5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPEG1⇒AVI

1 :kaco:2000/06/19(月) 00:31
MPEG1をAVIに戻すのにCPUのスペック低くても快適に戻せるソフトって何かあるかね?
Premireじゃ遅くって。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:44
ところで、Adobe Premireって、MPEG1を読めました?
http://www.adobe.co.jp/products/premiere/keyfeature10.html

3 :2:2000/06/19(月) 01:47
あちゃー、スペルを間違いました。「Premiere」です。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:47
Quick Time Pro
でできませんでしたっけ?(未確認)


5 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:58
VurtualDubが一番じゃないか?
400MHz位ありゃ楽々動くよ。


6 :kaco:2000/06/19(月) 23:56
>2
MPEG1でも嫁ました。

>4
やってみます。って、持ってないや。DLしなきゃ。

>5
あ、それ知りません。
詳細きぼ〜ん。


7 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:57
自分で探せよ。


8 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:22
まず最初に自分で探したか?
http://www2.tky.3web.ne.jp/~hider/FREEWARES/mpg2avi.htm


9 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:34
frask mpegってゆう海外のフリーソフトがいいよ。

10 :kaco:2000/06/24(土) 00:05
や、非常にためになりました。
ありがとうございます。
しかも使える〜〜。感謝。

お礼に
http://www.yks.ne.jp/~hori/DelphiX-e.html
しってる人もいるかモナー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)