5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆淫獣動画☆★

1 :淫乱小僧:2000/06/16(金) 08:30
見たいよよよよよ〜〜〜〜ん!!

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:27
見れば?
★ ★ ★ ☆ ☆ ☆終了 ☆ ☆ ☆ ★ ★ ★

3 :ぢゅらる3世:2000/06/16(金) 16:53
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabg/spyofdarkness.rar
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabl/spyofdarkness.r00
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabl/spyofdarkness.r01
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabi/spyofdarkness.r02
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabi/spyofdarkness.r03
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabi/spyofdarkness.r04
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabi/spyofdarkness.r05
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabh/spyofdarkness.r06
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabh/spyofdarkness.r07
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabh/spyofdarkness.r08
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabh/spyofdarkness.r09
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabg/spyofdarkness.r10
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabg/spyofdarkness.r11
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabg/spyofdarkness.r12
ttp://web.tiscalinet.it/reycavabg/spyofdarkness.r13
おら!もってけ!!
ちなみに
直リンではさすがにやばいのではずしました。
自分で加工してイリアやらリゲットやらにつっこんで使え!
RAR圧縮なのでらるち〜やらで解凍&結合しろ。

イリアってなにとからるち〜ってなにとか聞いたら殺します。
それから、このスレッド間違ってもageないように。
約束守ってくれたらまたupします。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:44
クレクレ厨房うぜぇ。氏ね。

5 :>3:2000/06/16(金) 21:46
THANKS!妖獣の触手のようにさわやかな漢だぜ!


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:49
>5
さっそくageてるじゃん

7 :あげるよ〜〜!:2000/06/16(金) 23:09
イリアって何?リゲットって何?らるち〜って何?RAR?結合って何〜!?
結構初心者なんで教えてくれ〜〜!!!

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:50
>7
ネタやろ?
あげんなイカレ野郎

9 :ViewSoniQ:2000/06/17(土) 04:58
俺も頂きましたが途中で再生が止まりませんか?
俺だけかなぁ?

10 :ぢゅらる3世:2000/06/17(土) 13:53
>10
それは言わないで・・(笑)
>5
だからあげんなって!

11 :ぢゅらる3世:2000/06/17(土) 14:37
あ、それから淫獣もの以外の普通のエロアニメだったら
もっといっぱいupできんねんけど・・。
みんなそれでもいいかい?
もうageないでくれよ。

12 :名無しさん@一首念:2000/06/17(土) 18:33
いいとも

13 :>11:2000/06/17(土) 19:33
おkおk
どんどん頼むよ
俺もなんか上げようかな
エロではないけどマサルさん欲しい?



14 :ぢゅらる3世:2000/06/17(土) 19:47
ttp://web.tiscalinet.it/imranm/ayeka.rar
 はいどうぞ。
あ、でもこれ画質悪いよ。
5メガ・rm形式
落としたらなんか書いて。
注・直リンはずしてあります。


15 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:13
いただきました。ありがとうございます。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:28
上げ安芸揚げ挙げ。

17 :ぢゅらる3世:2000/06/18(日) 10:32
エヴァの補姦計画ほしい人いる?
>16
殺しますよ。マジで。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:26
>17
くださぁい

19 :ぢゅらる2世:2000/06/18(日) 12:28
>18
やだ。

20 :>19:2000/06/18(日) 12:31
なんでageてんだよテメーは

21 :ぢゅらる3世:2000/06/18(日) 12:53
>19
にせものは消えて下さい。
>18
もう2,3日待って下さい。三日以内に何とかします。
>20
あなたもageないで下さい。

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:01
>20
おまえもなー

23 :>ぢゅらる3世さん:2000/06/19(月) 03:15
エヴァの補姦計画持っているけどクソつまらないし、
ここでアドレス公開しても直リンされまくるのがオチだよ。
他に面白いファイル持っていない?

24 :ぢゅらる3世:2000/06/19(月) 07:12
>23
貴重な意見どうもありがと。
う〜ん、おもしろいファイルねぇ・・。
ま、がんばりますわ。

あ、それからみんな動画の形式はなにがいい?
AVI?MPEG?RM?
参考にしたいので教えてちょうだい。

25 :いちおう下げておく:2000/06/19(月) 08:02
>24
うちはCATVなのでMPEG1でいいんですが、ダイヤルアップの人は全部落とさなくても見ることができるRealMovieの方がいいんでしょうね。
MPEG4のAVIファイルは圧縮率がいいのですが、ローパワーなCPUだと再生できないという問題があります。

26 :さげましょう:2000/06/19(月) 09:49
個人的にはmpeg4がいいなあ。小さいし。
 vivは勘弁してください(^-^;

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:25
ムフフ・・・
age

28 :ぢゅらる3世:2000/06/19(月) 15:09
ただいま〜、いま学校から帰ってきた・・ってだれやねん!!
もうageんなって!!もういやんなってくるわ。

気を取り直して・・今日の動画。

ttp://web.tiscalinet.it/reycavacw/AlienFromTheDarkness1of5.exe
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacw/AlienFromTheDarkness1of5.r00
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacw/AlienFromTheDarkness1of5.r01
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacw/AlienFromTheDarkness1of5.r02
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacx/AlienFromTheDarkness1of5.r03

rm形式 22メガくらい 約10分
はい、どうぞ。
あ、これ続きあるので続き見たいってひとは言ってくれぃ。
例のごとく直リンははずしてあります。
今回は自己解凍型です。
そんじゃあ。ぢゅらる3世でした。



29 :sage:2000/06/19(月) 17:40
sage

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:41
ていうかお前ら94刺せ。

31 :sage:2000/06/19(月) 17:42
sageru

32 :>28:2000/06/19(月) 19:12
続きプリーズ。
あまりHなシーンなかったょ。

>30
何のために?


33 :>30:2000/06/19(月) 20:15
なんのために?マジでなんでかわからん。

34 :>:2000/06/19(月) 21:19
いまb・ヨンドのビデオ借りてきて見たけど、こりゃ
結構楽しいわ〜★ mpeg4で保存したら200MB近く行っ
ちゃったけど★

35 :>30:2000/06/20(火) 17:28
age


36 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:00
あげてはいかんちゅうに
よろしくたのむぜなあ穴兄弟

37 :ぢゅらる3世:2000/06/20(火) 19:12
>35
もうあげんなって!一日一回誰かがあげてるやんけ!

>32
続きですよ〜
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacx/AlienFromTheDarkness2of5.exe
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacx/AlienFromTheDarkness2of5.r00
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacx/AlienFromTheDarkness2of5.r01
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacy/AlienFromTheDarkness2of5.r02
ttp://web.tiscalinet.it/reycavacy/AlienFromTheDarkness2of5.r03
どうぞ
rm形式 25メガくらい
自己解凍型です。
このアドレスをほかのスレッドに張ったりするのは
勘弁してくれ。見つけたらもうアドレス張りませんので。
それでは。ぢゅらる3世でした。

38 :ぢゅらる3世:2000/06/21(水) 14:39
このスレッド反応悪いので終わり。
復活要望があれば復活するでしょう。

39 :ぢゅらる・ざ・さーど:2000/06/21(水) 15:06
ttp://reycava.terrashare.com/videos.htm

40 :蟲マン:2000/06/21(水) 22:55
>ぢゅらる3世様

動画、頂きました。ありがと3Q!
できれば・・・復活希望也・・・

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:36
あげますと〜

42 :蟲マン:2000/06/21(水) 23:37
上げるなよ・・・>41

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:49
行ってみ
http://www3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hneta&key=956294168



44 :森のタニシ:2000/07/15(土) 03:24
ぢゅらる3世殿〜!!
AlienFromTheDarknessの続きが観たいでおじゃる〜!!
どうか、どうか・・。


45 :名無しさん:2000/07/15(土) 06:13
エロは貼るなよ!

46 :名無しさん:2000/07/15(土) 13:15
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)