5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見られない〜!

1 :初心者:2000/05/14(日) 22:39
なぜかリアルプレーヤーで動画が見られなくなりました。
緑色の画像が出てきてそこからうごきません。
音声は聞こえるのですが。
セットアップしなおしても直りません。
どうやら変なのダウンロードしちゃったようです。
だれか助けてください。
おねがいします。

2 :>1:2000/05/15(月) 02:06
1.WindowsかMacか。
2.使ってるソフトのバージョンはいくつか。
3.なにをしたらそうなったか
4.見られないのは特定の動画だけか、今まで見られた動画も見えなくなったのか
とかもっと詳しく書かないと誰もわからんとおもうがのぉ。

3 :初心者:2000/05/15(月) 09:16
すみません、詳しく書きます。
windowsでインターネットエクスプローラー5で
リアルプレーヤー7を使ってます。
うっかり動画が見られなくなるソフトをダウンロードしちゃったようです。
そのソフトを削除したいのですがどれか分かりません。
今まで見られた動画も見られなくなりました。
どなたかご存知ですか?

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:39
多分これじゃ駄目だと思うけれど一応やってみて。

メニューバー"環境設定"
 ↓
"パフォーマンス"タブ
 ↓
項目"ビデオカードの互換性"の"最適化ビデオ表示を使用"のチェックを外す。
(日本語版の場合、多分英語版でも同じようなもんだと思う)

駄目だったらゴメン。
あとさ、ナニ落としたの?
ちょっと興味ある。

5 :銀河英雄伝説:2000/05/15(月) 17:20
3は俺じゃないっす・・・
使ってるのはWindows98 で 今迄、なにかのソフトの
CD-ROM以外つかったことないです。  VideoCDも もちろん
はじめてのチャレンジです。

6 :銀河英雄伝説:2000/05/15(月) 17:23
まちがえました ごめん

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:39
しかし「見られなくなるソフト」ってナンだろう…。
興味深々。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)