5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急!おしえれ

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:59
外エロサイトでパックマンみたいなのがベロ
だしてるGIFがほしいんですけど、、、どっかない?


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:31
http://www.sankyo-fever.co.jp/chara/chara_file/ghost_01.html

3 :>2:2000/06/18(日) 16:26
ありがとうもらっとく
でもこれじゃないの

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:20
まだ見つからないの?たのむよ諸君

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:54
age

6 :奈々子と呼んで:2000/06/19(月) 01:14
なんかブキミな妖怪みたいなやつなの
手があるんだけど舌もだしてるような?
たぶん緑色かな?(自信無し)よろしくね!

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:10
age


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:52
あれでしょ?
目玉なくて口があるの。
で、指でファックのジェスチャーしてるやつ。
知ってる知ってる。
場所は忘れたけど

9 :>8:2000/06/20(火) 12:40
みつけてくれ〜たのみます

10 :見た見た君:2000/06/20(火) 15:14
言ってるの解ったけどあれって、Java切らずに洋エロサイトへ行った
ときによく飛ばされた所で見かけたからアドレス解んないよ。

11 :>10:2000/06/20(火) 23:08
うっ!いざ探そうとすると見つからなくて
ほしいよ〜アレ

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:02
age

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:59
age


14 :やらせてあげる:2000/06/21(水) 23:56
あたし、、、まってるからね!

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:25
age



16 :8ざんす:2000/06/22(木) 11:04
昔はよく見たんだけどなぁ…
10さんのとおり、java切ってないときに見た。
今はjava切ってるしエロサイト自体行かないからなぁ。
MP3で検索してフラついてるときもたまに見た記憶があるような。
しょうがないから、自分で作るってのは如何?

17 :これ?:2000/06/22(木) 14:10
http://www.cooper.edu/~litman/graphics/greenguy.gif
http://syrinx.q.t.u-tokyo.ac.jp/images/icons/e-k/greenguy.gif
http://www.link-o-rama.com/greenguy/graphics/greenguy.gif


18 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:07
おぉーすばらしい!!!
三番目が本命です。あげあげ。

19 :ありがとう!:2000/06/22(木) 23:19
ありがとうございました!さすが2chですね
これまでのレス感謝してます、、、
マジでうれしいです!(^O^)/
>17 ありがと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)