5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロモーションのmpeg欲しいです。

1 :名無しさん:2000/07/03(月) 17:43
プロモーションビデオ(MPEG形式)のサイトあったら教えてください。
あと、rm→mpegに変換する方法があったらおしえてー!!

2 :師匠:2000/07/03(月) 22:39
http://members.home.net/kaorimpg
http://i.am/kwonlm2

3 :名無しさん:2000/07/18(火) 00:47
洋楽のってないんですかね

4 :>3:2000/07/18(火) 02:28
OffSpringのThe Kids Aren't Alright.mpgがgnutellaで
手にはいるよ。30メガぐらい。なにでキャプチャしたのか知らないけど、
すごく綺麗。

5 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:34
師匠!ありがと。1じゃないよ。

6 :名無しさん:2000/07/18(火) 12:48
B'zに特化したのはないだろうか

7 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:15
http://www.nineinchnails.net/videos.asp
Nine Inch Nailsはすごいふとっぱらだぜ。
Metalliaは見習ってほしいね。

8 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:57
http://members.home.net/oshima/musicvideo/


9 :6:2000/07/18(火) 20:43
>8さん
どうもありがとう!

10 :名無しさん:2000/07/19(水) 00:46
これマックでも見れる?

11 :>8:2000/07/19(水) 08:14
referをwww.homestead.comにしてflashgetで落とそうとしたけど落とせなかった・・

12 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:29
AEROSMITHHのI DON'T WANNA MISS A THING はないだろうか?

13 :名無しさん:2000/07/21(金) 12:46
http://mp9music.prohosting.com/

14 :名無しさん:2000/07/21(金) 12:51
ホムステは参照ページよく変えるので工夫が必要です。
私んとこではIriaと定義ファイルでそれなりに落ちてきます。
よそで探すか聞いてみればいかが

15 :名無しさん:2000/07/21(金) 16:52
homesteadのファイルをネスケで落そうとしているんだけど、
どうしても落せないファイルがあります。
homesteadってファイルの削除しましたっけ?


16 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:32
厨房に教えない方がいいよ。
その厨房がまた人に言ってDLしまくってサイトの寿命が短くなるよ

17 :プロモ職人:2000/07/23(日) 02:53
PV作りますよ〜
なんかほしいのあります?
新しい曲のほうがリクエストに答えることができそうです。



18 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:10
>17
椎名林檎のアイデンティティお願いします

19 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:11
>17 自垢いらないとこにあっぷしてね

20 :プロモ職人:2000/07/23(日) 16:19
>18
あいよ
1日ぐらいまっててね
>19
残念ながら
おじさんidrive大好きなのよ
自垢とってまっててね


21 :thrak:2000/07/23(日) 16:57
はじめまして。便乗で申し訳ないのですが出来たら
m-floの"Quantum Leap"って曲のPVをお願いしたいです。
垢取りくらいしか出来ませんがどうぞよろしくお願いします。

22 :名無しさん:2000/07/23(日) 20:36
>20
垢なんかなくても落とす方法あるっつ−の!!

23 :プロモ職人:2000/07/24(月) 01:11
>21
試験でいそがしいからごめんよ
夏休みにでもなったらやるかも
>22
はぁ?
転送量制限を回避できる方法がほかにあんの?

24 :名無しさん:2000/07/24(月) 03:58
PV欲しいのでage。
ついでに、DragonAshを特にきぼーん


25 :22:2000/07/24(月) 11:31
>23

プロモ職人名乗ってる奴がそんなこともしらないのか?
どうせどっかのページから探してきてここに貼るだけだろ?
終わってるね。
なにが職人だよ、笑っちゃうよ(うぷぷ

26 :>プロモ職人さん:2000/07/24(月) 12:40
ああたし、Bzがほしい・・・。

27 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:37
> 22=25
知識自慢カッコワルイ



28 :名無しさん:2000/07/24(月) 16:22
>22=25
ははは、馬鹿発見。
夏休みは補習行けっての(笑

29 :名無しさん:2000/07/24(月) 18:19
数少ないPVサイトがつぶれちゃうぞ。
直リンして自分がうぷしたように見せるより、
そのページのアドレス貼った方が何倍か良いと思うのは私だけ?

http://www.strangeworld.to/cgi-bin/bbs.cgi

このアドレスはPVうぷ掲示板です。
魔女板の簡易板みたいなものかな。
誰かアドレス貼ってくださいな。

30 :1:2000/07/24(月) 18:23
>29
モー娘。ばっかりやん・・・・
がっかり・・・・

31 :1:2000/07/24(月) 18:26
>29
モー娘。PV掲示板って書いといてくれたら行かなかったのに・・・・
おれ娘。大嫌いなので・・・・(俺個人の問題ですけど・・)
他のうぷ板教えてくれ。

32 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:49
>29
もう消えたの?

33 :プロモ職人:2000/07/24(月) 20:48
いろいろ注文がきてますね
うちは注文を受けてから作ります
作り置きなしです
だからそんなに数はこなせないし、時間もかかるので
気長に待っててくださいです
もちろん全部自キャプですよ
直リンなんていたしません

椎名林檎はキャプチャーミスったのでもうしばらく待っててね
あと、メール欄には sage でお願いします

34 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:51
http://members.home.net/oshima/musicvideo/mpeg1.htm

35 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:57
http://www.jpopzone.com/

36 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:44
プロモ職人さん ハイスクールララバイ お願いします

37 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:44
>33
>椎名林檎はキャプチャーミスったのでもうしばらく待っててね

今必死に探してんだぜ。馬鹿だなぁ。

38 :プロモ職人:2000/07/25(火) 03:28
>36
20年前にきてね

>37
わざわざリクエストに答えて探し回るほどひまじゃないです
趣味のキャプチャーでやってるだけ
氏ね

やっと椎名林檎出来ました
http://www.idrive.com/siina100/files/Shared/

39 :名無しさん:2000/07/25(火) 11:02
sage



40 :名無しさん:2000/07/25(火) 11:09
ほぼブラクラ・・・


41 :>40:2000/07/25(火) 13:29
何が?
哀銅鑼じゃん。

42 :ちょっと話しずれてスマソ:2000/07/26(水) 18:55
椎名林檎が30日にライブを彼女の会社のホームページで生中継するらしいけど、これを落とせる方法ってあるの?

43 :名無しさん:2000/07/26(水) 20:05
> 42

X-FilleGet + 技術

44 :42:2000/07/26(水) 22:03
+技術ですか。  自分には在るんだろうか?とりあえず挑戦。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)