5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYHEY問題発言の動画はどこにある?

1 :名無しさん:2000/07/06(木) 06:45
具体的にはまだはいったい何を言ったのか確認したいので

2 :名無しさん:2000/07/06(木) 20:02
siranaiyo

3 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:07
おしえてあげて

4 :名無しさん:2000/07/07(金) 01:25
浜田「最近お前にそっくりなやつおるやろ?、あれって
   お前のパクリやろ」
ウタダ「え、誰々?」
客「倉木麻衣!」
ウタダ「あー、あれは私も最初にテレビで見た時、あれ?私? とか
    思ったもん」
     〜一同笑〜
浜田「やろ? あれは完全にパクリっとるやろ。」
松本「誰やそれ、うーん知らんわ」

こんな感じだったか? どっちにしても見るほどのもんじゃねえと思うぞ。


5 :名無しさん:2000/07/07(金) 01:29
×パクリっとるやろ
○パクっとるやろ
ね。

6 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:57
どっかUPするとこ無いか?

7 :>6:2000/07/08(土) 00:56
あるけど
アップしてくれるの?


8 :ここ取った:2000/07/08(土) 01:18
http://216.35.194.195/www4s/hey3.asf

9 :↑のURL:2000/07/08(土) 01:22
MIME_TYPE設定されてないから
ブラウザじゃなくてメディアプレーヤーで開いて

10 :西日:2000/07/08(土) 02:30
>9
おー
あの回のHEY*3見逃したからおとさせてもらうです
せんきゅー

11 :>8:2000/07/08(土) 05:43
わ〜い私も見逃したから嬉しい〜♪

12 :名無しさん:2000/07/23(日) 16:52
動画ではないですが
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/1196.html
に非常に詳しく載っています。
私自身ビデオに録画してMPEG1にしたものを持っているので
暇があったらどっかにアップするかもしれません。


13 :12:2000/07/24(月) 01:32
http://hey3utadapakuri.hoops.ne.jp/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)