5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーメール動画

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:40
探してます!教えてくだせぇ〜!!

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:23
なにそれ?

3 ::2000/06/12(月) 07:37
判りやすく言うとニューハーフです。
ただし、乳ありチンあり。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:37
she-maleってこと?
そんな言葉を教えてくれたやつに聞いたほうが早いのでは?

5 ::2000/06/12(月) 19:28
>4
教わったのではなく、自分で知ったので・・・・
こうゆう動画ってないんですかね〜?

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:39
ひとつあるよ。
おもしろ動画スレッドにGO!

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:45
GONにある

8 ::2000/06/14(水) 01:37
>6
どれか判らん・・・
>7
なにそれ?

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:59
35MBのファイルなんだけどさっき80%転送したところで失敗しちまった。
…ガックリ。
いま再トライ中だよ。



10 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:00
正確にはGON!。
セブンイレブンでうられてる
グロ・エロ・電波 雑誌。
これ購読するようになったら、人生Fin.

11 :>10:2000/06/14(水) 06:13
そのGONじゃ無いって。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:18
前から気になってたんだけど、
シーメールの画像を見たがる人って
やっぱりホモなの?

普通の男なら、ティムポ見たら萎えると思うけど。

どうよ?


13 :1:2000/06/14(水) 23:44
>12
いや・・・ホモじゃないんだけど・・・
なんつーのかな〜?ホモ画像は見たくないけど
乳があって顔が女でティムポがあると興奮するわけよ
もう普通の女じゃ興奮しないし・・・まあ要するに変態だな。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:16
たまたま女にティムポがあるとすごいけど
元が男じゃあね〜どうかねえ

15 :1:2000/06/15(木) 02:13
直リンの動画きぼーん

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:04
http://www.gonnet.net/girls/japan/sample/index.html
確か、ちんちんついてた・・・と、思う。
開かん。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:44
http://www.gonnet.net/free_sample/main/as/gay/ram/ag0064_4s.ram
ああ、ちょくリンクー
短いバージョンに変更してあった。

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:46
ああ、あげねば・・・


19 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:13
あげる。

20 :>:2000/06/18(日) 10:07
かわいいちんちん。

21 :age:2000/06/20(火) 12:43
あげるよ

22 :名無しさん:2000/06/28(水) 01:46
誰かアップしろ
GON以外で

23 :名無しさん:2000/07/01(土) 22:55
あげ

24 :名無しさん:2000/07/03(月) 05:00
AGEageあげアゲ

25 :ふたなり好き:2000/08/23(水) 21:43
>14
あからさまに男であることが分かっちゃうような人はさすがに萎えちゃうけど、
中にはどう見ても女にしか見えない娘(?)がいるのよ。

↓これでもまだブサイクな方。
www.shemalecentral.com

26 :名無しさん:2000/08/23(水) 22:42
エロはやめろよ、未成年者も見てるんだし。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/05(火) 01:06
かわいいシーメールさんいないかな〜

むこうで書き込んでいた情報は、個人がアップしたものが半分以上だから
期間限定の情報が多いのよ。

誰かどこかにBBS借りてくれないかな〜

情報はここに書いてもいいんだけど、最近はDL制限が設定されてる鯖が
多いから、不特定多数の人が見てるBBSだと落としにくくなっちゃうしね

ソレ専用の掲示板の方が良いと思うのだが?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/07(木) 13:36
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/07(木) 21:04
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 18:45
串使ってると、新規スレッド作れないのか〜

2編にシーメールスレ作ろうと思ったらはじかれた。
ここの板も鯖を引っ越したから何時まで使えるのかわからんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)