5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの動画ファイルてどうやって見るの

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:45
えっちttp://moai.onestop.net/dMove.shtml

Iria使っても落ちないし、落とせたとしても
動画ファイルへのやり方がわかりません。

どなたか手ほどきを。

お土産は
えっちttp://meikabu43.tripod.com/url.html
これでお願いします〜。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:51
Iriaでidriveから落とすやり方はIria公式寂れ掲示板を参照すれ。
鍵はRefererだ。串なんかいらないぞ。古いIriaでも充分だ。
試しに人類〜1のファイルを少し落としてみたら
中身は偽装もしてないRAR書庫だった。RarUtyで復号できる。
eva01rar.jpg@` eva01r01.jpgの二つだけで不完全に結合させたら
Eva01.datつーファイルが出来た。ヘッダが
RIFF、...CDXAfmt . ..XA. data
つー具合なんだが、こりゃ何だ? ビデオCDか?
まあ興味ないんで落とす気ないけどな。動画は作るもんだよ。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:01
うーん、落とせません。
リファの設定が悪いんでしょうか??


4 :横槍ですまない:2000/05/28(日) 10:40
>2
不完全に結合させる、と言う方法が判りません。
教えていただけないでしょうか。
RarUty169dです。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:26
>3
設定をちゃんとしても、idriveはなかなか落ちてこないよ。ガンバレ。
>4
持って回った言い方して、かえって混乱させたな。悪い。
必要な分割ファイルが揃ってない状態でも解凍すれば途中までは復元できるだろ。
そうやってできる不完全なファイルのことさ。
ヘッダを見るだけならそれで充分だから。
でも俺はこの(ビデオCD?)ファイルの再生方法は知らないよ。

6 :4:2000/05/29(月) 10:56
>5
了解、レスありがとう御座いました。

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:35
だー!
どうやっても落ちてきません!
詳しい設定を教えてもらえませんか?
お願いします。



8 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:38
だからIriaの掲示板で聞けよ…Iria→ヘルプ→バージョン情報から行けるだろ
ここは動画の掲示板なんだからさ…答えてる俺だって気を使ってsageてんのに…

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:11
悪い いま見たら本家寂れ掲示板は終了してたんだな
PC初心者板でスレ立ててくれ 一応見に行くから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)