5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの18禁同人アニメ『〜人類補姦計画〜』

1 :SPIRIT:2000/06/26(月) 00:13
まだ見ていない人どうですか〜?
これは結構面白いですよ。

ここでDL出来ます。>  http://allanime.free.fr/

2 :名無しさん:2000/06/26(月) 02:22
エヴァの最終回、テレビや映画よりこっちの方がいいね。
想像以上の良い出来。でもマウスポインタもキャプチャーされている
のがどーにも気になるな。

3 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:06
>2
君には「うろつき童子」がお似合いです。

4 :名無しさん:2000/06/28(水) 06:12
>1
何処にあるのか分かんない〜

5 :名無しさん:2000/06/28(水) 06:42
マジ?
ENGLISH→左側のVIDEOでEVAってやつでてこない?

6 :SPIRIT:2000/06/28(水) 11:09
みなさん、なにか面白い動画があったら書き込んでもらえるとウレシイッす

7 :4です〜:2000/07/03(月) 03:09
>5
見付かった〜〜アリガト♪

8 :名無し:2000/07/04(火) 00:20
エヴァだけじゃなくて、レイアース物もあったんだけどない??
なぜか、俺の持っているやつ途中で終わるし、声が画像と合ってない。
完璧版だれかアップして〜〜〜!!

9 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:44
補完計画DLしたらポーカーゲームだった。

ディーラーがレイなだけで。だまされた?

10 :ぢゅらる3世:2000/07/05(水) 05:31
>9

ttp://web.tiscalinet.it/reycad/eva.rm

かわいそうだからこれあげる。
補姦計画。14メガくらい。rm形式。


11 :名無しさん:2000/07/05(水) 12:55
魔女っ子騎士俺も見たいです〜。

12 :名無しさん:2000/07/05(水) 13:08
補完計画見ました。
いや〜すごいね、よくもまぁ〜
こんなの作ったなぁ、スゴイ!
「お嫁さんに、なれなくなっちゃう!」は
笑ってしまいました。

13 :>ぢゅらる3世さん:2000/07/05(水) 15:07
どうもありがとうございます!!
楽しませてもらいました。またよろしくお願いします。

14 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:20
これってダイヤルQ2ですか? DLした後思い至ったんですが、心配で夜も眠れません。

15 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:28
>14
あたりまえでしょ、ネットは金がかかるんだよ。
それにタダで見れたらエロ本エロビデオ売れなくなるでしょ?
ちょっと考えればわかること。

16 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 17:31
>14
大丈夫ですよ。
ファイル自体はQ2じゃないけどあなたがダイヤルアップ
する時点でQ2にかけちゃってたらもうおしまい。
マイコンのなかのダイヤルアップネットワークを今すぐチェックする事
をおすすめします。もし身に覚えのないダイヤルがあれば即削除したらOK。
Q2予防法。
その1・・・NTTにQ2ストップサービスがあるので加入する。
      (Q2にはつなごうと思ってもつながらないようになる。)
その2・・・エロサイトの広告をむやみやたらにクリックしない。

こんなもんかな。どうなったか返事くれよ。

17 :14:2000/07/07(金) 17:37
>ぢゅらる三世さん
 やっべぇ…ドキドキしてきた。Auto Dialと Go In Directっていうの、まずいですか??

18 :14:2000/07/07(金) 17:38
なんか、電話番号69っていうのと0つていうのです。

19 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:40
ddだな

20 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 17:41
>17
自分が加入してるプロバイダ以外のダイヤルアップは
やばいと思うよ。
でも通話料が10万越したらNTTからなんらか形で連絡くるらしいよ。
無料プロバイダとかにはいってダウンロード専用ダイヤルアップとか
作ってみてはいかが?

21 :14:2000/07/07(金) 17:42
一応DLしている間接続のウィンドウを観ていたら、普段のダイアルアップだったんですけど、だったら大丈夫でしょうか??

22 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 17:49
>21
たぶん大丈夫だとは思うが
最近のエロサイトの広告は手の込んでるプログラムがあったりするからなぁ。
プロバイダのダイヤルアップも100%安全かと言われると
そうでもない。悪質な広告はプロバイダのダイヤルを書き換えてしまう
モノもあるらしいからね。確認してみては?

23 :14:2000/07/07(金) 17:53
>ぢゅらる三世さん
 電話番号も変わっていないみたいです。あ〜よかった、ふ〜…。ヘンなダイアルアップも消しました。あとはNTTにQ2がかからないようにするだけです。3,4時間繋いでいたから、もしQ2だったらマグロ漁船に乗らなければいけないところでした(笑)。お世話様でした、ありがとうございました!

24 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:56
>21
んじゃ大丈夫だね。
てゆーかルーター買ったら?最近は知らないうちにダイヤルアップを
確立するページあるから、気がついたらトンガに国際電話って多いかも。


25 :14:2000/07/07(金) 17:59
>24
 ご親切にアリガトウゴザイマス。って、ルーターって知らないや(爆)。勉強して買うかどうか検討してみます。…トンガって、やばいなぁ…。

26 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 18:03
>23
どういたしまして。
困ったときはおたがいさまって言うしね。
解決してよかったね。

っていうかこのスレッド本題から話はなれすぎ(笑)


27 :名無しさん:2000/07/08(土) 17:58
この動画をDLして、ウキウキしながら再生したら、音声しかでなくて
ムービーが出ません。これじゃ、生殺し。誰か助けてください。

28 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:32
Q2って、何のファイルを実行するとかかると言う話ですか?
話が見えなくて不安です。rmファイルしか落としてないんですが。

29 :ぢゅらる3世:2000/07/08(土) 21:39
>27
ブラウザで落としたりするとこういう事がよく起こります。でかいサイズの場合。
レジューム機能のついたダウンロード支援ソフトの使用をおすすめします。
もし使っていてこうなったのならたぶん落としている途中でファイルが壊れたんでしょう。
こうなってしまっては落とし直すしかありません。
>28
エロサイトの拡張子が.exeのファイルの95%がダブルクリックしたら
丁寧にQ2にかけちゃってくれますのでご注意を。

30 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:48
ここでの直リンにはないですよね

31 :ぢゅらる3世:2000/07/08(土) 23:21
大丈夫。

32 :逃げちゃダメ!:2000/07/14(金) 02:35
>ぢゅらる3世さん
ありがとさん。DLさせていただきました。
笑えた。作者に会ってみたいな〜。
これもひとつの終局か?。
個人的には委員長が良かったかな。


33 :名無しさん:2000/07/17(月) 00:04
http://web.tiscalinet.it/reycad/eva.rm




34 :名無しさん:2000/07/17(月) 01:26
>32
名前が逃げちゃダメ!ってぢゅらるさんに
ここに帰って来いっていう意味?

35 :余計なお世話かもしれませんが:2000/07/19(水) 03:26
ダイヤルアップが
コワければ、↓この辺のソフトをPCに いれときましょう。

http://download.yahoo.co.jp/vector/win/net/dialup/

36 :名無しさん:2000/07/19(水) 06:12
>35
ありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/19(火) 00:43
.

38 :名無しさん:2000/09/29(金) 16:56
動画板はここから見れます。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/bbs100.cgi?bbs=douga


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)