5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルムービーって連結できますか

1 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:52
分割されたrmファイルを連結したいんですが
mpgのようにDOSのcopyでやってもできません。
何か方法がありましたら教えてください。

2 :できますよ。:2000/07/05(水) 20:14
リアルプロデューサー7ベーシックと同時にインストールされる
rmeditor.exeで連結できます。
詳しいことは
リアルプロデューサー7ベーシックをインストールした時にできる
(WINDOWS98に標準的にインストールしたなら)
C:\Program Files\Real\RealProducer\Help\producer.htm
の「Using RMEditor」を参照ください。

3 :名無しさん:2000/07/05(水) 21:11
素人質問で申し訳ありませんがmpgの連結はどうやるのでしょうか?。

4 :>3:2000/07/06(木) 01:19
糊でくっつける

5 :名無しさん:2000/07/06(木) 01:50
やまとのりは食べれる。

6 :名無しさん:2000/07/06(木) 04:41
ファイル名を同じにして上書きする

7 :おにのふぐり:2000/07/06(木) 17:03
切り取り例
c:\mpeg\realproducer\rmeditor -i d:\rm\028.rm -o d:\rm028_.rm -s 00:00:00:00.00 -e 00:00:45:05.00
結合例
c:\mpeg\realproducer\rmeditor -i "d:\rm\001.rm" -i "d:\rm\002.rm" -o "d:\rm\001_002.rm"
タイトル変更例
c:\mpeg\realproducer\rmeditor -i d:\rm\030.rm -t "第30話:ギコ猫、大地に立つ" -o d:\rm\030a.rm

適当に直して使ってくれ>1

8 :1:2000/07/06(木) 23:11
>2@`7
ありがとうございます。無事結合できました。
が、結合したあとのファイルを再生すると
早送りとかの操作をするボタン類が現れなくなってしまうんですが
どうしたら直るのでしょうか?


9 :1:2000/07/06(木) 23:59
ファイルを\realproducerと別のフォルダに移動したら直りました。

10 :>:2000/07/23(日) 21:08
>リアルプロデューサー7ベーシックと同時にインストールされる
rmeditor.exeで連結できます。
すいませんマジでよくわかりません
EXEファイルをダブルクリックしてもなにも起きません
ちなみに私のはリアルプロデューサー8です
見捨てないで!!!!!!


11 :>10:2000/07/24(月) 17:02
2と7をよく読め。
それでわからなかったらコンピュータ触らなくていい。
じゃ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)