5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIVファイルビューワ

1 :ぶんぶん丸:2000/05/31(水) 23:12
メディアプレイヤーていどの機能でいいので、ブラウザのブラグインではない
スタンドアローンのフリーのVIVファイルプレイヤーってないですかね?


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:45
VIVO社はReal社に吸収されたので、
一時期(RealVideoG2の頃)は、
RealPlayerの自動ダウンロードプラグインの中に
VIVOプラグインが有ったのでRealPlayerでVIVOが再生できてたけど、
なぜか最近になって取り消しになってしまいRealPlayerでは
再生できなくなってしまった。
探せばVIVOプレイヤーの有料版はネット上に落ちてるよ(ボソリ)。

3 :Vivo:2000/06/01(木) 17:32
VivoActive Player ここにあります。もちろん無料!
http://egg.real.com/vivo-player/vivodl.html

4 :きゃっさー:2000/06/02(金) 10:06
>3
「ブラウザのプラグインではなくて」と書いてあるじゃんか?
俺もほしいぞ。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:13
RealPlayer7や8では駄目だったが、
RealPlayerG2に戻してRealPlayerにVIVOファイルを
ドラッグアンドドロップしたら、
RealPlayer用のVIVOコンポーネントを自動ダウンロードして再生できた。
でもG2に戻しちゃうと7とか8のVideoが再生できなくなるな。

6 :>1:2000/06/03(土) 21:09
今月号のインターネットマガジンのCDに入ってたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)