5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音が再生されない教えて お礼は良質日本裏物AV動画で

1 :困ったちゃん:2000/06/10(土) 15:54
最近wavファイル、realplayerの音声、VDOの音声等が再生されません。
以前は問題なく再生されていました。

Wavファイルを直接クリックして再生しようとすると
「他のアプリケーションがオーディオを再生しております
アプリケーションに割り込むか、終わるまで待ってからやり直してください」

VDO再生の際は、
「VOD live Error : Sound Device
Player failed to open sound device
Device might be in use by another application
Only Video is available」

Real player再生の際には、
「オーディオデバイスを開けません
他のアプリケーションが使っている可能性があります」
の警告メッセージがでます。
別の音声を再生していないにもかかわらずです。
ちなみにmidiファイル、windows mediaの音声は再生されます。

私なりに
@デスクトップ上のマイ コンピュータを右クリックします。
Aプロパティをクリックします。
Bデバイス マネージャをクリックします。
Cサウンド、ビデオ、ゲーム コントローラのドライバを全て、windows updateを使用して更新した
を試してみたり、
windows98のスタート→ヘルプ→wav再生のエラー→DirectX に関するトラブルシューティング→音声が聞こえなくなりました のヘルプ機能でトラブルシューティングしてもだめでした。

どなたかご教授お願いできないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お礼としてはささやかものですけれど、画像が非常に良質な日本裏物AV動画でいかがでしょうか。
スペックは以下の通りになります。

2 :困ったちゃん:2000/06/10(土) 15:55
私のPCのスペックは
Microsoft Windows 98 4.10.1998
クリーン インストールに使用するOEM プレインストール キット/T:C:\WININST0.400 /SrcDir=C:\WINDOWS\OPTIONS\CABS /IS /IW /IQ /ID /IV /IZ /II /NR /II /C /U:xxxxxxxxxxxxxxxxx
IE 5 5.00.2919.6307
通常モード
COMPAQ
AuthenticAMD AMD-K6(tm) 3D processor
60MB RAM
Windows 管理 スワップ ファイル - ドライブ C (2582MB 空き)
ドライブ C の空き領域 : 4104MB の 2582MB (FAT32)

マルチメディアのスペック(いずれも最新のものに更新済み)
ES1869 Plug and Play AudioDrive
ES1869 Control Interface

になります。


3 :>1:2000/06/10(土) 16:31
サウンドカードのデバイスマネージャーの状態がいまいちわからん。
ドライバーに何か問題発生してませんか?
でも、以前は問題無く動いていたんでしょ。
サウンドカードのPCI?への取り付け再チェックして、
フォーマットして再インストールしたほうが楽じゃない?
お礼の良質日本裏物AV動画ちょうだい!



4 :困ったちゃん:2000/06/10(土) 16:41
windows98up dateをたくさんしたら音声がでるようになりました。
おそらくdirect X関係?よく分からん。
よって良質動画も無し
そして
sage
といいたいところだが、一応教えてくれたので、教えてあげる。
http://www1.gonnet.net/ram_files/175_2.rm
http://www1.gonnet.net/ram_files/270_2.rm
こらからやっとこの動画でも音声が聞こえるようになったので、思いっきりセンズリできてうれしいな^o^

またさらに、お礼の良質裏動画も求む。


5 :>4:2000/06/11(日) 02:53
その動画ってどうやってみつけたんですか サンプルムービーじゃないみたいだし

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:13
age

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:38
4クリックしたらなんか変なんだけど?

8 :>7:2000/06/17(土) 06:29
クリックしないでダウンロードすれば問題無いです。
やたらと喘ぐ裏動画。

9 :>5:2000/06/17(土) 17:10
そこは有名。掘ればまだある(30〜40個)

10 : :2000/06/18(日) 00:54
ホリタイッス。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:44
随分自分勝手な厨房だな。
本当に困ったちゃんだ(藁

12 :>9:2000/06/26(月) 01:01
掘り方教えて?

13 :名無しさん:2000/06/28(水) 02:25
age

14 :名無しさん:2000/06/29(木) 03:32
有料じゃん・・・・

15 :名無しさん:2000/06/30(金) 02:16
掘るだけなら、金とられないっしょ。
でも、まだ1個しか掘れない (T_T)

16 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:49
ぜんぜん掘れない!
腕利きの土方はいないのか?

17 :名無しさん:2000/06/30(金) 05:49
iria or iSAKURAで
http://www1.gonnet.net/ram_files/xxx_x.rm
だと案外楽。

18 :名無しさん:2000/06/30(金) 06:19
http://www1.gonnet.net/ram_files/015_2.rm
http://www1.gonnet.net/ram_files/091_1.rm
など。
でもあんましよくない、
もっといいのあったら補完して。

19 :15れす:2000/06/30(金) 16:09
とりあえず、なけなしの1個を補完しときます。
http://www1.gonnet.net/ram_files/606_2.rm
洋モノで馬小屋でやっちょります。(^。^)
でも、iriaやらiSAKURAやらを知らずに掘ってたおらは、お馬鹿ちん?
勝手に掘って、怒られたりしないのかな?(>_<)

20 :名無しさん:2000/07/04(火) 06:48
age


21 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:43
生で掘らない限り一応は大丈夫じゃない???
掘りまくってるとディレクトリ変えられそうな気がするんだが・・・。


22 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:57
この話がのってたスレッドどこだっけ・・・
これの前後を見たい。
ちなみに、こんなに激しい女性は初めてです。

http://myhome.shinbiro.com/~mysister/gun1.rm

23 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:13
age

24 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:19
19みたいなのはどこから見つけてくるの?
動画サイトからかな?

25 :15れす:2000/07/07(金) 03:35
>24
だから掘ったんだってばさ(^。^)
スパイさんですか?(*_*)

26 :名無しさん:2000/07/07(金) 16:31
掘るってどうゆう意味何ですか?

オカマ掘るとか言わないでね

27 :名無しさん:2000/07/12(水) 21:36
age


28 :?\:2000/07/15(土) 03:30
ただなの? 19おしちゃったけど

29 :名無しさん:2000/07/16(日) 13:27
掘る掘るって一体なんなんですか?
知りたーい。教えてください。

30 :雪乃:2000/07/19(水) 17:13
>22 こんな女の人は居ませんよ。これは演技だと思います。

31 :名無しさん:2000/07/20(木) 05:28
>4 の動画を保存する方法というのはないのでしょうか?
よろしかったら教えて下さい。

32 :エロのカリスマ:2000/07/20(木) 05:56
俺は一通りのエロ動画は見たからな、なんでも答えてやんよ!
>1 ゴンはリアルプレイヤーだ。ゴンの動画はリアルプレイヤーG7
じゃないと再生出来ないぞ!リアルプレイヤーが古いんじゃない?
アップデートしろ!

33 :エロのカリスマ:2000/07/20(木) 06:39
>31 めちゃ簡単!
ダウンロードしたら動画は見れるが保存が出来ないってパターンだろ?
そういう場合は、動画が再生されたら一時停止して、スタート、検索で
再生されているファイル名(リアルプレイヤのファイルをクリック
したら、履歴がでてくる。その履歴の1番がその動画のファイル名)
を入れて検索する。出てきたら、コピーしてお好きな所に!
但し!動画の再生が終わるとコピーできんから注意!
そんな事せんでも
URLを右クリックして対象物をファイルに保存、これだけ!


34 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:26
っつーかG2で見れるよ。

35 :名無しさん:2000/07/20(木) 17:36
いやー、xxx_10くらいまで掘りまくりました。
でも、せいぜい10個くらいだったけど・・・。
私は
http://www1.gonnet.net/ram_files/270_2.rm
が一番萌えたかな。
女が「泣く」って表現がピッタリだなぁ。
いいもの見せて貰いました。ありがと。>1様


36 :名無しさん:2000/07/23(日) 21:48
age〜

37 :>:2000/07/27(木) 04:35
age

38 :名無しさん:2000/08/01(火) 04:03
ageようこ

39 :名無しさん22 :2000/08/01(火) 06:53
「VOD live Error : Sound Device
健全なデバイス

Player failed to open sound device
プレイヤーは、健全なデバイスをオープンすることができなかった

Device might be in use by another application
デバイスは、別のアプリケーションによって使用中かもしれない
%

40 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:54
age

41 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:18
上にリンクされてる動画は有料なの?それともタダ?

42 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:54
タダだよ


43 :名無しさん:2000/08/18(金) 04:06
本当にタダなのですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:02
本当はタダじゃないよ

45 :名無しさん:2000/08/18(金) 16:53
どっちなの?

46 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:31
Q2じゃないのでタダにきまっているだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:55
age

48 :名無しさん:2000/08/25(金) 03:21
http://www1.gonnet.net/ram_files/014_1.rm
http://www1.gonnet.net/ram_files/088_2.rm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:06
ag

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)