http://giga.pos.to/oped.html

#mp3は著作権がうるさいのに、動画はそれほどでもないのはなぜだろう?


4 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:23
http://member.nifty.ne.jp/takoyaki-honpo/masl/
http://www3.airnet.ne.jp/ashikubi/main/masl/index.htm
http://www.infonia.ne.jp/~buri/masl.html


5 :>4:2000/04/17(月) 05:22
MASLじゃーん。。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:58
でも去年、逮捕者がでて激減したよな。
OPは公式ページが曲だけ抜いて置いてあったり

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:14
そいえば、昔も東Bにて、MASLでもめたなァ。著作権。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:08
MASLってパソ通の時代のものですよね。最近はあまり流行ってないと
思うけど。。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:18
本編どっか置いてないかなあ。
ガンダム全話とか。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:06
ガンダム全話‥‥CDR焼いたの回ってこないかなぁ
EVAとかなら小さくて済みそう

11 :>10:2000/04/20(木) 01:19
全話かどーかわからないけど香港台湾に行くと、VCD売られまくりです
CCさくらのVCDなんてBSマークが右上に付いてたりしますが

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:18
マイアミガンズの動画アップされてるとこ知らない

13 :あのう…:2000/04/20(木) 09:40
TVアニメのオープニング・エンディングのムービーやMP3をたくさん置いてあるサイト見つけたんだけど…

ムービーだけで8GB(!)以上もあるんです。
女の子が運営していてカードキャプターサクラのファンだそうで…
知ってる人います? 有名なんですかね?
カウンターはまだ2万いってないです。
なんでつぶれないんでしょう? ここでURL書いたら速攻でつぶれますかね?

…っていうかおすすめのアニメ(オープニング・エンディングが面白いもの)教えて。
めぼしいもんダウンロードし終わったらURL載せるから。
今のところ「無限のリヴァイアス」がなかなか面白そうだなと思った。


14 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:35
カスです<リヴァイアス
前クールでおもろかったのはくるみのOPとトラチョコED
今クールのは見てないから知らん

15 :13:2000/04/21(金) 10:06
どうもどうも。
トラチョコEDはあるけど(いま落としてます)くるみはOPもEDもないようです。


16 :gn:2000/04/21(金) 10:52
早くダウンロードすませてくださいー:-) > 13

17 :13:2000/04/21(金) 11:38
まだ350MBくらいしか落としてません。
ケーブルTVとかの常時接続の環境なら良かったんだけどね…

今でもサーバーが込み合ってるようでなかなかつながらない状況なんで
もうちょっと待ってて。

18 :gn:2000/04/21(金) 12:09
楽しみにしてます。

19 :13:2000/04/22(土) 01:29
アニメ板の関連スレッドにこっそりsageで書いといたんでそっち見てください。

20 :gn:2000/04/22(土) 02:13
がー教えて君になりきってて申し訳無いんですが、
どのスレッドでしょう。sage で検索したけどわからない

21 :13:2000/04/22(土) 02:32
この話題に関連したタイトルのスレッドです。
できればsageてくれたほうがいいと思うんだけど…

22 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:04
オタク臭い話はアニメ板でやってくれ。

23 :gn:2000/04/23(日) 05:38

なるほど、これがいわゆる野口悠紀雄や立花隆の言う
こうもり問題だな。「アニメ動画」の話はアニメ板か
動画板か。

しかし age とか sage ってなんだろうー?
スレッドが FIFO というか時系列に動的に並び替えられる
みたいなんだけど2ちゃんねるは、で、過去のスレッドに
レスポンスをつけてメニュー(?)からの距離を短くする
というか上のほう(?)にもってくることを age と称する
わけですよね。でも sage ってどうやるというかどういう現象
のことなんだろう?? 最近来たもので(おとといか?)よく
わかりません。

あと、
2ちゃんねるのひとつ問題点は(というか多くのBBSで共通だと
思うのですが)「気に入らないスレッド」をユーザーがおのおの
登録してみないようにする、ということができないところですよね。

http://www.wani.net

なんかでは便利に使ってます。特定IDの発言を無視する、という
こともできる。

んー、むちゃくちゃ膨大な書きこみがあって、きわめて鋭い意見とか
笑える話題もあるんだけれども、なんかこうー、ハンドリングが
悪いような気がするなーここはー 「ひたすらぶちあたってよむ」
以外にないのかしら。なにかツールがあるみたいですが。試してみよう。

脱線でした。


24 :gn:2000/04/23(日) 05:49
ちがった、LILO

25 ::2000/04/23(日) 06:05
2ちゃんねるの掲示板は、あるスレッドに書き込みするとそのスレッドが
トップに来るようになっていますが、メール欄にsageと入力して書き込むと、
スレッドの現在位置を変えずに書き込み出来ます。つまり下げというより現状維持です。

26 :gn:2000/04/23(日) 06:19
なんと! 早速のご返事ありがとうございました。
それはおもしろい機能ですねー

27 :gn:2000/04/23(日) 06:30

するとつまり、アニメ板の900のスレッドのどれかの一番最後に
こっそり書かれているわけですね、URL。単語「動画」じゃひっかか
らなかったし、こりゃたいへんだ。

28 :教えて君:2000/04/23(日) 10:29
で、スレッドはわかりましたが、URLは?

29 :13:2000/04/23(日) 16:06
もうちょっと待って。
…っていうかここでURL書いたらすぐつぶれちゃうよね。
せっかく何ギガバイトものファイルをくれた人に申し訳ないんで自分で
どこかにスペース借りてアップしようかなとか思ってる。

ただ、動画っていっても平均で20-30MBくらいのMPEGファイルなんだよ。
アップしても誰も落とさないんじゃ意味ないしね…
…アップしたらみんな落とすかい? そんなバカでかいファイルを。
俺は数時間かけて125MBのファイル落としたけど。


30 :>29:2000/04/23(日) 16:26
ISDN+テレホだから20や30MBはラクショ〜です。
upきぼ〜ん。


31 :> 29:2000/04/23(日) 18:12
CATV24時間接続だから、問題ありません。よろしくお願いします。

32 :gn:2000/04/23(日) 19:15

 CATV接続ですから1ギガ2ギガはどんとこい! です。
うーむよさげな動画サイトはいくつか知ってるんですが、
おかえしに教えて差し上げたくともどういう手段を
とればいいのやら。

イリアだのらるちーだのリゲットだのにここ数日で詳しく
なっちゃいました。ステガノして分散アップロード、なんて
みんなかっこいいことやりますよねえ。


33 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:07
早く教えてよ。ここへチクるんだから。
http://www.music-copyright.gr.jp/soudanshitsu/info.html

34 :33>:2000/04/24(月) 05:14
やめとけよ。ここへチクられるんだから。
http://www.music-copyright.gr.jp/soudanshitsu/info.html
と言って欲しいなぁ(笑)

35 :gn:2000/04/24(月) 10:32

おお。

36 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:37
ラブひなの動画置いてるとこ知ってたら教えてくり

37 :お前が潜入捜査官なのか!?>36:2000/04/27(木) 05:06
アニメ板のラブひなスレッドにあった、

>585 名前: そういや 投稿日: 2000/04/27(木) 00:47
>
>ラブひなのOPムービーのっけてるHPに
>キングレコード法務部と講談社、作品原作者から抗議が殺到してるね。
>著しく著作権を侵害してるそうだ。
>
>警告受けて消えたムービーサイト山盛りだ(笑)

これのチクり屋が実在するとは聞いていたが・・・。


38 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:43
そろそろいいんじゃない?:-) > 13

39 :>37:2000/05/08(月) 18:57
>作品原作者
・・・って赤松?

40 :>39:2000/05/08(月) 19:52
あーあ、上げちゃった…。

41 :えっ:2000/05/09(火) 06:06
あげちゃマズイ理由でも?

42 :13:2000/05/09(火) 07:47
ん?
もうCCさくら板で公開したよ。ま○こが何たらかんたらってスレッドで。
ただ今はもう全然つながらない。
あのスレッド見てダウンロードしに行ったやつがそんなにいるとは思えないんだけど。
板自体盛り上がってないしね。
カウンターもそんなに急に増えてはいないし…
何がほしい?
リクエストしてくれれば俺が持ってるファイルGnutellaで落とさせてやるよ。

43 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:04
チクりたきゃまずAnipikeでリンク張られてるサイトを全部チクってつぶしてくれ。

44 :(*^_^*):2000/06/09(金) 02:20
10前後の18禁アニメ動画をDL出来る所ってありませんかね〜?
どなたか教えてもらえないでしょうか。

45 :(*^_^*):2000/06/09(金) 02:23
訂正>10分前後の・・・

46 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:30
スカパーで放送されたエスカフローネ劇場版ならあったよ。
Divxで230Mぐらいのやつ。

47 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:40
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/1029.png
細かく分割しすぎっす。

48 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:52
http://www5.jp-net.ne.jp/BBS/pt.cgi?room=asddsa


49 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:51
>48
イタ過ぎて笑った。

50 :sage:2000/06/27(火) 23:24
sage

51 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:00
.

52 :名無しさん:2000/06/29(木) 23:33


53 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:31
とりあえず、チクっときました。

54 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:19


55 :名無しさん:2000/07/10(月) 22:53


56 :名無し:2000/07/22(土) 20:22
i-drive 意味不明・・・

HelP!!

57 :名無し:2000/07/24(月) 04:06
アッパー
(AGE-AGEST-APPER)

58 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:04
ここ、エロアニメでもいいのかな…。
http://www.terra.dti.ne.jp/~ultra/adult/index.html

59 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:21
だめじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)