5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画サイト!

1 :くにみつ:2000/04/19(水) 22:10
 プロモをDLできるサイトあったら教えてください m(_ _)m 

2 :>1:2000/04/20(木) 00:41
公式HPでもプロモーションは見ないね
MTV系のCSかケーブルTVに入るかホットライン行って探しましょう

3 :あまぐり:2000/04/20(木) 23:08
どんなプロモ?
J-POPぐらいだったら
しってるけど

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:03
ここなんかはどうでしょう?

http://members.home.net/oshima/mp3/


5 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:29
CMやテレビの動画置いてるサイト知りませんか?

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:52
http://www.tk1.speed.co.jp/digi-mushi/


7 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:04
http://free.office-server.co.jp/~tuna/

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:14
4さんのサイトで前に頂いた分割画像(紅白物)なんですが、
「…zip」「…01zip」「…02zip」「…03zip」「…04zip」「…05zip」
この分割ファイルが、どうしても結合できないんですよね。
「酢昆布」やら「DF」「らるち〜」「WinRAR」などの最新版などを
色々使って試してみたんですが…
御願いします。どなたか救いの手を!

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:02
まずzipを解凍するんじゃないの?

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:15
gifに埋め込んであるファイルを取り出すソフトにはなにがありますか?


11 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:19
ただのバイナリ分割なのでは?>8

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:47
.batってファイルは無かった?

13 :8:2000/05/25(木) 17:23
>9さん、11さん、12さん
ご親切にありがとうございます。
これはいっけんzipなのですが違うんです。「.01zip」などですから。
んで、batファイルもありましたが、単純なバイナリ分割ではなさそうなんです。
一応、batを使って復元して、mpegも出来たんですが、
プレイヤー側が全く反応せず、使用不可なんです。
当のサイトにあるBBSにも、結合(復元)に関してのカキコは
英語・日本語含め、沢山あるのですが、
それに対しての的確なフォロー(レス)が無いので困っております。
11、12さんなどは簡単に結合してしまいそうですよね。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:26
oshimaさんとこのPVは、落としたファイルを全て「らるち〜」
で解凍、出てきたbatで結合でいけるんでは?

15 :8:2000/05/29(月) 10:24
>14さん返答ありがとうございます。
batファイルを扱うというのは分かるんですが、
batファイルを実行して出来あがったmpegファイルが
再生不可能なんですよ。
だから、それ以前に何かしなきゃいけなんじゃないかと思うんです。

16 :名無しさん:2000/06/25(日) 02:34
J−POPのモーニング娘。のPVなんですが・・?
わかりますでしょうか?あとほかにモーニング娘。関係の
動画がDLできるとこ教えてください。

17 :名無しさん:2000/06/25(日) 10:51
codecが足りないんじゃないのかな? > 15


18 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:13
http://i.am/mp9

19 :名無しさん:2000/07/05(水) 15:38
魔女板氏んでませんか 移転先だれかしりませんか

20 :名無しさん:2000/07/05(水) 21:13
>19
魔女生きてるよ

だれか魔女以外で活発な板知りませんか??

21 :あの〜:2000/07/06(木) 02:46
魔女ってナンのこと言ってるんですか?

22 :19:2000/07/06(木) 07:20
ネスケではみれてIEではforbiddenなんです 不思議だな・・・

23 :ぢゅらる3世:2000/07/06(木) 17:01
>22
おれはIEだが、確かに生きてた。
氏んだとか言うからびっくりしたぜ。
>21
簡単にいうと動画のリク&UP板ってとこかな。

24 :age:2000/07/16(日) 21:26
悪魔くんってどこですか?

25 :age:2000/07/17(月) 19:33
age

26 :惣一郎 :2000/07/31(月) 00:28
みなさんこんばんわ(^^) 魔女生きてるよ

魔女の動画板1
http://yattodettah.virtualave.net/cgi-bin/
魔女の動画板2
http://yattodettag.virtualave.net/cgi-bin/

わたしは、ヒッキの歌う歌舞伎町の女王探しています。ありますでしょうか?
ぜひ欲しいですm(_ _)m
こちらまで、fdgfghfhg@pub.ne.jp

お忙しい中すいませんがもしあればよろしくお願いしますm(_ _)m


27 :名無しさん:2000/07/31(月) 01:24
ここでも聞いちゃうけど、大工板はどうなったの?誰か教えて〜〜〜

28 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:55
夏休み中

29 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:00
おい、てめえら
勝手にアド書くんじゃねえよ、
閉鎖されちまったじゃねえか

30 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:17
閉鎖なんかしてないって。
http://www.advantage2you.net/ojisan/hells.htm

31 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:37
まじょいがいで、ないですか?


32 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:38
検索したら?

33 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:42
mpgやaviをrmに変換するツール無いかな?
その逆でもいいんだけど・・・

34 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:51
>33
ベクターにでもあるんじゃねーの。
おこちゃま。
自力で探せよ。ぼけ。

35 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:00
検索したら?

36 :名無しさん:2000/08/06(日) 21:44
どこで検索したらいいですか?
こんな質問ばかりですみません。


37 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:55
avi→rmならRealProducerかな。infoseekとかで探してみそ。

といじわるしたいところだけど、RealProducer8に関しては
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=963322091&ls=50
のスレッドの16番に説明してあるから。

38 :名無しさん:2000/08/07(月) 09:50
持ってる古めのCMとかPVのmpegをあっぷしてください。

39 :名無しさん:2000/08/07(月) 11:24
まずあなたがあっぷしてください。

40 :のれん:2000/08/07(月) 12:10
http://www.freediskspace.com/Folders/3465865/
pass:123garia

こんなのはどうかな?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)