5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプレイ2はまだ復活しないのか?

1 :早くしろ:2000/04/28(金) 09:45
せめてドラクエ掲示板だけでも!

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:48
ガンダムとルパン三世アプしてある所ない?

俺っちビバップとエバなら持ってるよ。映画版も。
あとリヴァイアス公開サイト知ってる。
情報ヨロピク。

3 :リプレイ2があったころは:2000/04/28(金) 09:55
良かったな。
本編当たり前だった。
今じゃOPとかEDばっかり、そんなのいるかっ!

4 :小林薫:2000/05/03(水) 02:15
ひっとりじゃないってェ〜
すってきなことっねェ〜

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:51
一人じゃ泣いて
私的な琴音

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:52
gnutellaで青6の1話のMPEGを上げてみたら、みんな途中で挫折していた。
297MBだもんな。

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:33
おープリーズファイルネーム!
catvなおいらにはかんけーないぜ > ファイルサイズ

しかしgnutellaでうまくダウンロードでけん:-)
どうしましょ。


8 :名無しさん:2000/05/04(木) 09:14
「AONO6_Blues.mpg」で、今日1日上げておく。
まあ、こんなことをするのは著作権的に決して誉められたことではない(知り合い同士でのLDの貸し合いとは訳が違う)ので、気に入ったら

    買ってくれ、全巻。:-)

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 09:18
> しかしgnutellaでうまくダウンロードでけん:-)
そんなあなたに、こんなURL。

http://hammer.prohosting.com/~lair3/cgi-bin/gnutella.shtml

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:36
いまgnutellaで上げているんだけど、コネクションが切れてしまうのかな?
テスト用にDIGI1.MPGという37MBのMPEG(内容は推して知るべし)も置いているんだけど、そっちも皆さん途中でErrorを起こしている。

11 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:28
ども > 9

しかしうまくいかないのだが。がさーっとファイル容量が増えて行く
のは表示されるんだけど(何百ギガバイトとか)、ヒットしたファイル
をダウンロードしてくんねーの。なんだろ?


12 :>11:2000/05/06(土) 08:27
Serchのところで「mp3」とか入力して、表示されたファイルをダブルクリックすると、ダウンロードが開始されるんですけど、駄目ですか?
「Request」と表示されるファイルは、おそらくリンクが切れています。

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:23
はじめてGnutellaを使い、ポケモンの歌をゲット。
「ポケ、マン、マン」とか英語で連呼する変な歌だった。
ま、それはともかく、こうなったら俺もなんか放出せずにはいられない。
とりあえずビバップのサントラ全部あるんで2、3日したらテレホの時間に公開するよ。

14 :>10:2000/05/06(土) 09:51
ダウンロードがうまくいったのにErrorの表示が出たよ。
MP3のファイルでちゃんと再生できてる。
そういう仕様なのかな?

15 :>14:2000/05/06(土) 16:59
うーん、なんでしょうね。うちでは正常にダウンロード終了したときは「Complete」と表示されます。
Errorはアップロードのときで、転送率が100%になる前に表示されます。

16 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:39
ところで、gnutellaってアンインストーラーはないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)