5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画の編集方法

1 :じょ〜か〜@カリスマ:2000/06/28(水) 01:56
動画(MPEG1、2、AVI)を編集(いらない部分をカットなど)
したいのですがどんなソフトがいいでしょうか?できればフリーのやつ
がいいのですけど何かありますか?アドバイスしてください。

2 :名無しさん:2000/06/28(水) 02:15
うぜえ!逝ってよし。ばーか、スレッドたてんな。
初心者は1年ROMれ!

3 ::2000/06/28(水) 02:17
とは言ってみたものの、教えてやる。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=douga&key=955825771

もう二度とこんなことするなよ。わかったか?


4 :名無しさん:2000/06/28(水) 03:33
しかし、パソコン系は質問1つに対して1スレッド立てる人多いね。
サーバの負荷が高まるから止めて欲しいモノだ。
第一、多すぎると過去のスレッド探す気力も無くなって悪循環。
動画編集? フリーのVideoMaidでも使えば?
有りかはサーチエンジンで探すべし。

5 :名無しさん:2000/06/28(水) 21:02
>じょ〜か〜@カリスマ
お礼くらい言いにくれば?
そのメールアドレス使えなくなっちゃうよ〜。勝手にいろんなとこにかかれても知らないぞ〜

6 :名無しさん:2000/06/28(水) 22:12
でもね〜
手足切断ムービーとかペド動画とか
そんなスレッドかいくぐって、目的のスレッド探すのって
結構きついのでは?
親切な方いらっしゃるようだけど。
ここではなくて専門ページのFAQ探せってかんじかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)