5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIVファイルって・・・

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:18
VivoActive Playerですよね。
これって無料で手に入りますか?

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:10
僕も知りたい

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:06
無料だよ。
http://www.real.com/vivo/index.html
ここの一番下ね。

これも便利。上のプレイヤーを入れてないと使えないけど。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se112495.html



4 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:02
どうやって落とすの?
英語やからわからん。
マジ教えて下さい。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:05
まず、インターネットオプションのセキュリティで、
インターネットゾーンのセキュリティレベルを中低以下に下げる。
↓に行って
http://egg.real.com/vivo-player/vivodl.html
名前とか適当に入れて、「submit」のボタン押せば、ダウンロードのページに着く。
ちょっと待ってると、「インストールする?」って、ダイアログみたいのが出てくるから、
「はい」にすればOK。
終わったらセキュリティレベル戻すの忘れずに!

IEの場合ね。できなきゃ、また書き込んでよ。

6 :>5:2000/06/17(土) 20:18
書いてある通りやってみました。
それから、友達にもらった拡張子が.vivのファイルがあるんですが、
クリックしてもみれません。
これってインストールできてないってことですか?
どうやったら見れますか?

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:33
ダウンロードページで「インストールする?」っいうダイアログは出たの?

「はい」にして、インストールが成功するとダウンロードページの、
「well como to vivo active player」とかいうサンプルが
見れると思うんだけど、それは見れた?

見れたならインストールは成功。WEBページ上のvivoは見れるようになります。

で、それが前提で、さらに単独のvivファイルを見るには、
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se112495.html
↑このソフトを使わないとだめ。



8 :3=5=7:2000/06/17(土) 22:46
今、思ったけど、その友達に聞けばいいじゃんか。


9 ::2000/06/18(日) 11:44
>7
できました!親切にどうもありがとう!
でもこれ早送りできない・・。
なんかないでしょうか?7さん。

10 :8:2000/06/18(日) 18:25
vivoなんてぜんぜん見ないから、これ以上聞かれてもあんまりわかんないよ。
ごめんよ!

11 :俺の場合・・・:2000/06/23(金) 17:31
「インストールして実行しますか?」ってトコで
「はい」にして、しばらく待っても何も起こらない・・・。
ここに書いてある手順を全部実行したんだけど・・・
何故だろう?(;;)

12 :8:2000/06/23(金) 21:57
>11
うーん。どうしてだろう?
「はい」をちゃんと選んだなら、インストールできるはずなのに…。

ちゃんとインストールできてると、あなたのパソコンの
C:\WINDOWS\Downloaded Program Files
のフォルダの中に、「Vivo Active Control」っていう紫の逆三角の
アイコンがあるはずなんだけど、それはある?


13 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:38
最悪ブラウザーにぶっ込み、それでダメならもういちど

14 :11:2000/06/25(日) 14:55
>8
あ、ありました!
いつの間にダウンロードしてたんだろう・・・。
これでhttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se112495.html
のところのソフトを手に入れると単独のvivファイルも見れるんですか?



15 :構成員:2000/06/29(木) 09:55
VIVOファイルはRealPlayerG2で
再生できるやん。DLしときなはれ。

16 :名無しさん:2000/06/29(木) 19:34
>15
マジ?
俺持ってるけど、再生できないで。

17 ::2000/06/29(木) 20:14
>14
見れるはず。

>15
G2じゃなきゃだめなの?7なら持ってるんだけど。

18 :11:2000/06/30(金) 13:56
>8
結局何故かわからないけど色々やっても無理でした・・・。
とりあえず15さんの方法で見ることができたので、
まぁ・・・良かったです。
8さん、色々とどうも。15さんもどうもです。

19 :名無しさん:2000/07/01(土) 05:36
G2じゃなきゃみれないよ
バージョンがあがったとき
消失したみたい>17


20 :17:2000/07/01(土) 10:36
>19
あー、そうなんだ。
それじゃ、バージョンダウンしなくては。
ありがとう。

21 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:36
拡張子*.vivのファイルって、他の形式には変換できないんですか?
出来れば無圧縮aviとか。
vivファイルだと早送りとか出来なくて不便なので……。
あ、もし早送りだけでも出来るのならその方法教えてくださいm(_ _)m

22 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:27
同感あげ

23 :名無しさん:2000/07/10(月) 02:42
俺も知りたいのでage。

24 :名無しさん:2000/07/17(月) 16:11
やっぱり誰も知らないのか残念だage。

25 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:58
それでも知りたいのでage

26 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:13
Real Player G2 って今ダウン出来るの?
7か8しかなかってんけど…

27 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:20
7でも8でもOKだよ>26

28 :26:2000/07/26(水) 01:24
>27

VIVOファイルはRealPlayerG2で再生できるそう
なのでG2をダウンしたいんです。(笑)


29 :27:2000/07/26(水) 02:23
笑われて頭に来た!!

G2ならここにあるけど?
あなたの目は節穴ですか?
http://proforma.real.com/real/player/blackjack.html

ついでにVIVOプレーヤーもほしけりゃここへいけ
http://egg.real.com/vivo-player/vivodl.html

30 :26:2000/07/26(水) 02:39
>29
スマン。
(笑)はそんな悪意でやったわけではなく
VIVOファイルのエロ動画見たいからの必死さを出しただけです。
ムカついたんならゆるしてくれい。m(_ _)m




31 :26:2000/07/26(水) 02:44
>29
それとG2のありか教えてくれてありがとうっす。

32 :27:2000/07/26(水) 02:52
>26

こちらこそ カッと来たからって失礼なことを書いてしまってすみませんでした。
最近「毎日骨太」を飲んでないからカルシュームが不足していたのかもしれません。

33 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:51
リアルプレイヤーG2でvivムービーが早送りできないのですが。

34 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:15
俺はこれを使ってるよ。早送りが出来るかどうかは忘れた。
http://www.mediatvtech.com/

35 :33:2000/08/05(土) 01:55
>34さん
ありがとうございます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)