5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rmってタダで手に入るんですか??

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:03
教えてください

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:18
いや、その、確かにrmファイル自体は
http://news.tbs.co.jp/
とかにいけば、いくらでも無料でおいていますけど、そういう意味じゃないですよね?

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:28
「教えてください」という文章を使うのはインターネットでは
マナー違反ですよん

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:31
>2さん うちはMEPでは見れるんですけど、rmだと
訳のわからんウインドウが出てきて見れないんです。あれってイエス
押していいんですか。

>3さん ではなんと言えばいいんですか。すいません

5 :2 > 1:2000/04/23(日) 19:36
「教えてプリーズ」とかかな。:-)

で、「rm」がリアルプレーヤーのファイルだとすると、再生するにはRealPlayerが必要です。
Windowsをお使いであれば、NetscapeCommunicator4.7をインストールするとRealPlayer G2がインストールされます。
最新版のRealPlayer 7 Basic(無償版)は以下のURLで入手できます。

http://www.real.com/player/index.html?lang=jp

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:10
本当にありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)