5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macで、DeCSSに相当するものを教えてください

1 :すっとこどっこい:2000/05/05(金) 15:37
題名のとおり、MacでDeCSSに相当するものをおしえてください。

 おねがいしやす。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:32
もうすぐMac版は出るから待て。

3 :>2 さん:2000/05/12(金) 20:07
 いつごろ、どこのHPでみつけることができますか。

 おしえてください。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:17
DeCSS 1.2bでDVDソフトを覗いたところ、
本来のファイルサイズが1@`073@`741@`824バイトなのに、
DeCCSでは4194303KBと認識しています。
正常なサイズで認識させるにはどうしたらいいんでしょう。

5 :1っす:2000/05/19(金) 13:33
>4さん

 それはMac版ですか。

 そうだとすると、どこで入手できましたか、教えて下さい。

6 :なんだか:2000/05/19(金) 14:17
ここまで見事な教えて君も久々だよ


7 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:16
>5さん
すいません、原因がさっぱりわからないもので。
1枚のDVDの中で、他のファイルは正常なサイズで認識しているんですが。

>1さん
これまた期待させてすいません。Win用です。
スレッドをむやみに増やすのもなんだかなと思い、ここに書かせてもらいました。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:42
Mac用DVDリッピングソフト「DVD Extractor 0.4b」リリース
http://www.uranews.com/news/gb.html


9 :すっとこどっこい:2000/06/10(土) 05:26
1の すっとこどっこい です。
8さん、ありがとうございます。 PBG3を買ったかいがありました。


10 :2>9:2000/06/11(日) 05:46
vobファイルをm2vに書きだしても今のところMacで再生できるソフトが
ないなあ。一応mpeg2対応してる MacZilla! Player 4.0でもダメだった。
DVDまるごとイメージにすると5GBだから大容量HDないとつらいね。

11 :>10:2000/06/12(月) 06:07
Apple DVD Playerで再生は出来るんだけどねー
早くQTがMPEG2対応してくんないかな
いや、DVD-Rが安くなってくれれば……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)