5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac DVD Ripperってどうですか?

1 :名無しさん:2000/06/29(木) 16:37
ホットラインでMac DVD Ripperというものを見つけたのですが、使っている人いたら感想きかせていただけませんか?

2 :>1:2000/06/29(木) 17:09
DVD Extractorと Apple DVD Player 2.2 SuperModのパッケージ
のことか?で自分は使えたの?

3 :名無しさん:2000/06/29(木) 19:07
バカでも使えるように出来てんだから
人に聞いてねーで自分で使えよ

最近こういうヤツ多いよなぁ
「買ったんだけど使ってません。うまく行った人レス下さい」
とかいうバカどもが。

4 :1:2000/06/29(木) 20:53
>2@`3
ごめんね、混んでておとすのたるかったから聞いてからにしようと思ったの。



5 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:07
怒って謝られると
我が心に染み入る罪悪感。

6 :名無しさん:2000/06/29(木) 23:09
>5
匿名BBSの恥は掻き捨て。のんびり行きましょう。

7 :2>4:2000/06/30(金) 06:59
じゃあ死んでも落とせ。それだけの価値はあるぞ。ただしApple DVD player
2.2が動作するソフトウェアデコードのマシンじゃないと Apple DVD Player 2.2 SuperMod
は使えないぞ。落としたらまたここに書き込め。

8 :4>7:2000/06/30(金) 08:12
リトライしたらすんなり落ちました。
その価値はまだ検証してないけど。

Apple DVD Player 2.2 SuperModは
disk imageがなくてもvobの再生が可ってものなのでしょうか?
私はApple DVD player 2.2をつかっていますが、
targetでハードディスクを選ぶとフリーズしてしまう為
試してません。

9 :>8:2000/06/30(金) 08:37
ちゃんとVIDEO_TSフォルダをHDのルートに作ってその中にifo.bup.vob
全部入れた?

10 :>9:2000/07/01(土) 03:50
いろいろ試したけど
カーソルをメニューバーtargetのDVD ONLYよりしたに下げようと
しただけで、やっぱりフリーズしてしまいます。
あきらめモードです。何が違うんだろうなー。

11 :うーるるん:2000/07/06(木) 18:16
ソレ ハ、ドコ ニ オチテルノ ?



12 :名無しさん:2000/07/06(木) 18:56
24.219.14.5


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)