5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤組の…

1 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:22
赤い日記帳のPVダウンロード出来るトコって誰か知らないですか?
是非教えて欲しいんですけど…
教えてクンですみません。

2 :あのさあ、:2000/07/06(木) 03:28
プロモーションビデオに限らず
著作権的にまずい動画のダウンロード先を聞くのは
いい加減に止めてもらえませんか?

「すみません」と書くぐらいだったら聞くなよ。

3 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:20
>2同意。ネオ麦茶事件ごろからここに来だした厨房は困るね。
たぶん教えても1は今度は結合の仕方聞くとおもうよ。
それなりの技術を身につければわかるものだ。
階段をとばしてのぼるとこけるよ

4 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:25
赤い日記帳のPVって何?

>2
まあ判る気がする
>3
ネオ麦茶事件ごろからここに来だしたからって
お前に関係ないだろ!!えらそうに言うな!!



5 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:35
>4
そんなにくやしかった?

6 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:55
厨房の逆ギレか?ワラワラ

7 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:01
やっぱ最近のガキはきれやすいんだな

8 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 04:37
>1
う〜ん、教えてあげたいんだけど教えられない。
だってここにアドレス貼っちゃうとそのサイトつぶれちゃうし。
でもヒント(?)ならあげるぜ。
ttp://www02.so-net.ne.jp/~kyonta/
このページのリンクから根気よく探せば見つかる。健闘を祈る。


9 :ぢゅらる3世:2000/07/07(金) 12:42
>1の人
上のアドレスから見つかった?
見つかったか、見つからなかったかだけ報告求む。
間違ってもアドレス貼っちゃダメだよ。

10 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:13
>1
で結局みつかったのか?はやくレスしやがれ。

11 :名無しさん:2000/07/08(土) 09:37
>1
えー?探すのめんどくさーい。いやーん

じゃねぇだろうなぁ?

12 :名無しさん:2000/07/08(土) 09:45
一生懸命、ttp://www〜につなげようとしているに一票。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)