5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネスケキラー

1 :アンチン:2000/07/05(水) 00:29
 友達から聞いたのですが、「メデューサ」というgif動画を見ると、
ネットスケープが壊れると聞いて、IEを使ってる自分は早速「メデ
ューサ」を探しにWEBを旅していたのですが、なかなか見つかりま
せん。
 「メデューサ」があるWEBサイトを知っている方はぜひアドレス
を教えてください。
おしえて君ですみません。自分なりに努力はしたのですが・・・

2 :2時間も探しちゃったよ:2000/07/05(水) 03:15
http://www.geocities.com/akn_tnn/faq/faq.html

                   
                  
                      君だけのために

3 :アンチン:2000/07/05(水) 03:23
どうもありがとうございます。


4 ::2000/07/05(水) 04:53
ブラクラね。

5 :アンチン :2000/07/05(水) 05:08
ブラクラじゃないですよ。
2さんは私のためだけに
わざわざ捜してくれたいい人なので
いちお言っておきます。


6 :2:2000/07/05(水) 05:18
>アンチン
誤解といてくれてありがとよ
おめぇもいい奴だな

7 :名無しさん:2000/07/05(水) 05:53
うわ〜〜〜〜〜ん(泣

8 :名無しさん:2000/07/05(水) 06:32
ブラクラじゃないよ
つまらないから

      −−−−−  終了  −−−−−−

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:51
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/

ここにマジでメデューサあるよ。
ブラクラじゃないんで安心してください。
お礼に炉理動画下さい。(藁
マジレス歓迎ですが・・



10 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:57
http://www.rental-web.com/~azuma/pha/medusa/pandora.html

ここは前に問題になっていた画像です。
ピカテュー(?)の現象に似たヤツです。
頭が痛くなりますよ

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:59
IEとネスケで同じページを表示したら2割ぐらいIEの
方が速い。同じ速度を得ようと思ったら1ランク上のパソ
コンを買わないといけない。
ネスケ逝ってよし。

>9
ロリ画像置いておく
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/1818.jpg


12 :名無しさん@そうだあの世に逝こう:2000/08/18(金) 01:37
11>
ウケた!!
だが許さん!!
マジで炉理画像を下さいね

13 :名無しさん@そうだあの世に逝こう:2000/08/18(金) 01:41
ちなみに
「●●● マッドムービー ●●●」の101番と
このスレの12(僕)は同一人物です。
炉理好きなお馬鹿さんで――――す!!
炉理動画を下さい―――!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:09
>10
アニGIFくらいの速度だとあまり問題無いみたいね。
俺なんか、BMPをAVIに変換するツールで、
赤と青が交互に出てくる30fpsのavi作ったけど、
数秒見てたら頭が痛くなった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 09:16
http://members.xoom.com/_XMCM/webara/Sono-5a.gif
このくらいだと大丈夫だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)