5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPG4C32.DLLの一般保護違反です

1 :おちないクン:2000/06/25(日) 01:49
MediaEncoder以外でMS-MPEG4のエンコードが出来るソフトって無いですか?
うちではTMPEGEncがいちばん成功率が高く
VmaidだとMPEG4の設定をいじった場合落ちる確率が高いです

2 :名無しさん:2000/06/25(日) 10:55
mpg4c32.dllのバージョンは4.0.0.3688ですか?
バージョンが4.0.0.38xxのモノは上手く動作しないらしいです。

3 :1:2000/06/25(日) 11:42
そうです。3688です。
asfなら落ちることも無いしサイズも小さいけど
後で編集できなかったり再生ソフトが限られるのがまだ不便ですね

4 :名無しさん:2000/06/25(日) 16:37
AviUtlなんてどう? バージョン0.92から大メモリ食いになったけど。
MSMPEG4V2+MP3でなら圧縮可能。

#ところで うちのDLLのバージョンは4.1.003917だわ・・・

5 :名無しさん:2000/06/25(日) 23:57
うちはAVIUTLも落ちちまいます(MPEG4)
不要部分のカットはVmaidよりやり易いですね
プレビューがVmaidくらい速くて「再圧縮なし」で保存できれば…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)