5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。動画サイト教えて?

1 :天才:2000/06/24(土) 13:32
娘。板では誰も教えてくれないので・・・・
PVとハロモニDLできるとこ教えてください。
ここに書くのがだめならメールでもいいので、
よろしければ一言かけてください・・お願いします

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:53
★★★★終了★★★★

3 :>1:2000/06/24(土) 20:51
みんな、もうおまえみたいなバカはウンザリなんだよ。
そういうのはそういうサイトでな。最低限のマナーくらい話の流れとか
雰囲気でわかるようになりなさい。
わからないなりに調べる努力と結果報告くらいしなさい。
「初心者なので」とか「教えてください」は禁句と覚えておきなさい。

4 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:19
×××××終了×××××

5 :BUSTA:2000/06/24(土) 21:20
>1
んで、何のPVが欲しいの?
全部はね〜けど曲名書けばUPしするぞ。
それにメールでもいいってアドレス無いじゃん。
書いとけばtxtにして送ったのに。

6 :初心者なので教えてください:2000/06/24(土) 21:26
>3
あなたは何時から話の流れとか雰囲気で最低限のマナーを
わかるようになったのですか?
どうすればいいのでしょう? あなたのように恥は掻きたくないもので


7 :BUSTA:2000/06/24(土) 21:31
>1

そういえば新しいのでよければ3つぐらいハロモニもあるぞ。
へそも新しいのしかないけどUPできるぞ。


8 :天才:2000/06/24(土) 21:42
>7
メールアドレス書きました。よろしくお願いします。
できればいろんなサイト教えて欲しいのですが?
レスしてくれただけでもすごい感謝です。
討論とかするつもりはなく普通に質問しただけなんです。

9 :天才:2000/06/24(土) 21:50
>3
うっとうしいからいちいちレスしないでくれへんか?
別にかまへんやん、調べてもあかんから純粋に聞いてるだけで
あんたみたいに冷やかし目当てで来てるわけじゃないんやし!
次来たらマジ殺す!氏ね!


10 :>9:2000/06/24(土) 21:56
教えて君とくれくれ君は救えねぇなぁ
こまったこまった

11 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:20



    /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ(  ̄∀ ̄)ノ <  DVD買いなよ、厨房君。
   ノリリ从ルヽ   \___________

12 :1さんへ:2000/06/24(土) 23:25
うっとうしい奴は無視しとき。

13 :名無しさん:2000/06/24(土) 23:32
>天才さん
3さんも言葉はひどいですがある意味納得します。
何事においても自分の力の許容範囲内で行動すべきです。
最初私もM○3のある場所も知りませんでした。
しかし最近になってやっと多少の知識をつけ調べれるようにはなりました。
それに あなたが一生懸命がんばって見つけれたものを
何のためらいも無く人に教えれますか?
人に教えれば教えるほどアクセスは増えてファイル削除の可能性が出てくるのです。

天才さんがそれなりの知識をつけられたらまたお会いしましょう。

14 :貧乏人めが!!:2000/06/24(土) 23:37
DVDとCDちゃんと買え

15 :名無しさん:2000/06/25(日) 21:43
クレクレ君マジ氏んで

16 :名無しさん:2000/06/25(日) 22:24
あのブス集団のどこが良いの?
見てるだけで吐き気がする。

17 :>1:2000/06/25(日) 23:28

場所をわきまえろよ、タコ野郎!!
メアドをジャスラッキョにチクったろうか?


18 :名無しさん:2000/06/26(月) 00:16
>17
ジャニ版に貼るって手もアリだ

19 :名無しさん:2000/06/26(月) 11:25
>1
貴様!他所で恥をさらすな!
さぁ、一緒に帰るぞ。

20 :名無しさん:2000/06/26(月) 12:02
www.music.ne.jp/~link/

21 :名無しさん:2000/06/27(火) 12:49
天才ゆえに努力を知らないか(w


22 :名無しさん:2000/06/28(水) 15:37
おしえてくれてもええやんか!!

23 :名無しさん:2000/06/28(水) 15:38
?


24 :最近・・・:2000/06/29(木) 06:44
2chもかわったなぁ・・
ずいぶん過保護になったもんだ・・・

25 :名無しさん:2000/06/29(木) 18:46
アホのアホによるアホのための掲示板だね、2chは。
言っておきますが。私もアホです。
おならぷー。


26 :名無しさん:2000/06/30(金) 03:33
しかし、何故、この板は質問1つで1スレッド立てる馬鹿が巣食っちまったんだろうな…。

27 :kakusi:2000/06/30(金) 05:52
//kairaku.ug.**

28 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:33
態度のでかいクレクレ君さらしあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)