5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手足切断ムービー

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:07
見たことある?

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:16
もうスレッドが立ってますよ。

「おもしろ動画 」
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=956046558
の78参照。

3 :1:2000/06/15(木) 02:09
>2
ありがたいんだけど、そこの落とし方が判らんから
聞いてるんだよね・・・直リンはないの?

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:24
あれは本物なんですか?
血が出てないみたいですけど。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:44
それよりも電車ガールがニセモノなのかどうかの方が気になる
本物にしてもなんであんなアングルでカメラ回ってんだろ

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:30
直リンできないようになってるけど、登録すればこっちのもん。
そこには73ものファイルが。随時更新中。

http://www.freediskspace.com/Folders/2998912/
パスワード:0ma3m0na

7 :1:2000/06/16(金) 00:13
>6
う〜〜ん・・・その場所も判ってるんだけど
登録って金かかるの?それに英語だから読めても
意味がいまいち判らないんだよね・・・はぁ〜

8 :のれん:2000/06/16(金) 12:41
>1
登録にお金はかかりません。
あなたに与えられた選択肢は以下の通り

a)紹介されているスレッドをちゃんと読んで、登録して
  あとは気合と根性で落としまくる
b)ウダウダ言ってるだけの姿にむかついて煽る人が
  出てくる前に、すっぱりと諦める
c)このまま駄々をこね続け、各板の有名人に紹介されるまで頑張る


9 :エホバの症人(赤飯:2000/06/20(火) 03:55
ここに限らず努力もしねーでどーのこーの言ってる奴に
何か与えて野郎なんて思う奴はそうそういねーよ。
これだから最近の初心者はムカツクんだよ。
スレ一つぐらい全部読んでみやがれ。同じ初心者でも一から初めて落としてる奴だっているんだからよ。
ウゼー奴にはデスファイル当たりがお似合いなんだよ
さっさと昇天しろよな
あばよい

10 :エホバの症人(赤飯:2000/06/20(火) 03:59
電車ガールは鉄道マニアあたりのビデオ撮影だろおそらく。
あれをヤラセする方がむずい。
手足切断はめちゃくちゃひもで縛ってあるから
必然的に血液流出は限られるハズ

ちなみに直リンで落とせるところもあるぞ。探してみー無理だろうが。
ここにいる奴なら動画があがってるサイト教えてくれるかもしんねーから
媚び売りなよ

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:34
もうちょっと勉強したほうがいい。
http://one-forever.virtualave.net/freediskspace.htm
↑ここ読んで、まだ分からないのなら出直すしかないと思うけどね。

12 :電車ガール:2000/06/21(水) 01:58
あ〜おいらも気になる。
あれって本物なのかなぁ・・・?

10さんの言う通りヤラセはムズイけど、
5さんも言っている「アングル」がどう見ても
電車を撮影するアングルとは到底思えない。
明らかに歩いてくる人が計算に入ってる。と思う・・・

しかし合成にも思えないし・・・あの質量が乗っている吹っ飛び方。

13 :電車:2000/06/21(水) 03:28
・いっしょに歩いてくる男性が誘ってるっぽい動き。
・あやしいカメラアングル(やはり鉄道マニア撮影時の偶然?)。
・カメラは手動。監視のではない。ぶれているし、人物を追っている。
・跳ねられる瞬間のぶれ具合からも撮影者の動揺が伺える。
・他の一般人も、例の子供が跳ねられる瞬間後ずさりしてる。
・男性は直前で電車を回避する。あやしい。
・男性が壁になっていたので、電車が迫っていたことに気づかなかった。
・二人は親子か?男性のマネして横断を始めたっぽい。

やはり撮ろうと思ってやったのなら続きがあっても不思議じゃないが、
事件後の写真とかも見当たらない。カメラは映像が切れた後落としたか
何かしたものと考えられる。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:39
あの映像はケーブルテレビで放送されていたから本物だろう。
あの親が仕組んだことは事実らしい。



15 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:22
ラウンジにあったスレッドと言ってることが全く違うのだが....。

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:15
>7=1
>う〜〜ん・・・その場所も判ってるんだけど
>登録って金かかるの?それに英語だから読めても
>意味がいまいち判らないんだよね・・・はぁ〜

それって読めないって事じゃないのか?
日本語もろくにつかえんから英語はからんのじゃろう(笑)
わしは英語読めないが入れたぞ(ニヤリ)


17 :ヨシュア:2000/06/27(火) 00:38
う〜〜〜〜ん

手足切断ムービーあったよ!

けど、あんなもん見たいのか?

希望者がいれば、リンクを教えるよ・・・

18 :>17:2000/06/27(火) 02:53
ぜひぜひ教えて下さいな♪

19 :名無しさん:2000/06/27(火) 05:02
>17 わ〜い♪

20 :ヨシュア:2000/06/27(火) 23:52
>18 >19

変態ね  どうしてそんなの見たいの?

21 :ヨシュア:2000/06/28(水) 00:14
httttttttp://members.xoom.com/oilman1guro/osioki.QT

まぁいいけどね・・・



22 :名無しさん:2000/06/28(水) 03:53
手足切断見てみたけど、100%ニセモンだよ。
だってあんな簡単に骨は切り落とせないよ。



23 :名無しさん@50周年:2000/06/28(水) 15:18
間接の部分やからすんなり切り落とせる筈やぞ。
骨の丁度間の部分ね。>>22

24 :もんた:2000/06/28(水) 16:24
残酷なもの見ると作り物とか言う奴いるけど、怖いのかね。
23の人がいうように、骨なんか簡単に分断できるよ。
臨床で習ってたから、医学部の。
いやぁ、いろいろ知らないことばかりだということを実感するよ。

25 :名無しさん:2000/06/28(水) 17:01
http://www.hoops.ne.jp/~kazuyam/keiziban.html


26 :xxx:2000/06/28(水) 19:23
>25
上のアドレス触っちゃだめよ。
BOM仕込んである

27 :ヨシュア:2000/06/28(水) 20:39
ところで、手足切断ムービーで喜んでる変態さんって、
他にも、骨折ムービーとかも好きなの?
希望者がいるんだったら、骨折ムービーもあるけど・・・

28 :名無しさん :2000/06/28(水) 21:48
>27 いりません、おしえないでください。お願いします。

29 :ヨシュア:2000/06/29(木) 02:11
>28 分かりました。

考えたら、そんなの別にいちいち教えなくても、
珍しいものでもないしね。それに、お礼の一つのレスも
無いなんて、なんて奴等だ! まッ、どうでもいいけどね

30 :名無しさん:2000/06/29(木) 05:12
ヨシュアさんたいへんありがとうございました。

31 :名無しさん:2000/06/30(金) 07:40
御礼上げ

32 :名無しさん:2000/07/11(火) 22:37

http://members.xoom.com/oilman1guro

33 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:37
手足切断ムービー・・・凄いね〜。多分罪人への罰だと思うけど
一体どんな罪を犯したんだろう・・・。


34 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:22
アフリカの民族紛争で対立民族が見せしめに
さらってきて手足切り落として送り返すという
ことを繰り返していたというのを新聞で読んだ記憶が、、、。


35 :名無しさん:2000/07/13(木) 06:39


36 :名無しさん:2000/07/13(木) 13:18
きついよね・・

37 :名無しさん:2000/07/15(土) 03:29
殺し屋1であったみたいに
チンポを真っ二つにするのとかありませんか?

38 :名無しさん:2000/07/15(土) 04:16
よくそんなの見れんな〜
マジソンケー

39 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:35
おととい深夜、教育テレビの再放送で、殺さず手足や耳を切り落とす
部族間の争いのドキュメンタリーをやってた。
さすがに例の映像は放送しなかったが、多分この国の事だろう。


40 :さか:2000/07/20(木) 16:19
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/3973/
haneuma1@excite.co.jp
haneuma2@excite.co.jp
haneuma3@excite.co.jp
night@fan.fm
haneuma@mail.goo.ne.jp
haneuma@m14.alpha-net.ne.jp
送ってください。

41 :げれげれ:2000/07/20(木) 20:24
イスラム圏では「泥棒は手足を切り落とす」という罰が
公然とあります。法典にもあるので
たぶんそれじゃないかとおもう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)